godfrey #61 25 мая 2011 АХАХАХАХАХ СТО РУБЛЕЙ, ИДИ НАХУЙ, ДАУН СИДЕЛ СЕГОДНЯ В ТАКОМ ЖЕ ПАРКИ, И НИКАКИХ БОБИКОВ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #62 25 мая 2011 договорился как-то за 130 с человека Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #63 25 мая 2011 Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники А какие у вас были истории с органами правопоряка? отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так боялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?" :fffuuu: ЁБАННЫЙ ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С ПЕПСАМИ, ВЗЯТКИ ДАЁТ БЛЯТЬ :avtorklif: НЕПРЕМЕННО ЗАПИЗДИЛ ТОПИК СОЗДАТЬ НА ПД УЁБОК БЛЯТЬ МЫ СЕГОДНЯ НАЕБНУЛИ КАКУЮ-ТО ШИШКУ ИЗ ПРОКУРАТОРЫ, ВОТ ЗАВТРА НАМ ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНЫЙ. за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #64 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #65 25 мая 2011 сегодня ебаные школяры сошли с ума шёл с девушкой по улице, а впереди какой-то мужик пьяный, еле на ногах стоит, на автопилоте идёт. И впереди какая-то большая компания пьяных выпускников-хачей. Мужик прошёл мимо них, и плечём толкнул одного. Так ему разбили 2 бутылки об голову И ещё каких-то 2 самых смелых дибила просто разбили свои бутылки об асфальт НАХУЯ? Лучше бы выпили. А МЕНТЫ РЯДОМ ХОДИЛИ И ДЕЛАЛИ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. АХАХАХ. ЕБАНЫЕ ССЫКУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #66 25 мая 2011 100 рублей предлагал следующий раз рублей 13 мелочью наскреби и предложи, хуле Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 25 мая 2011 И ещё каких-то 2 самых смелых дибила просто разбили свои бутылки об асфальт НАХУЯ? они просто хотели сделать розочки, чтобы подарить их своим дамам сердца Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #68 25 мая 2011 аскми бы отсосал ментам и бесплатно ушел Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #69 25 мая 2011 пью пиво в парках по кд и никакие мусора не доебываются, т.к. все у друга отец начальник участка кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 25 мая 2011 аскми бы отсосал ментам и бесплатно ушел вот именно сэкономил - значит заработал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #71 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #72 25 мая 2011 ебаный пидар -нарушил отвечай сука ты еще больший мудак раз знал что нарушаешь и еще пиздеть имеешь совесть гандон We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #73 25 мая 2011 у нас в Украине первые 2 раза предупреждение на 3 раз штраф от 50до500 грн (от 100 рублей до 1к) охуенный в тебя курс денежный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #74 25 мая 2011 Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники А какие у вас были истории с органами правопоряка? отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так боялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?" :fffuuu: ЁБАННЫЙ ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С ПЕПСАМИ, ВЗЯТКИ ДАЁТ БЛЯТЬ :avtorklif: НЕПРЕМЕННО ЗАПИЗДИЛ ТОПИК СОЗДАТЬ НА ПД УЁБОК БЛЯТЬ МЫ СЕГОДНЯ НАЕБНУЛИ КАКУЮ-ТО ШИШКУ ИЗ ПРОКУРАТОРЫ, ВОТ ЗАВТРА НАМ ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНЫЙ. за тобой уже выехали В ГОЛОС PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #75 25 мая 2011 И ещё каких-то 2 самых смелых дибила просто разбили свои бутылки об асфальт НАХУЯ? они просто хотели сделать розочки, чтобы подарить их своим дамам сердца они их просто расхуярили, там розочку на бумаге пришлось бы по кускам собирать 100 рублей предлагал следующий раз рублей 13 мелочью наскреби и предложи, хуле административный штраф за эту хуйню 100р.схуяли я ему буду больше предлагать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #76 25 мая 2011 вас наверно дубинками в попу трахали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #77 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #78 25 мая 2011 вас наверно дубинками в попу трахали тебе её засунули в рот, и забыли вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья всмысле номер какой^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья АХАХАХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение