Tulerz #1 Опубликовано: 25 мая 2011 и села батарейка на телефоне короче дома пизды дадут думается мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #2 25 мая 2011 и села батарейка на телефоне короче дома пизды дадут думается мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #5 25 мая 2011 смысл в том что я первый раз сьебал из дома не в лучших отношениях с родичами, села батарейка на телефоне, волнуются наверное бля все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fieryarrows #6 25 мая 2011 ну почему за смешные шутки на продоте не удаляют , так бы был читаемый форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7 25 мая 2011 давай номер мамы, говори свое имя я позвоню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #9 25 мая 2011 давай номер мамы, говори свое имя я позвоню Да её номер половина ПД наизусть знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 25 мая 2011 идите вы со своими шуточками, я человеку помочь хочу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #14 25 мая 2011 с клуба на стационарный позвони да хуй, посижу еще часик и на такси уеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #15 25 мая 2011 идите вы со своими шуточками, я человеку помочь хочу u teba je telefona netu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 25 мая 2011 идите вы со своими шуточками, я человеку помочь хочу u teba je telefona netu вставил свою симку в какой-то старый, а автор сидит и играет в доту, вместо того, что бы о маме подумать Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #19 25 мая 2011 тему атаковали потные дотеры уебки которые хоть как-то связаны с модеркой пд также не в почете в моем уютненьком ночном тредике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #20 25 мая 2011 с клуба на стационарный позвони да хуй, посижу еще часик и на такси уеду я думаю часик нам вполне хватит еще можешь не спешить особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение