Dem-on-line #81 26 мая 2011 ходят слухи что выпустят аниме по макс фраю, лабиринты ехо. вот это я бы посмотрел. а т.к. большинство (over9000%) анимешников извращенцы (именно так, погуглите) то естесственно не может быть идеального для людей с различными умственными отклонениями.после n=ой книги я не смог переварить тот бред, в который все это вылилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #83 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #84 26 мая 2011 закинся трамадолом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #85 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. А что смотришь ты? Вот начал всякий скот смотреть мой кусочек, и теперь такие, как ты, ставят его в один ряд нарутой. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adidasler #86 26 мая 2011 Идеальное аниме .В главной роли Pgg Ты слабее слабого говна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #87 26 мая 2011 Вообще-то там - пропущеная через антиплагиат паста репоста ориджинал контента с ычана на ычан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #88 26 мая 2011 просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто чисто из принципа хочу досмотреть до конца. а так на аниме похуй, это такой же принцип как сериал Герои. после 1 сезона можно было не смотреть но надо было а химика и наруто посмотреть девушка заставила бывшая, я тряпка Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #89 26 мая 2011 а химика и наруто посмотреть девушка заставила бывшая, я тряпка вы обое конченые Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. А что смотришь ты? Вот начал всякий скот смотреть мой кусочек, и теперь такие, как ты, ставят его в один ряд нарутой.не трогай наруто кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #91 26 мая 2011 да там и изначально был бредизначально это вполне годное городское фентези с хорошим сеттингом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #93 26 мая 2011 Никогда бы не создал себе идеал,даже утопический,ибо тогда я бы прекратил желать большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #94 26 мая 2011 Вообще-то там - пропущеная через антиплагиат паста репоста ориджинал контента с ычана на ычан.Хорошо сказано. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #95 26 мая 2011 да там и изначально был бредизначально это вполне годное городское фентези с хорошим сеттингом бредовое фэнтези с дурацким юморком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #96 26 мая 2011 да там и изначально был бредизначально это вполне годное городское фентези с хорошим сеттингом бредовое фэнтези с дурацким юморкомчто именно ты называешь бредовостью? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #97 26 мая 2011 Хорошо сказано.Потому что абсолютная истина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #98 26 мая 2011 Ковбой Бибоп же ещё 10 лет назад вышелбибоп ахуенен , но на шедевр не тянетвот Darker than Black шедевр , имхо блять, ну такая уже хуйня где. там половина персонажей - конченые дауны. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #99 26 мая 2011 да там и изначально был бредизначально это вполне годное городское фентези с хорошим сеттингом бредовое фэнтези с дурацким юморкомчто именно ты называешь бредовостью?алогичный сеттинг и введение автором в него всего, что ему в голову взбредет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #100 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто да ты идиот походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение