Exclusivo #181 25 мая 2011 Ну можно вот такой "свежий" вариант http://www.youtube.com/watch?v=IB-gmRNv060 :bayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #182 25 мая 2011 Ну можно вот такой "свежий" вариант http://www.youtube.com/watch?v=IB-gmRNv060 :bayan: ухх, норм попробую, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #183 25 мая 2011 бля, сколько ей? за 30? автор не знает её возраста, как и номер квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #184 25 мая 2011 бля, сколько ей? за 30? автор не знает её возраста, как и номер квартиры 3 года общения прошли не зря) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #185 25 мая 2011 выложи своё фото, когда губы накрашены если есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #186 25 мая 2011 выложи своё фото, когда губы накрашены если есть.. подрочить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #187 25 мая 2011 я слышал будут скоро новые выборы в модеров таверны ну не подкачай на этот раз хоть, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #188 25 мая 2011 выложи своё фото, когда губы накрашены если есть.. подрочить хочешь? посмотрю как вы вместе смотрелись, ну и пофапать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #189 25 мая 2011 Неделю назад где-то расстался со своей девушкой, с которой у нас около 3 лет были отношения( ну там с перерывами, ругались итп, с кем не бывает) Но неделю назад жутко поругались, я удалил нахуй все о ней напоминающее, чтобы не вспоминать больше ( хотя хуй знает, кто был виноват в споре, я или она, щас уже похуй ). Решил начать новую жизнь без нее, как говорится,думал все удачно сложиться. Но хуй там, я с ней учусь на одном потоке в параллельных группах, у нас вчера был общий зачет, и когда она вошла я охуел ( да , да , слюни итд, но блять реально аж сердце перехватило), и я понял как в ней нуждаюсь, и каким я мудаком был .Ну она понятно, меня в игнор и все такое. Ну эт предыстория. Седня с утра встал с жестким решением помириться и сказать ей все, что я чувствую к ней. Решил сделать сюрприз, купил 21 розу, заебись такой букетик получился , типа вот этого ( на него пришлось денег занять, так как в баре пропил кучу бабла в субботу). Ну все дела, умылся, подмылся, накрасил губы и погнал к ней. ПОдъезжаю к дому, вспоминаю, что не помню номер квартиры , хотя кучу раз у нее был( заебись хоть подъезд и этаж помню). Сажусь около подъезда с этой охапкой цветов, думаю че делать. Через некоторое время открывается дверь с домофоном, и я тихо прошмыгиваю в подъезд, ебашу на 8 этаж, и останавливаюсь у двери, за которой квартира моей ненаглядной. Я же хотел сделать сюрприз, поэтому звонить и писать ей не было никакого смысла. Как всегда бывает, ебашу в 4 квартиры звонками, никого нет дома . Я посчитал , что я ебаный неудачник и решил спуститься около подъезда подождать( так как в ебаном подъезде даже некуда цветы оставить, да и я ей лично хотел вручить) Сижу на лавке около подъезда, подъезжают на инвалидных колясках 3 чувака без ног, и начинают хуярить водку.Я , если честно, заебался отказываться от водки, еще этот букет запарился держать, думаю , нужно удаляться, в другом месте ее подождать. В этот момент подбегает бабка какая-то , и орет самому обдолбанному инвалиду: " Дима, хватит сидеть с этими охламонами, они тебя только спаивают ( ну че-т типа этого)". Ебашит по спине 2 инвалидов клюкой, меня не успела, я быстро съебался. Ну ладно, думаю, хуйня полчасика подождал , ща еще часик подожду буду думать тогда. Прошло 3 часа, я как еблан, на лавочке с этими цветами сижу, терпение уже на исходе, придумываю такой вариант : у нее мама скоро будет возвращаться с работы, отдам ей цветы , пусть передаст. И опять хуйня, я забываю имя и фамилию ее мамы Понимаю, что день проебан в говно, решил как-нить оставить букет около квартиры. В итоге кое-как ворвался в эту гостиную сраную, и прикрепил букет на ручку с запиской. Вот ток щас приехал домой, заебанный, и сижу думаю, не спиздят ли мой букетик эти сраные соседи из соседних 3 комнат Че посоветуете поцоны, как помириться, если цветы с запиской реально спиздили( ну там можно тоже стори запилить, все варианты рассмотрю). Фотку мб выложу попозже не мирись. вдруг еще женится придется, а ты еще молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #190 25 мая 2011 Как вариант, трахни её маму, и потом скажи ей :"твою маму ебал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #191 25 мая 2011 Как вариант, трахни её маму, и потом скажи ей :"твою маму ебал" зато честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #192 25 мая 2011 даже не знаю нужно ли что-то советовать http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #194 25 мая 2011 было б эпичнее если б ты приехал а у нее ночевал другой Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #195 25 мая 2011 очередной уебок со своими проблемами напоказ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUCKbyPGG_0-11 #196 25 мая 2011 ХААХАХХАХАХАХАХА ТАКАЯ СТРАХУЁБИЩЕ, ТЕБЕ СЧИТАЙ ПОВЕЗЛО ЧТО ВЫ РАССТАЛИСЬ ХАХАХАХАХАХАХА бтв прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #197 25 мая 2011 автор она хуевая блондинка хорошенькая мути с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #198 25 мая 2011 автор она хуевая блондинка хорошенькая мути с ней там 2 блондинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #199 25 мая 2011 go фото вместе и будут эпик советы или 3ем i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #200 25 мая 2011 Пока читал, все надеялся на эпик поворот в стиле "я захожу в квартиру, а ее там другой прям на кухне". Каково же было мое разочарование, когда дочитал до конца У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение