Mafon #281 30 мая 2011 у меня сегодня была тема про пограничников , там проблема героизма был еще у кого нибудь такой текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #282 30 мая 2011 баба с телефоном сидела всем похуй вообше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #283 30 мая 2011 вообще то нихера не так годфри не знаю по какому городу ты судишь но у нас шмон жесткий, ничего на партах нельзя. бланки, ручки, вода и кто носит очки все остальное запрещено, за телефоны пиздец ебут, даже сигареты нельзя ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ, КАК ТАМ ПРОНОСИШЬ ШПОРЫ И В НАГЛУЮ ХЕРАЧИШЬ Сегодня русский писал, тестотехники сказали делайте чо хотите только уёбки не шумите. Ну я не шумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #284 30 мая 2011 сегодня здал физкультуру на 4 ) на опыте вытянул 1 билет самый легкий в 9классе 4 по физре ну ты и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOTER_SILACH #285 30 мая 2011 в школе повесят. прост? сдавай немецкий на сайте нигде не будет? Просто не учусь в школе от которой сдаю егэ Возраст: 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #286 30 мая 2011 или я подгтовился хорошо, или просто вариант легкий за исключением некоторых заданий(но если я решил все, что мне показалось легким + не зафейлил часть С, то похуй на эти задания) решил все до 28 за минут 10-15 смотрю такой текст Героизм лжегероизм бла бла бла думаю ну и халявное сочинение будет в итоге проебал кучу времени на мелочах, пришлось хуйню писать, чтобы уложиться вовремя, хотя мог бы не так сильно торопиться, пока все сдавали можно было минут 5 писать :FUUU: некоторые сразу брали шпоры с ответами бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #289 30 мая 2011 ЕГЭ - это ПОТ КРОВЬ ПИЗДА ДЖИГУРДА КРАСНАЯ БУРДА ЖЕНСКАЯ МАНДА ГОЛЫЕ МУЖИКИ ОРУЩИЕ ПИЗДЮКИ и т.д. Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #290 30 мая 2011 баба с телефоном сидела всем похуй вообше было Эпиляцию надо было запиливать Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #291 30 мая 2011 баба с телефоном сидела всем похуй вообше было Эпиляцию надо было запиливать хуевый дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #292 30 мая 2011 Сессия хуже егэ, уёбки так что релакс fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #293 30 мая 2011 ЕГЭ - КРОВЬ ПОТ СЛЁЗЫ нестандартные пики\баны http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #294 30 мая 2011 в сочинении попался текст про Спарту и бтв у нас раза 4 видели чуваков со шпорами/телефонами у одного долбаёба так вообще телефон из кормана раза 3 выпадал но один хуй нихуя ему не сделали когда телефон падал организаторы/проверяющие отводили взгляд и всё короче вообще нихуя не стоило бояться по поводу этого ебаного егэ ЕГЭ действительно такая лафа для школьников. сессия у институтоты по словам знакомых намного пижже :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #295 30 мая 2011 да сессия тоже хуйня, если ты не полный долбоеб и появлялся в институте Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #296 30 мая 2011 За свою шаражку говори .\_/. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #297 30 мая 2011 хз хз, подрабатывал в прошлом году мальчиком на побегушках в комиссии егэ, видел как выгоняли за шпоры(( , те "следящие" были походу жестоки.. чем ваши. НУ полсе того егэ, в нашей школе 2 человека - вылетело и 1 написал как лох на двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #298 30 мая 2011 Все это хуйня. Там недели хватит, чтобы подготовиться на 70+, если ты не полный кретин или хач. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #299 30 мая 2011 когда я писал егэ, можно было хоть встать на парту и вздрочнуть, сначала стоя, потом сидя, потом на одной на ноге, на другой ноге, спустить на подоконник и вытереть хуй занавеской, если есть. всем было абсолютно похуй какие отобранные телефоны, о чем вы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #300 30 мая 2011 Сейчас их даже вносить нельзя в пункт проведения, кран. Ну если внесешь, то строго так скажут сдать. А если не сдешь и запалят - быть беде. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение