Гость Xermes #121 26 мая 2011 автор придумывает на ходу ну да, очень ведь нужно мне это. для вас уёбков выдумывать что-то дружок, если ты в 20 лет пытался дать 100 рублей менту, чтобы он отъебался, то или у тебя рак или ты придумываешь ахахаах,я только представил себе картину как тот сует ему 100 рублей пиздец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #122 26 мая 2011 Достаю мелочь и меня сразу отпускают Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #123 26 мая 2011 20 грн с двоих дали раз это примерно 80 рюских рублей А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #124 26 мая 2011 Эээээ а чо, в парке пиво пить нельзя? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 26 мая 2011 Эээээ а чо, в парке пиво пить нельзя? ты не поверишь, но в Киеве тоже нельзя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #126 26 мая 2011 20 грн с двоих дали раз это примерно 80 рюских рублей Они так дешево продались? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #128 26 мая 2011 Эээээ а чо, в парке пиво пить нельзя? ты не поверишь, но в Киеве тоже нельзя А, ну я хуй знает, просто. Видела как всяких мужиков с водкой в парках менты гнобят, а с пивом толпы народу же вечно, особенно на кпи всяких Буду знать, чо Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 26 мая 2011 А, ну я хуй знает, просто. Видела как всяких мужиков с водкой в парках менты гнобят, а с пивом толпы народу же вечно, особенно на кпи всяких Буду знать, чо на территории КПИ еще и курить нельзя, а пиво пить нельзя было еще до того, как его запретили пить в парках Киева Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #130 26 мая 2011 А, ну я хуй знает, просто. Видела как всяких мужиков с водкой в парках менты гнобят, а с пивом толпы народу же вечно, особенно на кпи всяких Буду знать, чо на территории КПИ еще и курить нельзя, а пиво пить нельзя было еще до того, как его запретили пить в парках Киева Либо у нас с этим не так строго, либо мне просто везет Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #131 26 мая 2011 А, ну я хуй знает, просто. Видела как всяких мужиков с водкой в парках менты гнобят, а с пивом толпы народу же вечно, особенно на кпи всяких Буду знать, чо на территории КПИ еще и курить нельзя, а пиво пить нельзя было еще до того, как его запретили пить в парках Киева Либо у нас с этим не так строго, либо мне просто везет ну курить в переходах тоже нельзя, но тем не менее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #132 26 мая 2011 20 грн с двоих дали раз это примерно 80 рюских рублей Они так дешево продались? да там каких то 2 молоддых пацаненка-ментенка лет по 20 товарищ потом сказал что была бы десятка дал бы десятку а так мельче 20 грн не было да и нахуй они нужны пиздец перед подъезд А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #133 27 мая 2011 меня полицейские ещё ни разу не догнали сотка Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #134 27 мая 2011 Ниразу не платил мусорам когда пресовали за пиво в парке/во дворе и прочие быдломеста со скамеечками. Только когда они меня из моего же дома ночью забрали, тогда и заплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #135 27 мая 2011 с вертухи их бы обрубил! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #137 27 мая 2011 ну ты пиздец школотронище 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #138 27 мая 2011 с вертухи их бы обрубил! думаю ты или зассал бы или не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #140 27 мая 2011 срал я на вашу полицию это Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение