BbIPODOK #141 26 мая 2011 бля увидел бонусный вариант когда уже проголосовал за второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #142 26 мая 2011 Могучие защитники хуями прикрыли дам от лучей моего хейта Ну да, по делу-то нечего сказать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #143 26 мая 2011 Могучие защитники хуями прикрыли дам от лучей моего хейта Ну да, по делу-то нечего сказать Помоему этот топик не посвящен конструктивному дискассу , не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #145 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила соси в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #146 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила так ты самка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 26 мая 2011 из голосовалки можно легко понять что нужно форуму и кто ему не нужен (по крайней мере без звания хуевого) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #149 26 мая 2011 Да, сейчас с этим летом этих девах девать некуда. Можно засаливать, так сказать. Зачем они на пд то ещё нужны? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #150 26 мая 2011 годсмаК лидирует после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #151 26 мая 2011 они везде нужны идиотина-а-а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #152 26 мая 2011 На 4 самка, а теперь сравните с Софи. И сами поймете что самок на пд нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #153 26 мая 2011 Вот я думаю, что на этом формуме забыли: банни, софи, баунти, лана етц в каждой теме стоит срач, ебут маму автора (кроме этой офк ) ладно посоны сидят на игровом форуме, но зачем тут девушки? неужели нету занятия повеселее чем по кд обновлять страницы форума и тролить в говнотемах кто как думает обсуждаем задетектил в теме уже трех в интернете нет не усатых девушек. в усатые не нужны дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #154 26 мая 2011 обновила по кд, зашла, потроллила соси Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekson #155 26 мая 2011 они тут типо богинь нечто недостижимое для рядового дотера Поцан ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #156 26 мая 2011 Cофи? Это девственница хуесоска насколько мне известно? могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #157 26 мая 2011 На 4 самка, а теперь сравните с Софи. И сами поймете что самок на пд нет. что у нее с кожей на лице бляяя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #158 26 мая 2011 На 4 самка, а теперь сравните с Софи. И сами поймете что самок на пд нет. кто это? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение