Dem-on-line #101 26 мая 2011 да там и изначально был бредизначально это вполне годное городское фентези с хорошим сеттингом бредовое фэнтези с дурацким юморкомчто именно ты называешь бредовостью?алогичный сеттинг и введение автором в него всего, что ему в голову взбредетты убиваешь лолинек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #102 26 мая 2011 да ничем не лучше того же индекса по сути :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #103 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто да ты идиот походукак раз идиотизмом считать меня идиотом. я смотрю только потому что считаю обязанным узнать конец. это вполне нормальное желание, не люблю незаконченных дел. а сидеть и кончать от а н и м е это просто разорвиебло. у меня есть знакомый в реале ярый анимешник, я знаю, вам бесполезно доказывать. вы по прежнему будете няшаться, дрочить на 10и летних девочек, инцесты, гомиков и думать что вы пиздатые. на самом деле вы всего лишь подростки которые из множества субкультур выбрали не самую лучшую. ничего, подрастешь - дурь сама выйдет. а не выйдет - ну рак не всегда излечим. печаль хуле. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 26 мая 2011 так индекс вроде и есть вполне смотрибельное фентези :3 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #105 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто да ты идиот походукак раз идиотизмом считать меня идиотом. я смотрю только потому что считаю обязанным узнать конец. это вполне нормальное желание, не люблю незаконченных дел. а сидеть и кончать от а н и м е это просто разорвиебло. у меня есть знакомый в реале ярый анимешник, я знаю, вам бесполезно доказывать. вы по прежнему будете няшаться, дрочить на 10и летних девочек, инцесты, гомиков и думать что вы пиздатые. на самом деле вы всего лишь подростки которые из множества субкультур выбрали не самую лучшую. ничего, подрастешь - дурь сама выйдет. а не выйдет - ну рак не всегда излечим. печаль хуле.НарутоИз 100500 серийНерациональноЭто если не следовать по дальнейшему тексту сообщения Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #106 26 мая 2011 Считаю обязанным узнать конец - сильная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #107 26 мая 2011 ну я не смотрю а читаю мангу. смотреть бесконечные филеры перестал еще на 1 сезоне. трата 2 мин времени раз в неделю не такая уж большая жертва. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #108 26 мая 2011 снял бы аниме про супружескую жизнь варда и питлорда 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #109 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто да ты идиот походукак раз идиотизмом считать меня идиотом. я смотрю только потому что считаю обязанным узнать конец. это вполне нормальное желание, не люблю незаконченных дел. а сидеть и кончать от а н и м е это просто разорвиебло. у меня есть знакомый в реале ярый анимешник, я знаю, вам бесполезно доказывать. вы по прежнему будете няшаться, дрочить на 10и летних девочек, инцесты, гомиков и думать что вы пиздатые. на самом деле вы всего лишь подростки которые из множества субкультур выбрали не самую лучшую. ничего, подрастешь - дурь сама выйдет. а не выйдет - ну рак не всегда излечим. печаль хуле.на самом деле, конец не всегда важен. вот например, допустим ты встречаешься с девушкой. хоть пример от многих тут весьма отдаленный, но не суть. и ведь не важно, каким будет конец, главное - то, что происходит здесь и сейчас. кароче, надеюсь, вы поняли.и вот именно такие аниме я и люблю, хотя видел тока одно такое. ну а дальше по тексту я согласен. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #110 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто да ты идиот походукак раз идиотизмом считать меня идиотом. я смотрю только потому что считаю обязанным узнать конец. это вполне нормальное желание, не люблю незаконченных дел. а сидеть и кончать от а н и м е это просто разорвиебло. у меня есть знакомый в реале ярый анимешник, я знаю, вам бесполезно доказывать. вы по прежнему будете няшаться, дрочить на 10и летних девочек, инцесты, гомиков и думать что вы пиздатые. на самом деле вы всего лишь подростки которые из множества субкультур выбрали не самую лучшую. ничего, подрастешь - дурь сама выйдет. а не выйдет - ну рак не всегда излечим. печаль хуле. Назови мне лучшую субкультурку- я хочу знать кем мне быть, если не анимешником это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. Кстати , ты идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #111 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто да ты идиот походукак раз идиотизмом считать меня идиотом. я смотрю только потому что считаю обязанным узнать конец. это вполне нормальное желание, не люблю незаконченных дел. а сидеть и кончать от а н и м е это просто разорвиебло. у меня есть знакомый в реале ярый анимешник, я знаю, вам бесполезно доказывать. вы по прежнему будете няшаться, дрочить на 10и летних девочек, инцесты, гомиков и думать что вы пиздатые. на самом деле вы всего лишь подростки которые из множества субкультур выбрали не самую лучшую. ничего, подрастешь - дурь сама выйдет. а не выйдет - ну рак не всегда излечим. печаль хуле.как ты это узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #112 26 мая 2011 Назови мне лучшую субкультурку- я хочу знать кем мне быть, если не анимешникомхипстеры россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #113 26 мая 2011 Назови мне лучшую субкультурку- я хочу знать кем мне быть, если не анимешником дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #114 26 мая 2011 Назови мне лучшую субкультурку- я хочу знать кем мне быть, если не анимешникомда иди хоть профессора лебединского слушай. в любом случае это мене по пидарски и ты не становишься выблядком. Кстати , ты идиот покажи ван пис своей бабушке и скажи что по этому "произведению" ты познаешь мир. дальше готовь вещи, бабушка позвонит куда надо. как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #115 26 мая 2011 Назови мне лучшую субкультурку- я хочу знать кем мне быть, если не анимешникомда иди хоть профессора лебединского слушай. в любом случае это мене по пидарски и ты не становишься выблядком. [ахахахахаслеер разлогинтесь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #116 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #117 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми красавчик прям как я malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #118 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми ты анимешник который по каким то причинам не можешь нормально общаться с другими людьми. причины как правило две бывает: или ты ебень или же ты закоплексованный зажатый хуек. вариантов немного но результат один - много сарказма, иронии, ноль конкретики и аргументов. человек строющий из себя клоуна когда с ним нормально разговаривают может брать себе подобных под ручки и дружно строем лесом нахуй велком. ЗЫ дружок у тебя уже нашелся, так что можете пойти и пробовать яой на практике. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #119 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми ты анимешник который по каким то причинам не можешь нормально общаться с другими людьми. причины как правило две бывает: или ты ебень или же ты закоплексованный зажатый хуек. вариантов немного но результат один - много сарказма, иронии, ноль конкретики и аргументов. человек строющий из себя клоуна когда с ним нормально разговаривают может брать себе подобных под ручки и дружно строем лесом нахуй велком.а если я и то, и другое?с тобой даже не стоит нормально общаться, ибо ты этого не стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #120 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми ты анимешник который по каким то причинам не можешь нормально общаться с другими людьми. причины как правило две бывает: или ты ебень или же ты закоплексованный зажатый хуек. вариантов немного но результат один - много сарказма, иронии, ноль конкретики и аргументов. человек строющий из себя клоуна когда с ним нормально разговаривают может брать себе подобных под ручки и дружно строем лесом нахуй велком.^что это malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение