A.B.S.E.N.T. #101 25 мая 2011 ебать да давать ещё каким-то хуесосам деньги из-за того что сидел выпивал, не буянил это пиздец надо перекрытым ебланом быть. 1 раз в жизни отдавал выблядкам бабло, когда серьёзно попал и грозил срок, а за пиво пфф статья? статья АХАХАХАХА В ГОЛОС? В голос лол http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #102 25 мая 2011 пиздабол детектед да куда уж мне до тебя, элитного уголовника ты пиздабол, не хочу с тобой разговаривать даже кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 25 мая 2011 пребував я колысь силиконови цыцькы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #104 25 мая 2011 помню перешел на красный и заплатит штраф 200 рублей ну тоесть не я заплатил,а моя мама скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #105 25 мая 2011 автор придумывает на ходу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecuador #106 25 мая 2011 я называю мусоров мусорами как то из принципа , даже под страхом больницы не назову их полицией ёу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #107 25 мая 2011 помню шёл а там трахают дубинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 25 мая 2011 кинул пачку сигарет, дали штраф в европе это реально кстати. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #110 25 мая 2011 Пидр - тоже профессия :dance: Полицейский Инспектор Защиты Детей и ЮНошества [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #111 25 мая 2011 Пидр - тоже профессия :dance: Полицейский Инспектор Защиты Детей и ЮНошества кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #112 25 мая 2011 автор придумывает на ходу ну да, очень ведь нужно мне это. для вас уёбков выдумывать что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #113 25 мая 2011 Так отожрали ментов, хули хотите теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #114 25 мая 2011 Так отожрали ментов, хули хотите теперь в лейте менты отсосут у спектры MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #115 25 мая 2011 К тому времени они уже будут в 12 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #116 25 мая 2011 автор придумывает на ходу ну да, очень ведь нужно мне это. для вас уёбков выдумывать что-то дружок, если ты в 20 лет пытался дать 100 рублей менту, чтобы он отъебался, то или у тебя рак или ты придумываешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #117 25 мая 2011 вобще какой смысл давать им бабки? админимтративное правонарушение это вобще похуй - через год о нем даже никаких записей в ментовке не остается, а дойти до сберкассы и заплатить ссаный стольник не так уж и трудно. можно конечно включить быка и доебаться самому до них если уверен что не отхватишь по ребрам дубинкой а вобще свои права надо знать, и что могут и не могут делать мусора - тоже MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #118 26 мая 2011 Нас загребли в том году И в этом Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #119 26 мая 2011 Сегодня решили посидеть с друзьями в парке, пивка попить. Погода хорошая, настроение. Ну зашли поглубже, чобы менты нас не нашли. сидим пьём короче. я растянуть решил удовольствие. Долго пил сидел. И тут блять из-за угла они на бобике выезжают Я решил договориться, ибо в отделение мне ехать нельзя, военкомат ищет. Этот мудила меня ведёт за машину, типо поговорить, чтобы начальник не видел его. Ну я ему предлагаю 100р, штраф ведь за распитие как раз столько. А этот мудила мне заявляет, ЭТО НЕ СОЛИДНО. Да они там совсем охуели, полицейские ебаные. Морда ещё такая противная, сижу сейчас в бешенстве. Ебаные взяточники А какие у вас были истории с органами правопоряка? отдал 500, этот ублюдок как знал что меня военкомат ищет и ещё блять этот их ебаный начальник, которого так боялся этот мудак. перед началом переговоров так невзначай отошёл, погулять на природе. а потом уже подошёл и так в наглую у него спросил: " Сколько взял?" :fffuuu: к тебе выехали из военкомата http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #120 26 мая 2011 автор облажался <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение