Bowmore #221 31 мая 2011 я бы купил продолжение GTO (эпизодов так 500) Air Gear , Claymore , Gantz , Berserk что бы начали дальше выпускать аниме как по манге сущестует ,где то по 3 серии в день,GTO и Сlaymore+EVANGELION,фильм-сериал GTO тож заебисьЗачем продолжение евы? Всегда интересовал этот вопрос. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #222 12 июля 2011 Зашел, увидел, написал:Ммм... Т.к. в сабже написано ВАШЕ идеальное аниме, след-но оно должно быть именно для ВАС, и никак иначе, ибо у каждого свои идеалы.К чёрту лирические отступления , приступим. Я не фанат аниме, смотрю какое-нибудь раз в полгода-год.Так что сравнений не будет. Возможно, время продвижения сценария - недалёкое будущее с объективной оценкой возможностей человечества, а не левитацией с помощью чипа в левой пятке. ГГ собственно должен быть молодым и неважно: парень или девушка.Ну тут понятно: я молод, мне интересно смотреть на молодых.Ну или как вариант - повесть из уст старче о его молодости. Далее, аниме, естественно, должно повествовать о взаимоотношениях людей, никаких гипербол и т.п. быть не должно.Категоричный реализм и только.Желательно, чтобы история сопровождалась наиужаснейшими событиями в жизни ГГ, с которыми он борется на грани истерики и пр. синдромов. Так мы сможем прочувствовать атмосферу и понять характер ГГ. Думаю, что отдельные кадры, как: искривление лица, которое вылезает на пол экрана с мультяшными ртами/глазами/носами - абсолютно лишнее. Можно передать атмосферу фразы/эмоции/мимики, помимо этих рож, окружением персонажа и муз.сопровождением. Думаю, что много серий быть не должно. Максимум - 10.Хорошее аниме - не нудятина, а продуманный, великолепно реализованный, ЗАКОНЧЕННЫЙ сценарий так,чтобы ГГ из аниме возрождались кумирами в наших умах и сердцах. Кротко, но основное, что бы мне хотелось видеть - изложил. Я кончил. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #223 12 июля 2011 забыли уже небось про гея-инквизитора то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #224 12 июля 2011 купил бы продолжение фризинга,ганцатолько сисек больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #225 12 июля 2011 ^Берсерк и Гантз без цензуры, полностью по манге. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #226 12 июля 2011 Гантз по манге это вообще пиздец же, я когда читал его мне стало интересно, ЧТО курил автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #227 12 июля 2011 да знаю знаю , что манга ганц ахуенная , но я ненавижу читать мангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #228 12 июля 2011 Да она ебанутая на всю голову, а не ахуенная, но интересно читать было все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #230 12 июля 2011 Берсерк же( когда манга закончится(лет эдак через 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение