Yoshumitcu #101 25 мая 2011 а именно "обмажся говном и выеби ее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #102 25 мая 2011 ищешь совета у юзеров пд = провал мне помогло в свое время. Теперь всем советую Пд плохого не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #103 25 мая 2011 всегда кстати говорил что автор уебок не ошибался А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #104 25 мая 2011 иди нахуй, она со мной сейчас мутит. А вообще орфография и пунктуация твои радуют. я отлично знаю русский язык, просто тут не перед кем выебываться этим знанием Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #105 25 мая 2011 я не ищу совета просто мб кто из жизни что-нить расскажет, как мирились итд тут же не все задрачивающие доту 24\7 фотка http://i024.radikal.ru/1105/63/66a2753b2cc0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #106 25 мая 2011 что сказать все пизда пока ты ждал,она трахала другого.а ты жалко что маму не дождался,шанс же все таки был поебтся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #107 25 мая 2011 у меня от этого гуф умер. если любит, простит. Позвони ей. Напиши. СТОЙ БЛЯТЬ ПО ДВЕРЬЮ ДО УТРА. НАПИШИ ПО ОКНАМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ ДА МАЛО ЛИ СПОСОБОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #109 25 мая 2011 всегда кстати говорил что автор уебок не ошибался о черненький прибежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #110 25 мая 2011 на фото её мама? voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 25 мая 2011 бля, сколько ей? за 30? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #112 25 мая 2011 у меня от этого гуф умер. если любит, простит. Позвони ей. Напиши. СТОЙ БЛЯТЬ ПО ДВЕРЬЮ ДО УТРА. НАПИШИ ПО ОКНАМИ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ БЛЯТЬ ДА МАЛО ЛИ СПОСОБОВ? Насрать под дверь например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #113 25 мая 2011 бля, сколько ей? за 30? может тс любит постарше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #115 25 мая 2011 а именно "обмажся говном и выеби ее" Хуй в говне не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #117 25 мая 2011 Автор альфонс, она ему оплачивает интернет офк. С виду риал 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #118 25 мая 2011 бля ну было нечто похожее, тоже думал хуй на нее без нее буду, через 3 дня сломался. Лучше всего так и скажи, должна понять, если поймет то будет у вас ваще все охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #119 25 мая 2011 Без фото думать не могу Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #120 25 мая 2011 Главное скажи ей, что не можешь без нее. точно поможет? Да подойти к ней и скажи все ей, что чувствуешь и скажи что твоя сора с ней была самой большой ошибкой в твоей жизни и что отныне ты будешь беречь ваши отношения, скажи что каким ты был дураком, что не дорожил ей и офк удачи тебе с ней надеюсь ты помиришься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение