inTeRnational #81 25 мая 2011 заебали выродки осенью сидели по 0.5 пива взяли сидим просто пьем, разговариваем и уебки эти приебались мол, ща штраф 300грн вам будет, из универа выгонят, волчий билет дадут, расстреляют уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #83 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья АХАХАХАХА В ГОЛОС? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #84 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья АХАХАХАХА В ГОЛОС? на самом деле я даже не улыбнулся пойду спать, надеюсь мне приснится тоже самое что снилось днем, вфююю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #85 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья АХАХАХАХА В ГОЛОС? на самом деле я даже не улыбнулся пойду спать, надеюсь мне приснится тоже самое что снилось днем, вфююю я тоже надеюсь что тебе письки будут сниться кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #86 25 мая 2011 только сегодня одну нашу компанию, которая пораньше в парк поехала бухать, приняли менты хорошо что есть среди них знакомые, которые сразу договорились( за бесплатно офк), чтобы отпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #87 25 мая 2011 нехуй пиво пить! что такого страшного в том, чтобы один раз в месяц с друзьями пивка попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #88 25 мая 2011 вот 7 мая то менты у нас наварились на таких долбаёбах как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #90 25 мая 2011 вот 7 мая то менты у нас наварились на таких долбаёбах как я неужели ты обоссал дверь местного УВД? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeXiSbAcK #91 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья АХАХАХАХА В ГОЛОС? В голос спизженно у эвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #92 25 мая 2011 вот 7 мая то менты у нас наварились на таких долбаёбах как я неужели ты обоссал дверь местного УВД? я осенью их самих обоссал ментов офк пьяный был, и на площади центральной в кусты ссал, а они как-то неожиданно за плечё схватили, я и повернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #93 25 мая 2011 вот 7 мая то менты у нас наварились на таких долбаёбах как я неужели ты обоссал дверь местного УВД? я осенью их самих обоссал ментов офк пьяный был, и на площади центральной в кусты ссал, а они как-то неожиданно за плечё схватили, я и повернулся 100 рублей то заплатил? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #94 25 мая 2011 а потом тебя там трахали дубинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 25 мая 2011 вот 7 мая то менты у нас наварились на таких долбаёбах как я неужели ты обоссал дверь местного УВД? я осенью их самих обоссал ментов офк пьяный был, и на площади центральной в кусты ссал, а они как-то неожиданно за плечё схватили, я и повернулся они тебе потом обьяснили, что ты себя некультурно повёл? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #97 25 мая 2011 вот 7 мая то менты у нас наварились на таких долбаёбах как я неужели ты обоссал дверь местного УВД? я осенью их самих обоссал ментов офк пьяный был, и на площади центральной в кусты ссал, а они как-то неожиданно за плечё схватили, я и повернулся они тебе потом обьяснили, что ты себя некультурно повёл? я быстро ретировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #98 25 мая 2011 пиздабол детектед кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 25 мая 2011 я называю мусоров мусорами как то из принципа , даже под страхом больницы не назову их полицией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #100 25 мая 2011 пиздабол детектед да куда уж мне до тебя, элитного уголовника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение