Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

бабки сами кидали. никто не заставлял. стримы смотрите бесплатно все. кто захотел, тот и помог пацану. а кто не хотел, то теперь поливает в этом топане. гж че

Поделиться сообщением

Аудитория ПД делится на 2 части: 1) люди, которые не видят того, ЧТО и КАКИЕ ключевые моменты пропускает стример, какой бред он несет, лишь бы блядь было весело и кого-то послушать; 2) люди, У КОТОРЫХ ОТ НЕШАРЯЩИХ СТРИМЕРОВ ПРОСТО КРОВЬ ИЗ УШЕЙ :sad: :sad:

Итого: могу слушать только синдерена и вилата, вилат более-менее шарит в доте+без приколов никуда офк

Поделиться сообщением

Аудитория ПД делится на 2 части: 1) люди, которые не видят того, ЧТО и КАКИЕ ключевые моменты пропускает стример, какой бред он несет, лишь бы блядь было весело и кого-то послушать; 2) люди, У КОТОРЫХ ОТ НЕШАРЯЩИХ СТРИМЕРОВ ПРОСТО КРОВЬ ИЗ УШЕЙ :sad: :sad:

Итого: могу слушать только синдерена и вилата, вилат более-менее шарит в доте+без приколов никуда офк

еще тоби  :fapfap:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ахахаха блять

Проц за 340$ для доты  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

алсо, автор слоупок. То, что на присланные деньги он купил себе куллер, раздал долги и потратил еще на какие-то нужды, каспер заявлял в своем стриме еще пару недель назад :hmm:

EyDQF.gif

Эм... как бы да))) Если у кого-то есть претензии по поводу высланных денег, то отписывайте ID вашего перевода и тогда пообщаемся=)

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПРИКОЛ  :vau:

Поделиться сообщением

ахахах каспер ворвался. :opasnoste:

я вобще-то имел ввиду что эту тему надо было создать гораздо раньше :trollface:

Поделиться сообщением

уже 13 страниц народного порицания

Поделиться сообщением

еще тоби  :fapfap:

синдерен четко все подмечает, прям мысли с моими совпадают, приятно :^^: Тоби чето я уже забыл.

Поделиться сообщением

алсо, автор слоупок. То, что на присланные деньги он купил себе куллер, раздал долги и потратил еще на какие-то нужды, каспер заявлял в своем стриме еще пару недель назад :hmm:

EyDQF.gif

Эм... как бы да))) Если у кого-то есть претензии по поводу высланных денег, то отписывайте ID вашего перевода и тогда пообщаемся=)

эй, поц, ты обьясни, почему деньги собирал на проц, купил кулер, а качество не изменилось?

Знаешь чем это рли попахивает?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Ну надо же троллей поагрить=)

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

EyDQF.gif

эй, поц, ты обьясни, почему деньги собирал на проц, купил кулер, а качество не изменилось?

поножовщиной?  :trollface:

Поделиться сообщением

ты забыл сказать "доброго времени суток всем..." :nate:

Поделиться сообщением

EyDQF.gif

Если бы автор знал всю историю, то было бы слишком скучно)) А так пусть дезинформированные тролли гадят в этой теме))

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

Интригант.

Поделиться сообщением

бабки сами кидали. никто не заставлял. стримы смотрите бесплатно все. кто захотел, тот и помог пацану. а кто не хотел, то теперь поливает в этом топане. гж че

Всё правильно! :nate:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Просто вот если бы ты не зашел. Я бы считал это хуйней. Но вот заходя сюда ты сам себя опустил. Молодец.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ахах убейте его на асусе  :rickroll:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Интригант.

м-м-м... начинает просыпаться любопытство?))))

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

собирать деньги бред! ты работаеш стримером получаеш за это деньги так? так

это еслибы на заводе начальник сказал, так блять !все с зарплаты скидуемся мне на новую машину , а то я на старой долго еду на роботу!  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...