major(ik) #41 25 мая 2011 у меня вроде 3.5 был средний бал, это значит что я пиздец какой тупой, или значит, что я не хохол? первое не исключает второго после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #42 25 мая 2011 у меня вроде 3.5 был средний бал, это значит что я пиздец какой тупой, или значит, что я не хохол? первое.......определённо первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #43 25 мая 2011 я уже не школота закончил неплохо ( 8.4 средний балл атестата) правда старая пизда по русс лит подвела вообщем думаю сдам все экзамены пиздато и успешно поступлю в универ зы можете поддержать меня ,отписавшись в етой теме за мое здоровье ты останешься школотой до 2 курса, таковы реалии дружок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #46 25 мая 2011 у меня был средний 3 с хуем по 12тибальной и то изза того что я неходил туда ,щя на 3 курсе,заеб будущим задротам в универе : i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #47 25 мая 2011 день блюющих ленточек Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #48 25 мая 2011 ебланы, хватит квотить этого еблана прости, но мне нравиться тебя квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #49 25 мая 2011 седня приехал в сокольники, выхожу из метро, сморю дохуя норода, все с ленточками(ну типо выпускники) стою курю чуствую както тихо пиздец присматриваюсь а эт глухонемые выпускники страшное зрелище наверное... :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #51 25 мая 2011 ебланы, хватит квотить этого еблана прости, но мне нравиться тебя квотить. смехота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #53 25 мая 2011 ебланы, хватит квотить этого еблана прости, но мне нравиться тебя квотить. смехота давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #54 25 мая 2011 седня приехал в сокольники, выхожу из метро, сморю дохуя норода, все с ленточками(ну типо выпускники) стою курю чуствую както тихо пиздец присматриваюсь а эт глухонемые выпускники страшное зрелище наверное... :fie: они не поражённые чумой блять они просто глухонемые,что тут может быть страшного? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #55 25 мая 2011 в октябре 18 для тупых хохлов и раковых кацапых 8.4=84 балла + 3 оценки ЦТ(централизованное тестирование) типо как у вас ЕГЭ ток учитывая атестат так что идите нахуй бомжи ебаные огорчу тебя 84 балла ето охуенно мало будут твои родители платить за учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #56 25 мая 2011 седня приехал в сокольники, выхожу из метро, сморю дохуя норода, все с ленточками(ну типо выпускники) стою курю чуствую както тихо пиздец присматриваюсь а эт глухонемые выпускники страшное зрелище наверное... :fie: они не поражённые чумой блять они просто глухонемые,что тут может быть страшного? да ну на хуй, такая гробовая тишина :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #57 25 мая 2011 седня приехал в сокольники, выхожу из метро, сморю дохуя норода, все с ленточками(ну типо выпускники) стою курю чуствую както тихо пиздец присматриваюсь а эт глухонемые выпускники страшное зрелище наверное... :fie: они не поражённые чумой блять они просто глухонемые,что тут может быть страшного? да ну на хуй, такая гробовая тишина :huyase: наоборот красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EricGosu #58 25 мая 2011 как то у меня глухонемой стрелял сигарету, я минуты 2 вкурить не мог, что он мне показывает. было очень смешно, он я сдержался, не заржал, т.к. сыкун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #59 25 мая 2011 Я такой иду по городу и ловлю воздушные поцелуи от проезжающих мимо на трамвае выпускниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #60 25 мая 2011 я уже не школота ( 8.4 средний балл атестата) ахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххааххахаахахахахахах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение