Гость BTEDD #301 30 мая 2011 Уж послушай бывалого школьника, ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #302 30 мая 2011 Сейчас их даже вносить нельзя в пункт проведения, кран. Ну если внесешь, то строго так скажут сдать. А если не сдешь и запалят - быть беде. ну засунуть в трусы телефон, на экзамене достать, в чем проблема? я помню какие были СЛЕДЯЩИЕ ЗА ПОРЯДКОМ: 2 полуживые тетки, которые иногда важно прохаживались туда сюда. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #303 30 мая 2011 Сейчас там сторонний наблюдатель присутствует. Он сидит и - внимание - НАБЛЮДАЕТ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #304 30 мая 2011 Сейчас там сторонний наблюдатель присутствует. Он сидит и - внимание - НАБЛЮДАЕТ. у тебя что-то во рту.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #305 30 мая 2011 Да Русский сдавать хуйня это. Вот как я буду физику сдавать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #306 30 мая 2011 Наблюдателям похуй, но если там охранник-детектив - можно вешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #307 30 мая 2011 Сейчас там сторонний наблюдатель присутствует. Он сидит и - внимание - НАБЛЮДАЕТ. у тебя что-то во рту.. Это нормально, я ведь ем. Наблюдателям похуй, но если там охранник-детектив - можно вешаться. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #308 30 мая 2011 Наблюдателям похуй, но если там охранник-детектив - можно вешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #310 30 мая 2011 ну вот же тема http://prodota.ru/forum2/index.php?X=lu3ud3r31h0o7pviinmukjo0p0&topic=214834.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #311 30 мая 2011 Ёбанные школотники. . . http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #312 30 мая 2011 ну вот же тема http://prodota.ru/forum2/index.php?X=lu3ud3r31h0o7pviinmukjo0p0&topic=214834.0 :lol: охранник-детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #313 30 мая 2011 Ахаха не сдавал егэ, в мой год его только ввели и оно еще было по выбору. А теперь его снова к хуям отменят, вместе с бесплатной школой с 1го сентября. Так что вы- последние неудачники, кто его сдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #314 30 мая 2011 Ахаха не сдавал егэ, в мой год его только ввели и оно еще было по выбору. А теперь его снова к хуям отменят, вместе с бесплатной школой с 1го сентября. Так что вы- последние неудачники, кто его сдает. его не отменят,не пизди..Фурсенко опроверг это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #315 30 мая 2011 Ахаха не сдавал егэ, в мой год его только ввели и оно еще было по выбору. А теперь его снова к хуям отменят, вместе с бесплатной школой с 1го сентября. Так что вы- последние неудачники, кто его сдает. его не отменят,не пизди..Фурсенко опроверг это А ты еще в Деда Мороза случаем не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabonar #316 30 мая 2011 наш пед совет нашёл утку в интернете, со статьёй об отмене егэ, её помойму в теме толи год смак, толи ещё кто-то детектил, ну вот, учителя повелись, и послали какое-то прошение от всего СВАО г.Москвы, я лично видел, тк мой друг отправлял на мыло нашему начальнику образования, там хуева туча текста и подписей. Так что всё может быть. НО БЛЯТЬ ЕСЛИ ОТМЕНЯТ ЕГЭ БУДЕТ ХУЖЕ ЖЕ. придётся сдавать очень сложный не шаблоночный экзамен по алгебре (с - 10 задач) по русскому, изложение + сочинение 2 шт и + ещё диктант, а в ВУЗ поступать тоже со вступительными... а не по балам!!!1!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #317 30 мая 2011 в школе повесят. прост? сдавай немецкий на сайте нигде не будет? Просто не учусь в школе от которой сдаю егэ Возраст: 19 ВПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #318 30 мая 2011 Сейчас их даже вносить нельзя в пункт проведения, кран. Ну если внесешь, то строго так скажут сдать. А если не сдешь и запалят - быть беде. просто пронес в кармане :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #319 30 мая 2011 Ну ясен хуй тебя металлодетекторами и прочим говном шмонать не будут, офк просто пронес в кармане, хуле ты. Аудиторию палят с 2-х сторон, ну го пользуйся на свой страх и риск. Запалили - пошел нахуй из школы со справкой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #320 30 мая 2011 че сейчас если сдал на 2 из школы не выпускают? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение