Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

ну и ?

Он же вроде сказал что проц сгорел или не?

КСТАТИ ДА ВРОДЕ БЫЛА ИНФА ЧТО У НЕГО СГОРЕЛО НАХУЙ ВСЕ ПОЭТОМУ НЕ БЫЛО СТРИМОВ 3 МЕСЯЦА С  ХУЕМ

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

ну и ?

Он же вроде сказал что проц сгорел или не?

ахахха вот это прикол,проц сгорел,го собирает ещё на 1 :palevojein:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ДАВАЙТЕ ПРОВЕДЁМ ОПРОС :trollface: КТО СКАЛЬКО НАМОШНИЛ КАСПЕРУ НА ПРОЦ!!!???ЧТОБЫ ЗНАТЬ ХОТЯБЫ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СУММУ  :trollface:

Создай тему,чтоб помогли русский язык выучить...и правописани

МНЕ  ПОХУЙ НА ТЕБЯ УЁБАК Я НЕ В ШКОЛЕ СИЖУ КТО ХОЧЕТ ТОТ ПОЙМЁТ НАХУЙ!!!!!!!!!!ПОНЯЛ МЕНЯ!?ЕЩЁ ОЦЕНКУ МНЕ ПОСТАВЬ БЛЯДЬ.....школота заебала блядь

я когда школу заканчивал,тебе наверно мама ещё ползунки стирала...=( тебя в школе научили капс юзать?? наверно круто так самовыражаться...и считать что ты чего то стоишь в этом мире=)

Сообщений: 0 (нет данных в день)Пол: МужскойВозраст:19                      :trollface:  COOL STORY BRO

Он думает он чего-то стоит и кому-то важен. Подруга шлюха из-за денег и думает, что стримами помогает, хотя лаги по кд постоянные и еще и кидает людей а потом называет всех тролями и никем.

А теперь еще смеется, не скажет: " Да кинул не то купил и тп.", а только "ахах вы все никто, тролли малолетние"

Воти и ирония, Касп просто такое нищебродское ничтожество, что не передать :po_weke:

Поделиться сообщением

Бля ебать сука вы все такие тупые дегенераты что элементарного не понимайте НЕ НРАвиться Каспер не смотрите, И Бабло вы кидали по своему желанию, так что не хуй щас что то пиздеть, не хуй было кидать, что бы потом не плакаться, по вам всем электрический стул плачет.

ты просто идиот.

Дело не в этом , а в том как он поступает с людьми и лижет жопу за проц и прочую хуйню.

РЕБЯТКИ ой блять надо выйграть конкурс проголосуй пд ебать 2к голосов за 2 дня на тебе каспер. 2е место + 2 телефона на шару.

ой ребятки надо на проц , на тебе блять 100 бачей от пд . А как блять людям сделать нормальный стрим с нормальными коментами , а не его хуйней аля морф с бустером = батерфляй , так хуй вам.

Ну во первых он хотя бы статрается, и во вторых любой может попросить что то, а остальные уже сами решают помогать ему или нет !

где он блять старается?  :avtorklif:

он на пд месяца 4 или 3 , и блять его качество стримов в теории доты вообще не улучшилось , ВООБЩЕ. Это блеть старается?

он старается и в стримах своих сообщает что хочет есть и пойдёт сейчас съест целую тарелку борща,сразу после того как морф соберёт из поинт бустера батерфляй,между этим упоминув,что ему очень хотелось бы съездить в малайзию на лан по доте..ну я забыл упоминуть о узком иэкране и квадратном качестве стрима,альтернативы которому нету(ибо на вахе стримов на челенже не было).

и при этом всем говорит , когда замес 5х5 и у него лагает , у вас конченный инет и обновите себе флеш плейр :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

да он уебок че вы от него добиваетесь  :avtorklif:

не от него , а от админов пд. Пусть нахуй его пошлют кс стримить. нахуй такой стримит на пд?

не смотрите уебка, и его уволят и так делов то  :nate:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Вообще в нормальном мире спрос должен вестись с филза и вилата, как посредников, которые пиаря эту хуйню автоматически ручались за это действо, а уж спрос с каспера исключительно их проблема. Но это же дотафорум  :petro:

Поделиться сообщением

просто поражает, с одной стороны лагающий хохловыблядок

невобиду вилату

у которого никаких навыков хотя-бы адекватного комментирования, зачитывать вопросы из мирки в эфире это вообще сплошной  :avtorklif:, который абсолютно ниспизды стал неебовым неймом и шарящим посаном, ну да ладно с его личных качеств можно еще пару топиков нахуячить

с другой стороны вы, собственно долбоебы, кинувшие долбоебу денег, ну что вам сказать ПРОЕБАЛИСЬ ВЫ :rickroll:, вам никто ничего не гарантировал, вы просто "пожертвовали :avtorklif:"

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

каспера остаётся только "понять и простить"

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...