Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

никто не просил тебя заходить в этот топик

никого не ебет что ты там блядь просил или не просил

поля разлиновал блядь?

съебись отсюда быдло ёбаное

Поделиться сообщением

я твой отчим

Поделиться сообщением

Нехуя не готовился, учился на тройки, учусь в уневере  :nate: :nate:

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

ты даун, которому лишь бы зайти и написать хуйню

и это в 24 года, задумайся

Поделиться сообщением

мне кажется, ты вонючая такса, которая лижет свой зад

Поделиться сообщением

Тред превратился в засраный топан...где модеры?

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

да лана тебе, не очкуй

Поделиться сообщением

Гость 1picoFarad

я считаю, что егэ сдавать легче, чем экзамены

и это плохо

Поделиться сообщением

и это плохо

Знал бы я что каждая сессия на егэ похожа...я бы не так переживал бы перед ним)

я в том смысле что учить дохуя нужно))

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

и это плохо

дану,для егэ в принципе много знать не надо,чтобы приличные баллы получить.Когда писал не готовился,но за 200 по трем перевалил.

А сессия это п*здец :sad:

Поделиться сообщением

2 года назад сдал ЗНО.

196 мат.

180 укр.

198 англ.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Только пришёл с практики (школа ) с инсайд инфой, делать было нехуй, точнее было, я должен был окна мыть, но тк я считал, что эта работа девушек, тупо ждал, когда девушки дойдут до моих окон и помоют, всё это было возможно, из-за придурка распределявшего труд. Но дело не в этом, подслушал учителей, которые спорили в кабинете у завуча (напротив моего окна), в общем они там говорили про петицию ( я про неё писал в этой теме) и сказали, что ВОЗМОЖНО, на следующий год егэ не будет. А это значит..

1) Таких лохов которые учатся на 3йки - не пустят в универ

2) Чтобы сдать русский надо будет знать все синтаксические правила, и 80% орфографии.

3)Чтобы сдать алгебру надо быть на 99% уроках, тк задачи там действительно сложные. Пробывал решить в 10 классе 1ну(там тема такая : муза сидит в кубе, у неё нету крыльев, она хочет выбраться, в кубе есть дырка (гдето на верхних гранях), найти наименьшее расстояние для выхода. Решил, но за 1,5 часа, а всего даётся 4 часаЮ а задач 10....

Действительно с отменой ЕГЭ, нам, школьникам, будет пизда. Я НЕ ХОЧУ ОТМЕНЫ ЕГЭ!!!

Поделиться сообщением

скачал ответы - помогли :nate:

2660.gif

Поделиться сообщением

воруй убивай

Поделиться сообщением

Тред превратился в засраный топан...где модеры?

Среди модеров нет школьников и они сюда никогда не зайдут посему  :nate:

Поделиться сообщением

link=topic=219194.msg2025796744#msg2025796744 date=1307081605]

и это плохо

дану,для егэ в принципе много знать не надо,чтобы приличные баллы получить.Когда писал не готовился,но за 200 по трем перевалил.

А сессия это п*здец :sad:

Дело в том, что для егэ достаточно заучить и знать материал, а вот понимать его не надо. В том-то и проблема.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

с картинки поржал

если в спб результаты есть, то надеюсь и сюда придут сегодня

если не придут в субботу то пошли они все нахуй  :sad:

В СПб ещё нету резалтов. :ohpalevo:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Только пришёл с практики (школа ) с инсайд инфой, делать было нехуй, точнее было, я должен был окна мыть, но тк я считал, что эта работа девушек, тупо ждал, когда девушки дойдут до моих окон и помоют, всё это было возможно, из-за придурка распределявшего труд. Но дело не в этом, подслушал учителей, которые спорили в кабинете у завуча (напротив моего окна), в общем они там говорили про петицию ( я про неё писал в этой теме) и сказали, что ВОЗМОЖНО, на следующий год егэ не будет. А это значит..

2) Чтобы сдать русский надо будет знать все синтаксические правила, и 80% орфографии.

3)Чтобы сдать алгебру надо быть на 99% уроках, тк задачи там действительно сложные. Пробывал решить в 10 классе 1ну(там тема такая : муза сидит в кубе, у неё нету крыльев, она хочет выбраться, в кубе есть дырка (гдето на верхних гранях), найти наименьшее расстояние для выхода. Решил, но за 1,5 часа, а всего даётся 4 часаЮ а задач 10....

Действительно с отменой ЕГЭ, нам, школьникам, будет пизда. Я НЕ ХОЧУ ОТМЕНЫ ЕГЭ!!!

Ну и лох. :petro:

А вообще я думал, что только у нас в школе есть практика. Чё за школа ваша?

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Я на самом деле рад, что сдаю егэ в таком виде, как сейчас. Мало ли что там эти долбоёбы из минобра еще придумают, меня уже ебать не будет  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну и лох. :petro:

А вообще я думал, что только у нас в школе есть практика. Чё за школа ваша?

Я в Москве живу, в Москве все школы на практике, а те которые не на ней - оштрафованы, наша школа бережёт бабло, поэтому заставляет нас работать, но сегодня последний день был. Я РАД МАТЬ ВВАШУ.

Поделиться сообщением

• Создать...