Topsy_Kretts #61 25 мая 2011 первую сессию сдашь - тогда не школота this Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #62 25 мая 2011 Я такой иду по городу и ловлю воздушные поцелуи от проезжающих мимо на трамвае выпускниц ну это твой максимум как бы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #63 25 мая 2011 да вы заебали уже со своим выпускным скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #64 25 мая 2011 да вы заебали уже со своим выпускным после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag! #65 25 мая 2011 да вы заебали уже со своим выпускным Грацуй выпускникам, сука, грацуй :boss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #67 25 мая 2011 да вы заебали уже со своим выпускным милые симпотяжки Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knorr #68 25 мая 2011 я уже не школота закончил неплохо ( 8.4 средний балл атестата) правда старая пизда по русс лит подвела вообщем думаю сдам все экзамены пиздато и успешно поступлю в универ зы можете поддержать меня ,отписавшись в етой теме за мое здоровье 8.4 бала неплохо? себя обнадеживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #69 25 мая 2011 да вы заебали уже со своим выпускным милые симпотяжки няшки \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #70 25 мая 2011 да вы заебали уже со своим выпускным блять уебок я ем, голосую за шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #71 25 мая 2011 седня приехал в сокольники, выхожу из метро, сморю дохуя норода, все с ленточками(ну типо выпускники) стою курю чуствую както тихо пиздец присматриваюсь а эт глухонемые выпускники страшное зрелище наверное... :fie: они не поражённые чумой блять они просто глухонемые,что тут может быть страшного? да ну на хуй, такая гробовая тишина :huyase: наоборот красиво между прочим среди них была немая(не глухая, ибо музыку слушала) баба которая на меня посматривала такая ахуенная я уж хотел к ней подойти, но чтото передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #72 25 мая 2011 после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #75 25 мая 2011 я тоже так хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #77 25 мая 2011 седня приехал в сокольники, выхожу из метро, сморю дохуя норода, все с ленточками(ну типо выпускники) стою курю чуствую както тихо пиздец присматриваюсь а эт глухонемые выпускники страшное зрелище наверное... :fie: они не поражённые чумой блять они просто глухонемые,что тут может быть страшного? да ну на хуй, такая гробовая тишина :huyase: наоборот красиво между прочим среди них была немая(не глухая, ибо музыку слушала) баба которая на меня посматривала такая ахуенная я уж хотел к ней подойти, но чтото передумал Зря вот ты ее клеишь, а она даже отказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #78 25 мая 2011 хахахах вот это действительно шок контент дальше есть? офк мент залез и выебал в жопу Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #79 25 мая 2011 хахахах вот это действительно шок контент дальше есть? офк мент залез и выебал в жопу после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #80 25 мая 2011 нормально школьник ей присунул, если она даже разогнуться не может Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение