schwepp #1 Опубликовано: 25 мая 2011 http://www.youtube.com/user/schwepppy#p/f/2/EPrq-Vd35qI :sad:( кто агрит - идет нахуй(( А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #4 25 мая 2011 ХУЙВГОВНЕ агрю , но не иду нахуй КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 25 мая 2011 я и есть отчаявшийся но смотреть какую то хуйню на ютубе мне лень Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 25 мая 2011 Швепп батю своего чтоль на ютюбе откопал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #8 25 мая 2011 Прости мне моё счастье, но у меня всё заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #9 25 мая 2011 Пользователь schwepppy добавил видео в избранное (2 дн. назад) Brazil Grannies-Brazylijski... Babcie z Brazyli Ocencie Sami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #10 25 мая 2011 чсотреть не надо слушай просто нахуй смотреть А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #11 25 мая 2011 Да хуй наны, без визуального сопровождения не проржешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #12 25 мая 2011 Пользователь schwepppy добавил видео в избранное (2 дн. назад) Brazil Grannies-Brazylijski... Babcie z Brazyli Ocencie Sami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #13 25 мая 2011 Да хуй наны, без визуального сопровождения не проржешься песня душевная А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #14 25 мая 2011 Жизнеутверждающая песня, поднимающая на подвиги!! Эту песню уже давно с большим удовольствием исполняет мега-звезда российского шоу-биза Филипп Киркоров. Клип 2006г. скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 25 мая 2011 Да хуй наны, без визуального сопровождения не проржешься песня душевная ты еще больший уебок чем я мог представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 25 мая 2011 Да хуй наны, без визуального сопровождения не проржешься песня душевная ты еще больший уебок чем я мог представить Это говорит лишь о скудности твоего воображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 25 мая 2011 Да хуй наны, без визуального сопровождения не проржешься песня душевная ты еще больший уебок чем я мог представить хорошо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #18 25 мая 2011 Ты что ли водку под нее ебашишь? Ибо я не представляю, что можно делать еще под такие песни Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 25 мая 2011 блять я думаю бросить девку или нет + у нее есть сиськи у нее есть жопа она 11 лет занималась танцами, ноги охуенные я ее кажется люблю, мне правда почти 17 и говорят что малолетки не понимают ничего в любви она охуенно проводит рукой по спине моей кончаю она кусается охуенно кончаю - я незнаю что ее заводит она редко называет меня солнышко и тп нет ощущения что я ей нужен ей 15 редко меня называет по имени ( меня Ваня зовут ) фото, та что в синем на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #20 25 мая 2011 Нужно во всем находить пазитиф, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение