Гость Xermes #81 26 мая 2011 Ненавижу долбоебов которые прокалывают языки,губы и прочую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #82 26 мая 2011 оба, варо А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #83 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #85 26 мая 2011 Ненавижу долбоебов которые прокалывают языки,губы и прочую хуйню Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #86 26 мая 2011 имел половую связь с девушкой с проколотым языком. Весьма нехуево а по сабжану. Варо нахуя тебе это? проспорил чтоле веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #87 26 мая 2011 проиграл в мафию - прокалываешь сосок link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #90 26 мая 2011 хочу проколоть правый или левый? в миру есть какие предубеждения? степлером оба соска между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #94 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса это не вкусно в любом случае "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #95 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса думал на эту тему и остановился на аккуратной штанге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #96 26 мая 2011 нету пирсинга все мужики которые делают пирсинг - питушня ебаная лучше уже каблуком по залупе стукни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #99 26 мая 2011 оторвут же гопники летом на пляже ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #100 26 мая 2011 По отзывам попробовавших, весьма неприятная вещь, когда цепляется за кофту серьга, либо банально в футбол играешь и мячом ударят, то весьма нехуевая боль А так дело вкуса это не вкусно в любом случае кусай за пробитый сосок веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение