Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

Ну быть таким уебаном это конечно пиздец.Собрать деньги на процессор,потратить на личные блять нужды,а потом заявить что вернёт если кого то чтото неустраивает,после того как ему предъявят чеки и пообщаются с ним в скайпе доказывая что отправили ему 100р  :lol: Что же блять он не собирал и не говорил что ему деньги нужны дабы раздать долги ахахах помощь стримеру,бляяяяяяя :lol:

Ну не, я там помню кто-то вроде 3к кидал, или 1к, чёто вроде того.

ты думаешь все кто ему кидал деньги заходят в эту тему или просто на форум? многим достаточно главной страницы и стримов на которых он просит деньги.

Думаю они заходят на форум.

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

а это что?

200уе -100 бачей (моих денег) = 100 добровольно скинутых... куллер 75$... итого 25 ещё лежит... доступно пояснил?)

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$. :bayan:

а это что?

дык 100$ его личные :avtorklif:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

Ну быть таким уебаном это конечно пиздец.Собрать деньги на процессор,потратить на личные блять нужды,а потом заявить что вернёт если кого то чтото неустраивает,после того как ему предъявят чеки и пообщаются с ним в скайпе доказывая что отправили ему 100р  :lol: Что же блять он не собирал и не говорил что ему деньги нужны дабы раздать долги ахахах помощь стримеру,бляяяяяяя :lol:

Ты походу идиот?

Как такую хуету можно написать вообще? А как ты предлагаешь решать эту проблему? Писать подобную чушь? Ещё раз повторяю, если надо - пишите Касперу. Много ума нужно, чтобы доказать, что ты скинул ему деньги, всего-то ID перевода сказать... И, блять, если тебе не надо, не доказывай, но тогда и не пизди на него.

Поделиться сообщением

каспер все деньги на баб протранжирил

вечно в стримах какието бабы заде пищат

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

собрали уже 200 у.е. (с учётом моих денег 100 бачей) А проц стоит приблизительно 340$.

а это что?

200уе -100 бачей (моих денег) = 100 добровольно скинутых... куллер 75$... итого 25 ещё лежит... доступно пояснил?)

ок, я заовнен

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

а это что?

ха, так почему ты не за свои купил то?)  :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

напишите чтоле касперу в личку и запостите что он ответит, скучно же :rickroll:

Дак морозятся же все обиженые... не хотят, чтоб я им деньги вернул... вот какие благородные...

А просто публично попросить прощение у комьюнити или объяснить свое блядское недостойное поведение не хочешь?

вроде неоднократно в стримах он обьяснял ситуацию

пруф?

последний раз это было 2 часа назад..сразу после покупки был тред с фотками кулера, с фотками после того как его установили

кк. приду с работы посмотрю вод

pub2.png

Поделиться сообщением

а это что?

Хитрый план  :buba:

Поделиться сообщением

Как все знают, в нашем разделе некоторое время назад пошла мода на сбор пожертвований.

Некий стример собирал в нашем разделе деньги на покупку сначала гарнитуры, затем процессора.

К сожалению деньги юзеров, а это 300$ по данным этой персоны (наделе наверняка больше, не зря ведь собранные суммы утаивались) пошли не на покупку данных девайсов, а в карман афериста. Будучи автором такой темы http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=203943.msg2024887307#msg2024887307 считаю должным извиниться за нее перед пользователями и снять с себя ответственность за деятельность этого человека, поскольку так же как и вы я был обманут вероломным мошенником.

Откуда информация то, что он нехуя не купил и тд?

Он просил создавать темы (сам он такие темы не создавал), лимонил Вилату, в итоге настолько заеб его что тот объявил в своем стриме мол Касперу надо лавандос собрать - совсем беда без хай-енд проца. Сначала была гарнитура. Деньги собрали, он написал что гарнитуру не купил, а купил вебку. Бтв не факт что купил.

Потом эта история с процессором, писал в твиттере что пока денег на проц не будет стримить он не сможет так как компу край. Деньги собрали вроде как, тема замялась. Потом в каком-то стриме с чьей-то подачи он так ответил на вопрос о собранных на проц деньгах: "А я разве собирал на процессор?" ©

Выражаю глубокие соболезнования и извинения кинутым людям. Все что я могу, это только посоветовать в следующий раз быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников!!!

Поделиться сообщением

а это что?

Ахахахах  :xd::lol:

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

напишите чтоле касперу в личку и запостите что он ответит, скучно же :rickroll:

Дак морозятся же все обиженые... не хотят, чтоб я им деньги вернул... вот какие благородные...

А просто публично попросить прощение у комьюнити или объяснить свое блядское недостойное поведение не хочешь?

вроде неоднократно в стримах он обьяснял ситуацию

пруф?

последний раз это было 2 часа назад..сразу после покупки был тред с фотками кулера, с фотками после того как его установили

кк. приду с работы посмотрю вод

это был стрим паба

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

а это что?

Ладно.... решаем уравнение по-другому... на свои 100уе я беру куллер, а на добровольно скинутые плачу за общагу, холодильник и прочую херню... такой расклад лучше?)))

76561198013748612.png

Поделиться сообщением

а это что?

Ладно.... решаем уравнение по-другому... на свои 100уе я беру куллер, а на добровольно скинутые плачу за общагу, холодильник и прочую херню... такой расклад лучше?)))

:lol: :lol: :lol: :lol:

с этого и надо начинать  :lol: :lol: :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

а это что?

ты чо чмо мажешься? ты же орал что это на железки? А если нет какого хуя ты ваще о них говорил? Выёбывался соткой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ты походу идиот?

Как такую хуету можно написать вообще? А как ты предлагаешь решать эту проблему? Писать подобную чушь? Ещё раз повторяю, если надо - пишите Касперу. Много ума нужно, чтобы доказать, что ты скинул ему деньги, всего-то ID перевода сказать... И, блять, если тебе не надо, не доказывай, но тогда и не пизди на него.

ахахахахха не пиздить на него? да я  его сестру выебал бы или девушку,если бы не боялся ебать страшных уёбищ.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

а это что?

:hmm:

К сожалению деньги юзеров, а это 300$ по данным этой персоны (наделе наверняка больше, не зря ведь собранные суммы утаивались) пошли не на покупку данных девайсов, а в карман афериста.

так 200 или 300? где правда?

Поделиться сообщением

легче всего на форуме оправдываться, все твои слова тут полная хуйня

Поделиться сообщением

а это что?

Ну люди процессор ждали, а ты перед ними кулером оправдываешься. Тебе не хватало, а ты в итоге потратил на хуй-пойми-что чужие деньги.

Поделиться сообщением

обесните по фасту что каспер нихуя не купил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...