Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость omskunreal

Поиск адекватных дотеров в вакансиях часть третья.

Рекомендованные сообщения

omskunreal: Забудь слова "Я не виноват" , если ты не виноват , тогда кто то из остальных получается виноват? ведь они не сказали "мисс" или не туда вард поставили, то что тебя загангали, а тем более в 5ом,виноват лишь ты сам.

Просто я говорю что ты игрок слабый, пик у вас не блещет, про кс молчу совсем, а джагер это вообще пабовская хуйня, которая в айсикапе и прокатывает.

На создание команды у тебя уйдет хуева туча времени, в итоге ничего не получится. Лучше иди на лигах поиграй, чтобы узнать что есть "хорошая игра". Ну или в крайнем случаи сразу поиграйте кв через мирку. Айсикап кв = айсикап паб - там вы ничему не научитесь.

Поделиться сообщением

Гость

В общем гниль какая-то пошла, те, кто с нами играет - знают что все ок. Кто желает попробовать - если мы дно то это сразу будет видно, мы ж не против, только как бы это вам потом боком не вышло, глупо доказывать что МЫ ХАЭС как это делает пульс.

О знаешь я на пару голов выше вас(их всего 2е), что становится очевидно когда ты 4 игры подряд отыгрываешь венгой взятой на фп а потом терпишь такую критику от парней которые делают хуйню раз в 50 чаще чем я в паблике  :avtorklif:. И я как и ты вполне согласен поставить тут точечку ибо ты вообще ничего внятного возразить не смог и как обычно пошла отмаза в стиле "что тут спорить" по той простой причине что подкрепить свои слова ничем не можешь, включая реплей или же скрин в нежелании самому опозориться, а аргументировать свой отказ что-то доказать по такой причене как была названа выше после 2х страниц срача и минут 10 в скайпе это тот еще самозаовн.

блаблабла, мне не нужно кому-то что-то доказывать, мне лень даже смотреть реплеи с тобой, бедняга

ТЫ ХАЭС МЫ НЕ ХАЭС

забей, пульсик)

Поделиться сообщением

смех без причины признак -?

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

omskunreal: Забудь слова "Я не виноват" , если ты не виноват , тогда кто то из остальных получается виноват? ведь они не сказали "мисс" или не туда вард поставили, то что тебя загангали, а тем более в 5ом,виноват лишь ты сам.

Просто я говорю что ты игрок слабый, пик у вас не блещет, про кс молчу совсем, а джагер это вообще пабовская хуйня, которая в айсикапе и прокатывает.

На создание команды у тебя уйдет хуева туча времени, в итоге ничего не получится. Лучше иди на лигах поиграй, чтобы узнать что есть "хорошая игра". Ну или в крайнем случаи сразу поиграйте кв через мирку. Айсикап кв = айсикап паб - там вы ничему не научитесь.

ты хороший и ты прав

ну кроме иккапа, на 8-9 там зачастую играют топы рашки или как минимум миксы из них что на голову выше половины мирки мнящими себя мс

-вапр

Поделиться сообщением

Уебки разбушевались  :petro:

Ты слабее слабого говна!

Поделиться сообщением

блаблабла, мне не нужно кому-то что-то доказывать, мне лень даже смотреть реплеи с тобой, бедняга

ТЫ ХАЭС МЫ НЕ ХАЭС

забей, пульсик)

забавно, я ставлю точку от нашего лица на такой фразе и ты снова ее пишешь  :petro:

-вапр

Поделиться сообщением

Гость

Я не знаю кто разбушевался - парень ушел из команды и теперь пытается всем доказать что он хороший и правильный, мне плевать если честно, аналитику на основе статов айсикапа разводить тоже довольно глупый поступок, читайте первое сообщение, перечитывайте пока не поймете хоть что-нибудь.

Поделиться сообщением

Я не знаю кто разбушевался - парень ушел из команды и теперь пытается всем доказать что он хороший и правильный, мне плевать если честно, аналитику на основе статов айсикапа разводить тоже довольно глупый поступок, читайте первое сообщение, перечитывайте пока не поймете хоть что-нибудь.

о да ты глуп, тут нет смысла никому ничего доказывать, и я в третий раз повторю ибо ты тупой и не понимаешь, я это пишу что бы те кто умеют играть послали вас нахуй и не тратили время на д+/с цм с одним и тем же пиком и диииииикоооо хуевой аналитикой с насмешками в свой адрес от 2х таких про как вы, не имеющих ничего общего с первым постом. Да какая речь об адекватности если ты отвечаешь таким галимым заносом не поняв и третей части того что я написал  :avtorklif:

-вапр

Поделиться сообщением

omskunreal,это не ты там орал,что я саный пабер,коли собрал вивера фейзы? :D[/size]

Поделиться сообщением

эпичная война  :lol:

ohpalevo.gif

Поделиться сообщением

Гость

Я поставил точку блаблабла

Пульс, ты обязательно найдешь себе таких же 4 ХС как ты (только чето не очень удачны поиски то если ты даже такому дну как мы не подошел)

Айкап мы играем только пока смотрим новичков, чтобы такие ХС как ты сразу ушли к пгг

Аналитика про стан венги царская.

Поделиться сообщением

Не игнорь меня э!

Поделиться сообщением

Гость

omskunreal,это не ты там орал,что я саный пабер,коли собрал вивера фейзы? :D[/size]

Не ты ли тот парень с общаги, а хотя да, это ты, я уверен что это ты так что :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нееее,я не с обшаги.. это они с обшаги а я спб ^^

Поделиться сообщением

Пульс, ты обязательно найдешь себе таких же 4 ХС как ты (только чето не очень удачны поиски то если ты даже такому дну как мы не подошел)

Айкап мы играем только пока смотрим новичков, чтобы такие ХС как ты сразу ушли к пгг

ооо? не подошел?

Я САМ УШЕЛ МУДИЛА ХОТЬ ЛОГ СКАЙПА КИДАЙ, НЕ ПИШИ ТАКУЮ ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУ НА ПУБЛИКУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Боже ты такой классный, я единственный кого вы звали на прятяжении 3х дней при этом попутно напевая что ОЙ КАК МНОГО НАРОДА ПИШЕТ ВСЕХ НЕ ПОСМОТРЕТЬ  :petro: :petro: :petro:

вам бы и пгг "не подошел" потому что давно бы насрал бы вам в ладошки

-вапр

Поделиться сообщением

Гость

Нееее,я не с обшаги.. это они с обшаги а я спб ^^

Ну чтобы быть парнем с общаги в качестве фразеологизма не обязательно жить в этой общаге, а вообще да, спорить не буду говорил что виверу не нужны фейзы и продолжаю так считать, полезность фейзов на вивере сводится к минимуму, а учитывая то, что он такой тонкий, ну ты понимаешь. У каждого своё мнение.

Поделиться сообщением

мощный венгосрач в теме :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Mbl_BCE_YMPEM

Не вижу кнопки "мне нравиться"  :pray:

Поделиться сообщением

Гость

ооо? не подошел?

Я САМ УШЕЛ МУДИЛА ХОТЬ ЛОГ СКАЙПА КИДАЙ, НЕ ПИШИ ТАКУЮ ОТКРОВЕННУЮ ХУЕТУ НА ПУБЛИКУ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Боже ты такой классный, я единственный кого вы звали на прятяжении 3х дней при этом попутно напевая что ОЙ КАК МНОГО НАРОДА ПИШЕТ ВСЕХ НЕ ПОСМОТРЕТЬ  :petro: :petro: :petro:

вам бы и пгг "не подошел" потому что давно насрал бы вам в ладошки

Тебе скинуть логи трёх человек которые были с тобой в конфе и писали мне, а я им, что ты нам не подходишь, или что? Глупый, как есть глупый. А звал я всех, потомучто кто-то не может сейчас, кто-то оффлайн. Кто-то болеет.

Поделиться сообщением

ооо? не подошел?

вам бы и пгг "не подошел" потому что давно насрал бы вам в ладошки

Тебе скинуть логи трёх человек которые были с тобой в конфе и писали мне, а я им, что ты нам не подходишь, или что? Глупый, как есть глупый. А звал я всех, потомучто кто-то не может сейчас, кто-то оффлайн. Кто-то болеет.

о давай, давай логи, заткни мне рот, поставь на место

С ТЕБЯ РОВНО 3 ЛОГА ПРИТОМ ФАЙЛОМ ЧТО БЫ НЕ ПИЗДЕЛ  :nate:

именно файлом, твой реальный шанс, давай  :clown:

-вапр

Поделиться сообщением

• Создать...