CTAKAN #121 26 мая 2011 movin link=topic=219133.msg2025698346#msg2025698346 date=1306369034] и села батарейка на телефоне короче дома пизды дадут думается мне :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #122 26 мая 2011 :po_weke: :po_weke: :po_weke: <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #123 26 мая 2011 Тема: Ушел из дома и сел в компы на ночь а че так все сурово то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #124 26 мая 2011 не по теме ну и похуй нашел брата пацика WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #125 26 мая 2011 Ну чё , автор вернулся удачно домой , или его по дороге машина збила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #126 26 мая 2011 Ну чё , автор вернулся удачно домой , или его по дороге машина збила ? надеюсь что она тебя зобьёт уёбок ты обоссаный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ygr1K #127 26 мая 2011 Ну чё , автор вернулся удачно домой , или его по дороге машина збила ? надеюсь что она тебя зобьёт уёбок ты обоссаный ты же лох , чё тебя слушать? :privetmame: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #128 26 мая 2011 Ну чё , автор вернулся удачно домой , или его по дороге машина збила ? надеюсь что она тебя зобьёт уёбок ты обоссаный ты же лох , чё тебя слушать? :privetmame: збила кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #129 26 мая 2011 Ну чё , автор вернулся удачно домой , или его по дороге машина збила ? надеюсь что она тебя зобьёт уёбок ты обоссаный беру в рот, не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #130 26 мая 2011 Ну чё , автор вернулся удачно домой , или его по дороге машина збила ? надеюсь что она тебя зобьёт уёбок ты обоссаный беру в рот, не дорого Поздравляю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #131 26 мая 2011 Ну чё , автор вернулся удачно домой , или его по дороге машина збила ? надеюсь что она тебя зобьёт уёбок ты обоссаный беру в рот, не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #132 26 мая 2011 ^ голубизной так и прет эдакий любитель прочистить сфинктер кожаным буром но это не важно, ведь мы не знаем, кто это такой [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #133 26 мая 2011 родителей не жалко. Чмо ты сука малолетнее. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #135 26 мая 2011 и села батарейка на телефоне короче дома пизды дадут думается мне повезло те GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #136 26 мая 2011 ^ голубизной так и прет эдакий любитель прочистить сфинктер кожаным буром но это не важно, ведь мы не знаем, кто это такой а по-моему его пост всё объясняет, кто он такой и чем дышит кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #137 26 мая 2011 и села батарейка на телефоне короче дома пизды дадут думается мне Фэйл....... Пост набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #138 26 мая 2011 http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm ХАХАХАХАХАХ АВТОР МОЁ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #139 26 мая 2011 А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #140 26 мая 2011 Сурово однако,ушел из дома и сел в компы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение