K()ST #121 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми ты анимешник который по каким то причинам не можешь нормально общаться с другими людьми. причины как правило две бывает: или ты ебень или же ты закоплексованный зажатый хуек. вариантов немного но результат один - много сарказма, иронии, ноль конкретики и аргументов. человек строющий из себя клоуна когда с ним нормально разговаривают может брать себе подобных под ручки и дружно строем лесом нахуй велком.^что это ну это же я /\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #122 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми ты анимешник который по каким то причинам не можешь нормально общаться с другими людьми. причины как правило две бывает: или ты ебень или же ты закоплексованный зажатый хуек. вариантов немного но результат один - много сарказма, иронии, ноль конкретики и аргументов. человек строющий из себя клоуна когда с ним нормально разговаривают может брать себе подобных под ручки и дружно строем лесом нахуй велком. ЗЫ дружок у тебя уже нашелся, так что можете пойти и пробовать яой на практике.IHopeYouDie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #123 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми ты анимешник который по каким то причинам не можешь нормально общаться с другими людьми. причины как правило две бывает: или ты ебень или же ты закоплексованный зажатый хуек. вариантов немного но результат один - много сарказма, иронии, ноль конкретики и аргументов. человек строющий из себя клоуна когда с ним нормально разговаривают может брать себе подобных под ручки и дружно строем лесом нахуй велком.а если я и то, и другое?с тобой даже не стоит нормально общаться, ибо ты этого не стоишь так обычно бабы поступают, им нечего сказать и они устраивают истерику\скатывают с темы. посмотри, яйца еще висят? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #124 26 мая 2011 Ребят, поосторожнее:[20:43:17] фено: назначаю демона ответственным за топан со срачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #125 26 мая 2011 как ты это узнал? так же как и то что ты закоплексованный неудачник который скрывает за сарказмом свои слезы от бессилия.прав а ещё когда меня пиздят, я убегаю и очень боюсь общаться с людьми ты анимешник который по каким то причинам не можешь нормально общаться с другими людьми. причины как правило две бывает: или ты ебень или же ты закоплексованный зажатый хуек. вариантов немного но результат один - много сарказма, иронии, ноль конкретики и аргументов. человек строющий из себя клоуна когда с ним нормально разговаривают может брать себе подобных под ручки и дружно строем лесом нахуй велком.а если я и то, и другое?с тобой даже не стоит нормально общаться, ибо ты этого не стоишь так обычно бабы поступают, им нечего сказать и они устраивают истерику\скатывают с темы. посмотри, яйца еще висят?они никуда и не пропадали, щас вот рукой пощупал- норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #126 26 мая 2011 Ребят, поосторожнее:[20:43:17] фено: назначаю демона ответственным за топан со срачема у демона уже банхамер есть? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #128 26 мая 2011 Идеальное аниме как идеальная девушка, его нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #129 26 мая 2011 Ребят, поосторожнее:[20:43:17] фено: назначаю демона ответственным за топан со срачемкто такой фено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #130 26 мая 2011 Ребят, поосторожнее:[20:43:17] фено: назначаю демона ответственным за топан со срачемкто такой фено Фено– одна из горгон, крылатая женщина-чудовище со змеями вместо волос; взгляд Горгоны превращал все живое в камень. Дочь морского божества Форкиса и его сестры Кето, сестра грай, дракона Ладона и, видимо, Гесперид. Из трех Горгон единственная смертная — Медуза, ее убил Персей. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #131 26 мая 2011 Ребят, поосторожнее:[20:43:17] фено: назначаю демона ответственным за топан со срачемкто такой фено Фено– одна из горгон, крылатая женщина-чудовище со змеями вместо волос; взгляд Горгоны превращал все живое в камень. Дочь морского божества Форкиса и его сестры Кето, сестра грай, дракона Ладона и, видимо, Гесперид. Из трех Горгон единственная смертная — Медуза, ее убил Персей.отлично, а теперь по *существу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #132 26 мая 2011 Ребят, поосторожнее:[20:43:17] фено: назначаю демона ответственным за топан со срачемкто такой фено Фено– одна из горгон, крылатая женщина-чудовище со змеями вместо волос; взгляд Горгоны превращал все живое в камень. Дочь морского божества Форкиса и его сестры Кето, сестра грай, дракона Ладона и, видимо, Гесперид. Из трех Горгон единственная смертная — Медуза, ее убил Персей.отлично, а теперь по *существу*порошковое удобрение к свинячьему поносу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #133 26 мая 2011 это говорят люди которые смотрят наруто ван пис и тд. просмотрел алхимика, и смотрю ебаное наруто да ты идиот походукак раз идиотизмом считать меня идиотом. я смотрю только потому что считаю обязанным узнать конец. это вполне нормальное желание, не люблю незаконченных дел. а сидеть и кончать от а н и м е это просто разорвиебло. у меня есть знакомый в реале ярый анимешник, я знаю, вам бесполезно доказывать. вы по прежнему будете няшаться, дрочить на 10и летних девочек, инцесты, гомиков и думать что вы пиздатые. на самом деле вы всего лишь подростки которые из множества субкультур выбрали не самую лучшую. ничего, подрастешь - дурь сама выйдет. а не выйдет - ну рак не всегда излечим. печаль хуле.IHopeYouDie если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracetamolum #134 26 мая 2011 В DMC добавить мегасиськи+побольше треков и будет угар=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #135 26 мая 2011 Ребят, поосторожнее:[20:43:17] фено: назначаю демона ответственным за топан со срачемкто такой фено Серый кардинал раздела, он никогда не постит, но всегда наблюдает за всеми вами.При всем желании ты не найдешь на пд никого с таким ником. Он - везде и нигде. Он - Альфа и Омега анимераздела. Все процессы, происходящие в этом темном царстве, подвластны всего лишь малой толике его всеобъемлющего рассудка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #136 26 мая 2011 А гурен лаган, ни кто эпиком не считает?это унылое говно? Пожалуй нет.Я начинал смотреть, его тут расхваливали, осилил 5 серий. Такая хуета пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #137 26 мая 2011 link=topic=219135.msg2025705014#msg2025705014 date=1306422900]А гурен лаган, ни кто эпиком не считает?это унылое говно? Пожалуй нет.Я начинал смотреть, его тут расхваливали, осилил 5 серий. Такая хуета пиздец.ту дип фо ю ай суппоз. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #138 26 мая 2011 link=topic=219135.msg2025705014#msg2025705014 date=1306422900]А гурен лаган, ни кто эпиком не считает?это унылое говно? Пожалуй нет.Я начинал смотреть, его тут расхваливали, осилил 5 серий. Такая хуета пиздец.вот это прикол, ттгл же охуительный, как он мог не понравится? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #139 26 мая 2011 Сама судьба подсказывает вам... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #140 26 мая 2011 какой-нибудь клёвый гаремник на 300+ серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение