inTeRnational #221 26 мая 2011 так у тебя 3 года была девушка, а ты молчал ?! и да, веспира, съеби от аскмеха. я ревную подумаешь, у меня тоже девушка была...когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #222 26 мая 2011 У меня к соседке парниша какой то приходил, а у нас на этаже 4квартиры (2 слева, 2 справа) и общая дверь на 2кв у соседки дома не было и он позвонил мне в дверь я открыл 1ую дверь он говорит типо я тут цветы оставлю на ручке только ты не трогай я думал . еблан что ли чужие цветы пиздить, тем более если потом за них :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #223 26 мая 2011 так у тебя 3 года была девушка, а ты молчал ?! и да, веспира, съеби от аскмеха. я ревную подумаешь, у меня тоже девушка была...когда-то и как оно? стоил ли заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #227 27 мая 2011 Братюнь, ты опоздал, я ее уже трахаю. ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #228 27 мая 2011 Пока ты сидел как уебок с букетом под ее домом, она где-то трахалась с другим по себе людей не судят Просто ненавижу уебков, которые сидят с букетами под подъездами ЧЕ КАК НЕ МУЖИК БЛЕАТЬ? лол, я сюрприз хотел сделать че мне еще оставалось? обдрочить ее входную дверь :petro: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение