Гость Xermes #41 25 мая 2011 Попить пиво на 550 рублей,норм чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #42 25 мая 2011 Пошли с френдами на пивной фестиваль в Питере, ну в принципе все ок, там рок-концерт под открытым небом, все дела, попросили девочек они нам лица красками разрисовали, ну и уже на веселе естественно, и на нас местные ОМОНовцы смотрят, завели к себе в автобус, обыск, все дела, у друга ручку-шприц нашли(он диабетик), ну он показывает удостоверение с инвалидностью, разговоры траля-ля вы итоге три раза дубинкой по почкам, один раз в загривок и выкинули из автобуса, потом не досчитался 1.5к рублей и мп3шки, ублюдки они, все что можно сказать, не зря в армии всех контрактников Шакалами называют. Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #43 25 мая 2011 это ведь я тот мудила я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #44 25 мая 2011 Бухаю пиво на улице и менты не доебываются КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #45 25 мая 2011 это ведь я тот мудила Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #46 25 мая 2011 ну я бы плюнул в лцо ментам и ушел ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCluNk #47 25 мая 2011 срал я на вашу полицию ну да школоло не пьёт пивко в парке почему ты в этом так уверен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream- #48 25 мая 2011 у нас в Украине первые 2 раза предупреждение на 3 раз штраф от 50до500 грн (от 100 рублей до 1к) отдал 75 без предупреждений :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #49 25 мая 2011 заплатил штраф за распитие- ну ты и лох проблювался в автобусе когда ехал в шерегеш кататься зимой(сначало пили пиво, потом оказалось что у парня у одного незнакомого др и пили по кругу его ликер виски и еще какую то мутную хуйню, к тому же в автобусе было в 2 раза больше человек чем положено) водитель вызвал мусарню еще до приезда в город в итоге меня задержали прямо на остановке автобуса(на конечной) я сказал нихуя платить не буду так как денег нет они хуйню какую то несли потом посадили в бобик потом снова хуйню несли кончилось тем что я минут 40 слушал их треп и потом взяли такси и сьебались от туда правда у меня была маленькая отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #50 25 мая 2011 и че блять то что военкомат ищет, мой друг паспорт проебал, его тоже искали из военкомата , он спокойно пришел в мусарню сделал новый, автор лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #51 25 мая 2011 Полиция?? нет не слышал я хохол ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 25 мая 2011 давно от мента кулстори не было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #54 25 мая 2011 думал, что у автора поллюция, а тут такое... У меня мама так шутит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #55 25 мая 2011 думал, что у автора поллюция, а тут такое... У меня мама так шутит! selfown http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 25 мая 2011 думал, что у автора поллюция, а тут такое... У меня мама так шутит! а ты думаешь кто меня научил так шутить? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #57 25 мая 2011 нахуй не даю взятки, и административный штраф выписывается на месте если что если отказываются выписать на месте - просто ухожу и все :._.: MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 25 мая 2011 Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники А какие у вас были истории с органами правопоряка? отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так боялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?" :fffuuu: ЁБАННЫЙ ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С ПЕПСАМИ, ВЗЯТКИ ДАЁТ БЛЯТЬ :avtorklif: НЕПРЕМЕННО ЗАПИЗДИЛ ТОПИК СОЗДАТЬ НА ПД УЁБОК БЛЯТЬ МЫ СЕГОДНЯ НАЕБНУЛИ КАКУЮ-ТО ШИШКУ ИЗ ПРОКУРАТОРЫ, ВОТ ЗАВТРА НАМ ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНЫЙ. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #59 25 мая 2011 показываю ксиву сотрудника и ссу дальше^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #60 25 мая 2011 100 рублей 100 рублей 100 рублей Да я бы на его месте прям за бобиком тебя отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение