Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость omskunreal

Поиск адекватных дотеров в вакансиях часть третья.

Рекомендованные сообщения

Сами с Омска, не знаем таких...

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/dota/details/2335995.html

игра где я не максил стан

23 минуты длительность игры

http://ru.iccup.com/dota/details/2338037.html

игра где ты самый ленивый рексар в мире.

То что ты написал абсолютная ересь

Сильные противники против вас в 1 игре :lol: :lol:

да мы и проигрывать умудрялись

-вапр

Поделиться сообщением

Гость

:palevojein:  видишь пульс, почему ты нам не подходишь? ты король мира, а мы дно доты, мы не достойны тебя ниразу.

Фармящий шейкер во второй игре доставил.

Поделиться сообщением

Итак, господа и дамы, что имеется:

дальше не читал

Поделиться сообщением

Пульс на Ггц такой же ник?

Поделиться сообщением

:palevojein:  видишь пульс, почему ты нам не подходишь? ты король мира, а мы дно доты, мы не достойны тебя ниразу.

кидай матч лист

и да вы 2 дна доты, те кто вам писал были приличные но вы с другом это эпик

А еще давай так, кидай репку, или скрины с ошибками. Ибо все что ты пишешь обсалютная хуйня и враки  :petro: я хотя бы матч листом могу свои слова подкрепить

И насчет короля мира, я играл без мика ибо ваше чсв это что-то, если с вас мудаки Д+ сбивали спесь то говорить не о чем.

И ах да у тебя по прежнему ни одного аргумента все вода вода вода и трепло. Стоит отметить то что идет разбор моих решений и ошибок кои ты даже найти не можешь хотя не отрицаю что бывали как и у всех. но блеа если начать разбирать твои моменты то ты такой хуевый что просто пиздец.

это примечание я написал для того, что если ты с физиономией фак еах найдешь мою ошибку и гордо выложишь ее все понимали что ты сам кусок гавна спотыкался каждые 40 сек.

-вапр

Поделиться сообщением

если не максить стан...что тогда +? :hmm::trollface:

Мой Лосте <3

x_d5fd6723.jpg

Double kill

046.gif

Поделиться сообщением

Гость

кидай матч лист

А еще давай так, кидай репку, или скрины с ошибками. Ибо все что ты пишешь обсалютная хуйня и враки  :petro: я хотя бы матч листом могу свои слова подкрепить

Всю жизнь мечтал спорить с человеком которого никто в команду не берет не брал и не будет возможно.

Какой-то у тебя странный пиар на ПД. Иди посты понабивай может, если по делу сказать нечего.

В чём наше ЧСВ ? :D в том чтобы максить стан?

Поделиться сообщением

например ауру хотя бы на 1 (12%) если вы не терпите за товером и она вам не мешает  :nate:

-вапр

Поделиться сообщением

То что ты написал абсолютная ересь.

И ах да, немного выйду за рамки что бы ты понял ибо ты перекрытый нахой, вероятность кила выше когда кинут стан +аура , ИЛИ БЛЯТЬ КОГДА У МЕНЯ НЕТУ МАНЫ НА СТАН ВООБЩЕ? По момоему первый вариант лучше чем беганье на базу? И второе раз ты читать не умеешь в игре перед этой я максил стан, и действую по ситуации и делал верный выбор в отличии от тебя  :nate:

1ая игра. 24мин - 37 крипов, 2/2/3

2ая игра. 44 мин - 72 крипа, 6/5/12

И это все на айсикапе. Все ясно.

Чтобы формировать команду, научись играть сам, каким бы ты адекватным не был.

Поделиться сообщением

Гость

например ауру хотя бы на 1 (12%) если вы не терпите за товером и она вам не мешает  :nate:

+ даст тебе +2 урона и 26 маны, прямо как непрокачанный стан, зря ты так.

Поделиться сообщением

Ты знаешь, что такое "знаки препинания"? :fie:

Ах да, +атака на лов лвл = пуш лайн = соси хуй под тавером у енеми :buba:

Поделиться сообщением

кидай матч лист

Всю жизнь мечтал спорить с человеком которого никто в команду не берет не брал и не будет возможно.

Какой-то у тебя странный пиар на ПД. Иди посты понабивай может, если по делу сказать нечего.

В чём наше ЧСВ ? :D в том чтобы максить стан?

мне не зачем себя пиарить темболее в вакансиях  :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

я просто не хочу что бы норм человечки не тратили на вас свое время, потому что я встретил пару хороших и если они поймут что вы грязь позже меня будет обидно.

-вапр

Поделиться сообщением

Ты знаешь, что такое "знаки препинания"? :fie:

Ах да, +атака на лов лвл = пуш лайн = соси хуй под тавером у енеми :buba:

никто не спорит, то в игре где я не максил стан была трипла лион венга дк против вивера и вивер умирал и товер пушался и все роумили  :nate:

-вапр

Поделиться сообщением

Гость

То что ты написал абсолютная ересь.

И ах да, немного выйду за рамки что бы ты понял ибо ты перекрытый нахой, вероятность кила выше когда кинут стан +аура , ИЛИ БЛЯТЬ КОГДА У МЕНЯ НЕТУ МАНЫ НА СТАН ВООБЩЕ? По момоему первый вариант лучше чем беганье на базу? И второе раз ты читать не умеешь в игре перед этой я максил стан, и действую по ситуации и делал верный выбор в отличии от тебя  :nate:

1ая игра. 24мин - 37 крипов, 2/2/3

2ая игра. 44 мин - 72 крипа, 6/5/12

И это все на айсикапе. Все ясно.

Чтобы формировать команду, научись играть сам, каким бы ты адекватным не был.

Я не виноват что в замесе на айсикапе фокусят раскастовавшегося БМ-а а потом улетают впятером, ну правда не моя вина же.

Поделиться сообщением

смеюсь над собой

Поделиться сообщением

Что требуется:

Быть абсолютно адекватным, уметь смеяться над собой, быть готовым развиваться и делать выводы из всех ошибок, много думать и анализировать. Также быть готовыми к трудному старту, потомучто выигрывать всё и всех до того как команда сыграется не получится(если конечно вы божественно не видите всю игру и всю карту).

Так же иметь своё мнение, но обсуждать его с членами команды, дабы ваше нестандартное решение не оказалось ошибочным.

Главное: манерность - рост над собой - обучаемость - желание играть хорошо.

Рассматриваем всех желающих.

Nathalie Kelley

a30adf90e1b3.jpg

Zooey Deschanel

482077ae8c22.jpgtn2_zooey_deschanel_2.jpg

Поделиться сообщением

Гость

В общем гниль какая-то пошла, те, кто с нами играет - знают что все ок. Кто желает попробовать - если мы дно то это сразу будет видно, мы ж не против, только как бы это вам потом боком не вышло, глупо доказывать что МЫ ХАЭС как это делает пульс.

Поделиться сообщением

В общем гниль какая-то пошла, те, кто с нами играет - знают что все ок. Кто желает попробовать - если мы дно то это сразу будет видно, мы ж не против, только как бы это вам потом боком не вышло, глупо доказывать что МЫ ХАЭС как это делает пульс.

О знаешь я на пару голов выше вас(их всего 2е), что становится очевидно когда ты 4 игры подряд отыгрываешь венгой взятой на фп а потом терпишь такую критику от парней которые делают хуйню раз в 50 чаще чем я в паблике  :avtorklif:. И я как и ты вполне согласен поставить тут точечку ибо ты вообще ничего внятного возразить не смог и как обычно пошла отмаза в стиле "что тут спорить" по той простой причине что подкрепить свои слова ничем не можешь, включая реплей или же скрин в нежелании самому опозориться, а аргументировать свой отказ что-то доказать по такой причене как была названа выше после 2х страниц срача и минут 10 в скайпе это тот еще самозаовн.

И это все я написал по той же причине да бы людишки не спотыкались ибо "Быть абсолютно адекватным, уметь смеяться над собой, быть готовым развиваться и делать выводы из всех ошибок, много думать и анализировать"- полнейшая хуетааааа от парней которые теряют третий товер на 15 минуте аргументируя это имбой питлорда в игре против д+.

Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТСЯ МНЕ ЭТО ТАК НРАВИТСЯЯЯ

-вапр

Поделиться сообщением

• Создать...