Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vemor

Полиция

Рекомендованные сообщения

АХАХАХАХАХ СТО РУБЛЕЙ, ИДИ НАХУЙ, ДАУН

СИДЕЛ СЕГОДНЯ В ТАКОМ ЖЕ ПАРКИ, И НИКАКИХ БОБИКОВ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

договорился как-то за 130 с человека  :vihui:

Live Fast, Love Hard, Die Young.

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают  :fffuuu:  Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники  :fffuuu:

А какие у вас были истории с органами правопоряка?

отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет  :fffuuu:

и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так боялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?"

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЁБАННЫЙ ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С ПЕПСАМИ, ВЗЯТКИ ДАЁТ БЛЯТЬ  :avtorklif: :avtorklif:

НЕПРЕМЕННО ЗАПИЗДИЛ  ТОПИК СОЗДАТЬ НА ПД УЁБОК БЛЯТЬ  :avtorklif:

МЫ СЕГОДНЯ НАЕБНУЛИ КАКУЮ-ТО ШИШКУ ИЗ ПРОКУРАТОРЫ, ВОТ ЗАВТРА НАМ ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНЫЙ.  :avtorklif:

за тобой уже выехали

Поделиться сообщением

ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть.

1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

сегодня ебаные школяры сошли с ума  :fffuuu:

шёл с девушкой по улице, а впереди какой-то мужик пьяный, еле на ногах стоит, на автопилоте идёт. И впереди какая-то большая компания пьяных выпускников-хачей. Мужик прошёл мимо них, и плечём толкнул одного. Так ему разбили 2 бутылки об голову  :palevo:  И ещё каких-то 2 самых смелых дибила просто разбили свои бутылки об асфальт  :trollface:  НАХУЯ? Лучше бы выпили.

А МЕНТЫ РЯДОМ ХОДИЛИ И ДЕЛАЛИ ВИД ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. АХАХАХ. ЕБАНЫЕ ССЫКУНЫ

Поделиться сообщением

100 рублей предлагал  :lol:

следующий раз рублей 13 мелочью наскреби и предложи, хуле

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

И ещё каких-то 2 самых смелых дибила просто разбили свои бутылки об асфальт  :trollface:  НАХУЯ?

они просто хотели сделать розочки, чтобы подарить их своим дамам сердца

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскми бы отсосал ментам и бесплатно ушел

Что с вами было, королева грёз моих?

Что с вами стало, моё призрачное счастье?

Поделиться сообщением

пью пиво в парках по кд и никакие мусора не доебываются, т.к. все у друга отец начальник участка :rickroll:

кек

Поделиться сообщением

аскми бы отсосал ментам и бесплатно ушел

вот именно

сэкономил - значит заработал

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть.

1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф

статья?  :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ебаный пидар -нарушил отвечай сука

ты еще больший мудак раз знал что нарушаешь и еще пиздеть имеешь совесть гандон

We live and die alone

Поделиться сообщением

у нас в Украине первые 2 раза предупреждение  :nate:

на 3 раз штраф от 50до500 грн (от 100 рублей до 1к)

охуенный в тебя курс денежный.

Поделиться сообщением

Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают  :fffuuu:  Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники  :fffuuu:

А какие у вас были истории с органами правопоряка?

отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет  :fffuuu:

и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так боялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?"

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЁБАННЫЙ ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ ДОГОВОРИТЬСЯ С ПЕПСАМИ, ВЗЯТКИ ДАЁТ БЛЯТЬ  :avtorklif: :avtorklif:

НЕПРЕМЕННО ЗАПИЗДИЛ  ТОПИК СОЗДАТЬ НА ПД УЁБОК БЛЯТЬ  :avtorklif:

МЫ СЕГОДНЯ НАЕБНУЛИ КАКУЮ-ТО ШИШКУ ИЗ ПРОКУРАТОРЫ, ВОТ ЗАВТРА НАМ ПИЗДЕЦ РЕАЛЬНЫЙ.  :avtorklif:

за тобой уже выехали

В ГОЛОС  :nate:

PokerStars Team pro je

Поделиться сообщением

И ещё каких-то 2 самых смелых дибила просто разбили свои бутылки об асфальт  :trollface:  НАХУЯ?

они просто хотели сделать розочки, чтобы подарить их своим дамам сердца

они их просто расхуярили, там розочку на бумаге пришлось бы по кускам собирать  :hmm:

100 рублей предлагал  :lol:

следующий раз рублей 13 мелочью наскреби и предложи, хуле

административный штраф за эту хуйню 100р.схуяли я ему буду больше предлагать?

Поделиться сообщением

Гость lab_an

вас наверно дубинками в попу трахали

Поделиться сообщением

статья

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

вас наверно дубинками в попу трахали

тебе её засунули в рот, и забыли вытащить  :trollface:

Поделиться сообщением

статья

всмысле номер какой^

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

статья

АХАХАХАХА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

• Создать...