broken_dream #1 Опубликовано: 6 февраля 2009 Ну вот и пришло моё, а точнее сказать даже "наше" время ))) Я ухожу из доты - слишком много работы в реале, да и удовольствия от игры уже не получаю , как раньше. Всем удачи, всем спасибо! Опыт игры в доту , общение в "вирте" мне очень помогли ( хотя , если бы я в это время занимался чем-нибудь другим, приносящим материальную пользу КПД был бы выше НУ ДА ПОХ ). Собственно говоря O.Buzova тоже "ушел в реал" .Это было совместное решение. Еще раз всем удачи, было офигенно приятно играть со всеми вами , всех помню , всем уважуха / респект и тд и тп! broken_dream и отдельный привет от O.Buzova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #2 6 февраля 2009 гл http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #4 6 февраля 2009 ок сначала подумал что-то эпичное( ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #5 6 февраля 2009 Это потеря для всего дота-комьюнити. Удачи в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 6 февраля 2009 bb <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #7 6 февраля 2009 траур по стране объявили уже? gl hf ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #10 6 февраля 2009 сломанный_мечта бб http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #11 6 февраля 2009 Бабушка сказала,что не было более печального события в стране со дня смерти Сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #12 6 февраля 2009 а, то есть помощь новичкам была прощальной акцией? удачи, интересно скоро ли придется закрыть и эту тему :lol: :lol: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #13 6 февраля 2009 пока все не отпишутся не надо закрывать <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #14 6 февраля 2009 а, то есть помощь новичкам была прощальной акцией? удачи, интересно скоро ли придется закрыть и эту тему :lol: :lol: Я обещаю вести себя скромно хотя бы раз "Злой модератор" :D Кстати, наша война с тобой с закрытием тем меня всегда отдельно радовала)) Так и не увидел тебя в реале, пообщался бы с радостью А помощь новичкам , кстати, еще же открыта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #16 6 февраля 2009 какое героические решение , "уйти в реал" звучит то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warik #17 6 февраля 2009 ну бб брокен удаче в работе было приятно с тобой играть иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #18 6 февраля 2009 а, то есть помощь новичкам была прощальной акцией? удачи, интересно скоро ли придется закрыть и эту тему :lol: :lol: Я обещаю вести себя скромно хотя бы раз "Злой модератор" :D Кстати, наша война с тобой с закрытием тем меня всегда отдельно радовала)) Так и не увидел тебя в реале, пообщался бы с радостью А помощь новичкам , кстати, еще же открыта))) пора открыть помощь старичкам(ушедшим) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #19 6 февраля 2009 все когда то, все когда то возвращаются удачи :Е безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #20 6 февраля 2009 а, то есть помощь новичкам была прощальной акцией? удачи, интересно скоро ли придется закрыть и эту тему :lol: :lol: Я обещаю вести себя скромно хотя бы раз "Злой модератор" :D Кстати, наша война с тобой с закрытием тем меня всегда отдельно радовала)) Так и не увидел тебя в реале, пообщался бы с радостью А помощь новичкам , кстати, еще же открыта))) да, меня это тоже веселило) мб еще и встретимся Я обещаю вести себя скромно хотя бы раз "Злой модератор" :D нуну, я посмотрю что ты скажешь, когда придет какой нить фмовец и ляпнет что нить типа "всем похуй" :xd: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение