Dem-on-line #41 26 мая 2011 сука, как может быть Меланхолия идеальной? Если во втором сезоне 8 серий крутят одну и туже неведомую хуйнюснял бы третий сезон(на серий 500 офк) Гиаса = вот оно, идеальное анимеwatch the disappearanceи на 500 серий уж точно идеалов быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #43 26 мая 2011 Сколько бы денег у меня не было, я думаю, у меня бы никогда не получилось великолепное аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #45 26 мая 2011 что-то без ОЯШ'ей. с ГГ наподобие Бибопа, Кайдзи (Акаги), Чамплу (на крайняк взрослый Лайто из десуното). И с сюжетом вроде Эрго Прокси, но главное, чтобы без подростковых соплей (максимум - любовный треугольник, с условием, что ГГ выебет обоих). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 26 мая 2011 идеального аниме просто не может быть чисто теоритически, всегда кому то что то не будет нравится, всем сразу угодить невозможно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #47 26 мая 2011 главное что бы няшных девочек побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 26 мая 2011 Я чуствую себя, как будто нахожусь на каком-то нарутоблядском форуме. Чуствуй дальше. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #49 26 мая 2011 если это аниме будет хоть ежиком в тумане, но приносить бешеные деньги - таким и будет идеальное аниме(количество серий неограниченно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #50 26 мая 2011 неограниченость серий как раз скатывает годный тайтл в говно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #51 26 мая 2011 NHK и death note =)пожалуй это идеал для меня Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #52 26 мая 2011 Та ну это понятие растяжимое....для каждого своё....ну вот кому нравится растянутый до нельзя наруто, а кого-то это бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 26 мая 2011 Я чуствую себя, как будто нахожусь на каком-то нарутоблядском форуме. чтобы такое чувствовать для начала нужно частенько заходить на эти нарутоблядские форумы, что ты там забыл хз, но явно после этого ждать от тебя хорошего мало чего придётся, так что просто съебись пожалуйста обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GL_Gaming #54 26 мая 2011 Идеальных нет, есть нормальные, вообще по моему мнению сюжет+рисовка+не большое колличество серий, до 30.Например Ergo Proxy Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ. Пацаны, рашим гору!©Только Советы, только хардкор.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #56 26 мая 2011 на некона насучили, ироды. Это был барсабейл бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #57 26 мая 2011 http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=10715&l=0Вот это пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #59 26 мая 2011 Идеальное анимэ... тетрадь смерти:)наивный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #60 26 мая 2011 Ребилд евангелиона весьма идеальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение