IMPERATOR.ZYRYM #121 26 мая 2011 http://vkontakte.ru/id16416992 Sofiprodetka Мб Но вы заметили что у нее лицо везде одинаковое и напоминает ОНА ЦЕЛКА ПРОСТО. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #122 26 мая 2011 ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ НО БОНУС ВАРИАНТ МНЕ НРАВИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #123 26 мая 2011 Они пользуются тем что в столь убогом и фрустрированном обществе они будут иметь успех ибо это страшный дефицит. Я уверен что на форумах автозадротов есть на 100 механиков своя банни,баунти етс, сэйм на форумах гопников, футболистов, клеенюхеров етс. коммунити автозадротов и футболистов по определению убогое и фрустрированное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #124 26 мая 2011 http://vkontakte.ru/id16416992 Sofiprodetka Мб Но вы заметили что у нее лицо везде одинаковое и напоминает плюсую кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #125 26 мая 2011 ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ НО БОНУС ВАРИАНТ МНЕ НРАВИТСЯ ахаха только сейчас увидел голосовалку рли неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #126 26 мая 2011 Они пользуются тем что в столь убогом и фрустрированном обществе они будут иметь успех ибо это страшный дефицит. Я уверен что на форумах автозадротов есть на 100 механиков своя банни,баунти етс, сэйм на форумах гопников, футболистов, клеенюхеров етс. коммунити автозадротов и футболистов по определению убогое и фрустрированное ? Эти определения относились к пд, а далее я перечислил узкие профессиональные круги в которых девушки неуместны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #127 26 мая 2011 такой бонусный вариант всегда будет популярным в любых голосовалках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 26 мая 2011 Они пользуются тем что в столь убогом и фрустрированном обществе они будут иметь успех ибо это страшный дефицит. Я уверен что на форумах автозадротов есть на 100 механиков своя банни,баунти етс, сэйм на форумах гопников, футболистов, клеенюхеров етс. коммунити автозадротов и футболистов по определению убогое и фрустрированное ? Эти определения относились к пд, а далее я перечислил узкие профессиональные круги в которых девушки неуместны. почему они там неуместны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #130 26 мая 2011 Они пользуются тем что в столь убогом и фрустрированном обществе они будут иметь успех ибо это страшный дефицит. Я уверен что на форумах автозадротов есть на 100 механиков своя банни,баунти етс, сэйм на форумах гопников, футболистов, клеенюхеров етс. коммунити автозадротов и футболистов по определению убогое и фрустрированное ? Эти определения относились к пд, а далее я перечислил узкие профессиональные круги в которых девушки неуместны. У тебя слишком ограниченные представления о девушках. Или девушки ограниченные в окружении? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #131 26 мая 2011 Сонька профессионально зигует мби она лысая и в парике? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #132 26 мая 2011 Они пользуются тем что в столь убогом и фрустрированном обществе они будут иметь успех ибо это страшный дефицит. Я уверен что на форумах автозадротов есть на 100 механиков своя банни,баунти етс, сэйм на форумах гопников, футболистов, клеенюхеров етс. коммунити автозадротов и футболистов по определению убогое и фрустрированное ? Эти определения относились к пд, а далее я перечислил узкие профессиональные круги в которых девушки неуместны. почему они там неуместны? Я уже писал, что в подобных обществах Девушки пользуюясь своей уникальностью ловят успех. Больная корова, которая мечтает быть съеденной имеет мало шансов в цивилизованных местах и поэтому едет в Африку или Северную Корею где ее одобрят нисмотря ни на что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #134 26 мая 2011 [16:11:23] Snob говорит: застрелиться [16:11:26] AlexD говорит: а может лучше банни [16:11:28] Snob говорит: а может лучше банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1tr0fan #135 26 мая 2011 Я уже писал, что в подобных обществах Девушки пользуюясь своей уникальностью ловят успех. Больная корова, которая мечтает быть съеденной имеет мало шансов в цивилизованных местах и поэтому едет в Африку или Северную Корею где ее одобрят нисмотря ни на что. Завязывай мыслить стереотипами и обобщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 26 мая 2011 Они пользуются тем что в столь убогом и фрустрированном обществе они будут иметь успех ибо это страшный дефицит. Я уверен что на форумах автозадротов есть на 100 механиков своя банни,баунти етс, сэйм на форумах гопников, футболистов, клеенюхеров етс. коммунити автозадротов и футболистов по определению убогое и фрустрированное ? Эти определения относились к пд, а далее я перечислил узкие профессиональные круги в которых девушки неуместны. почему они там неуместны? Я уже писал, что в подобных обществах Девушки пользуюясь своей уникальностью ловят успех. Больная корова, которая мечтает быть съеденной имеет мало шансов в цивилизованных местах и поэтому едет в Африку или Северную Корею где ее одобрят нисмотря ни на что. вопрос не в том был, я спросил почему девушки неуместны в узких проф кругах автомобилистов или футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #138 26 мая 2011 про больную корову вообще поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTFhoney #139 26 мая 2011 думал топик про сиськи пиздец срыв покров прям все поймойму и так знали что вилат элитный далбаёб с приступами анскильной аналитики и пристрастиями к бухлу да забыл он жуткий пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #140 26 мая 2011 Могучие защитники хуями прикрыли дам от лучей моего хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение