Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Phills

Осторожно! Берегитесь кидал!

Рекомендованные сообщения

Откуда информация то, что он нехуя не купил и тд?

инфа просочилась с достоверного источника криминальная россия , в программе "стример-вор"

15-ху дали

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

мало того что ему деньги платят за издевательство в виде его стрима так он ещё блять на 300 баксов кинул пдачей :lol:

никто ж не заставлял отсылать бабки попрошайке.

или все пдачани на улице дают бабки попрошайкам?

ты чё дурак? за него впрягалось столько народу,приветы за бабло на новый проц и тд  :lol: вилат там распинался пиздец. Но каспера понять можно,с таким еблом как у его подруги надо чтото срочно делать и он копит деньги на операцию,нахуй ему проц.

АХАХХАХАХАХАХАХ

сука , тебя забанят  :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Tu Se

Поделиться сообщением

Комикс  :pray:  :lol: :lol: :lol:  Каспер всех наебал, молодец  :nate:

6df94e7d24ea.gif

n9 mouz - must see

Поделиться сообщением

Кстати, не могу ручаться что тему не удалят. Сами знаете, с лизанием анусов у Каспера все ок. Так что, в случае чего полагаюсь что зафорсите эту инфу по пд.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

мало того что ему деньги платят за издевательство в виде его стрима так он ещё блять на 300 баксов кинул пдачей :lol:

ты чё дурак? за него впрягалось столько народу,приветы за бабло на новый проц и тд  :lol: вилат там распинался пиздец. Но каспера понять можно,с таким еблом как у его подруги надо чтото срочно делать и он копит деньги на операцию,нахуй ему проц.

ххахахаха

имею ввиду то , что никого же не заставляли) и похуй какой предлог проц или операция...

всё я согласен, что он хуйло

Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили

Поделиться сообщением

на самом деле , нахуй такой стример надо:

1) на бабло пд наебал;

2) выходит в онлайн когда ему хочется , а не когда игры ;

3) вечно лагающий инет и комп

Etc etc etc

Tu Se

Поделиться сообщением

не ну у его подруги ебло то тоже не найс как он говорит :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Кстати, не могу ручаться что тему не удалят. Сами знаете, с лизанием анусов у Каспера все ок. Так что, в случае чего полагаюсь что зафорсите эту инфу по пд.

предыдущию тему фобос удалил в общем , дела хуйня , топан под протекцию нид

Tu Se

Поделиться сообщением

блять а за то что я гнобил это уебана конченного мне блять пермобан дали  :lol:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

жди второй  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

Он просил создавать темы (сам он такие темы не создавал). Сначала была гарнитура. Деньги собрали, он написал что гарнитуру не купил, а купил вебку. Бтв не факт что купил.

Потом эта история с процессором, писал в твиттере что пока денег на проц не будет стримить он не сможет так как компу край. Деньги собрали вроде как, тема замялась. Потом в каком-то стриме с чьей-то подачи он так ответил на вопрос о собранных на проц деньгах: "А я разве собирал на процессор?" ©

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

жди второй  :nate:

как вилат стал админом я сразу понял,что это очень хуёво скажется на мне  :sad:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Он просил создавать темы (сам он такие темы не создавал). Сначала была гарнитура. Деньги собрали, он написал что гарнитуру не купил, а купил вебку. Бтв не факт что купил.

Потом эта история с процессором, писал в твиттере что пока денег на проц не будет стримить он не сможет так как компу край. Деньги собрали вроде как, тема замялась. Потом в каком-то стриме с чьей-то подачи он так ответил на вопрос о собранных на проц деньгах: "А я разве собирал на процессор?" ©

ну уебок же

бтв , топан под протекцию надо  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

на счёт вебки вообще лол. То есть нахуй она нужна,если любому понятно,что видеть стрёмное лицо каспера в правом нижнем углу никому не доставит удоввольствие.Но раз уж он купил бы её,то засветился бы хоть раз,то есть для стрима профита как не было за собранные деньги так и нет ( и не будет нахуй  :trollface:)

Поделиться сообщением

мне похую канеш ,я ему денег не кидал ,но если наебал то позор и стыд такому стримеру

Поделиться сообщением

ненравился мне этот каспер, ох уж хитрый жучара  :hmm:

12345

Поделиться сообщением

на счёт вебки вообще лол. То есть нахуй она нужна,если любому понятно,что видеть стрёмное лицо каспера в правом нижнем углу никому не доставит удоввольствие.Но раз уж он купил бы её,то засветился бы хоть раз,то есть для стрима профита как не было за собранные деньги так и нет ( и не будет нахуй  :trollface:)

Чот сильно ты его гнобишь. :dunno:

Поделиться сообщением

Вилат вот шлюх обещал показать и показал  :fapfap:

а каспер проц так и не показал, негодяй  :zloy:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Не кидал, но каспер все равно неочень видно докопить со степухи, зп от пд, и т.д уже ну вообще не вариант.

Значит так нужен был проц

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...