Wket #1 Опубликовано: 26 мая 2011 Решил оформить отдельной темой. Нихуя не понимаю полезность вг на ренж героях. 20дмг заблочить - мизер. полезно виталити бустер и ринг оф хелс. Нахуя собирать вангвард то из них? Объясните если шарите. Имхо лучше нафармить ещё 1300 и купить сразу соулбустер -450хп,400мп,4хп/сек,+100%мп/сек. за эти 1300 можно ченить более полезное купить чем 400мп и 100%мп/сек Ахахаха! Ну давайте аналитики! Блок 20 дмг даже не упоминайте, это мизер который спасает в 1 замесе из 1000. вг=виталити бустер(1100)+РоХ(875)+стаут(250)=2225 голда соул=виталити(1100)+мана(1000)+поинт(1200)=3300 голда 3300-2225=1075 голды. регеним не 6хп/сек а 4хп/сек, но на деле это без разницы, если немного побит герой - и так и так отрегенишься, а если совсем лоу хп - полюбому к фонтану пойдешь. а теперь вопрос: что вы купите на 1075 голды полезнее чем 175хп,400мп,100%мп/сек. просто огр акс за 1000 голда даёт 10 стр= 190хп. а тут за 1075 столько всего - я хуй знает чо все упертые собирают вг. Голосуем, что вы считаете правильнее собирать ренжам (правильнее, а не то что вы действительно собираете подчиняясь моде). Если голосуете за вг - напишите что же вы бы купили на 1075 голда всместо сборки соула. Тема изначально про РЕНЖ героев, блок 40дмг - уже ощутимо. аддед: Ладно, так как все говорят что вг-тру и никто ни словом не обмолвился о бонусах соулбустера, поставим вопрос так, кому вы собираете соул бустер вообще (про бс речь не идет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 26 мая 2011 угадал популярный Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3 26 мая 2011 Кто тебе сказал, что 20 блока это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #4 26 мая 2011 Кто тебе сказал, что 20 блока это мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #6 26 мая 2011 бустер контрится, ванга нет ну а дальше сам думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spliTt #7 26 мая 2011 смотря каким ренжам, если бэту то вг офк, а если какая нить кроба то бустер а потом и блудстон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #8 26 мая 2011 Кто тебе сказал, что 20 блока это мало? Хм, а что чтобы было мнение его должен кто-то другой мне сказать? Объясни почему тебе кажется что 20 блока это много? И по сравнению с чем? смотря каким ренжам, если бэту то вг офк, а если какая нить кроба то бустер а потом и блудстон Ты бы лучше аргументировал, чем просто говорить мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9 26 мая 2011 Хм.. Что же собрать траксе? вг или бустер? Она же блядь тоже рендж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10 26 мая 2011 Кто тебе сказал, что 20 блока это мало? Хм, а что чтобы было мнение его должен кто-то другой мне сказать? Объясни почему тебе кажется что 20 блока это много? И по сравнению с чем? По сравнение с его отсутствием, наверное proudmoore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #11 26 мая 2011 Кто тебе сказал, что 20 блока это мало? Хм, а что чтобы было мнение его должен кто-то другой мне сказать? Объясни почему тебе кажется что 20 блока это много? И по сравнению с чем? По сравнению с бустером где нету воше некаких блоков + вг дешевле ... ну да можно потом стедать блуд но он нужен далеко не всем героям :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #12 26 мая 2011 Хм.. Что же собрать траксе? вг или бустер? Она же блядь тоже рендж А что ты ей вг собирал когда-то? Ахахаха! Ты эпичен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #13 26 мая 2011 ХУД http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #14 26 мая 2011 хс не собирают бустер вообще = юзлесс айтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeWarrior #15 26 мая 2011 хс не собирают бустер вообще = юзлесс айтем this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 26 мая 2011 Хм.. Что же собрать траксе? вг или бустер? Она же блядь тоже рендж А что ты ей вг собирал когда-то? Ахахаха! Ты эпичен! Этим я хотел показать что тема тупая, а тут оказывается и автор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthin #20 26 мая 2011 бустер офк, красный камень - залог победы <+ThePlaymatE> ALO <+ThePlaymatE> RUS <+ThePlaymatE> SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение