gromak94 #461 3 июня 2011 Только пришёл с практики (школа ) с инсайд инфой, делать было нехуй, точнее было, я должен был окна мыть, но тк я считал, что эта работа девушек, тупо ждал, когда девушки дойдут до моих окон и помоют, всё это было возможно, из-за придурка распределявшего труд. Но дело не в этом, подслушал учителей, которые спорили в кабинете у завуча (напротив моего окна), в общем они там говорили про петицию ( я про неё писал в этой теме) и сказали, что ВОЗМОЖНО, на следующий год егэ не будет. А это значит.. 1) Таких лохов которые учатся на 3йки - не пустят в универ 2) Чтобы сдать русский надо будет знать все синтаксические правила, и 80% орфографии. 3)Чтобы сдать алгебру надо быть на 99% уроках, тк задачи там действительно сложные. Пробывал решить в 10 классе 1ну(там тема такая : муза сидит в кубе, у неё нету крыльев, она хочет выбраться, в кубе есть дырка (гдето на верхних гранях), найти наименьшее расстояние для выхода. Решил, но за 1,5 часа, а всего даётся 4 часаЮ а задач 10.... Действительно с отменой ЕГЭ, нам, школьникам, будет пизда. Я НЕ ХОЧУ ОТМЕНЫ ЕГЭ!!! Ну и лох. А вообще я думал, что только у нас в школе есть практика. Чё за школа ваша? Я в Москве живу, в Москве все школы на практике, а те которые не на ней - оштрафованы, наша школа бережёт бабло, поэтому заставляет нас работать, но сегодня последний день был. Я РАД МАТЬ ВВАШУ. Подожди, а что за практика у вас? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #462 3 июня 2011 нравится, как все пишут о каком-то волнении какое нахуй волнение на током говеном школьном мероприятии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #463 3 июня 2011 лол такой профессор прям у школьников ничего более серьезного чем ег в жизни еще не было как макс, самые задроты поступили мб уже на довузовскую подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #464 3 июня 2011 Тема: ЕГЭ-тред (Прочитано 5300 раз) НОРМ НАРОДУ СОБРАЛ [/color][/size][/color] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #465 3 июня 2011 Тема: ЕГЭ-тред (Прочитано 5300 раз) НОРМ НАРОДУ СОБРАЛ [/color][/size][/color] чото не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #466 3 июня 2011 гл школьникам http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #467 3 июня 2011 ебаное аудирование нахуй никому не нужное было на английском. телка которую ебали пока записывали на диск она несет неведумую чушь и поди разберисб :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #468 3 июня 2011 ебаное аудирование нахуй никому не нужное было на английском. телка которую ебали пока записывали на диск она несет неведумую чушь и поди разберисб :avtorklif: Потому и забил на английский Вообще сам не могу понять, какое может быть волнение Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #469 3 июня 2011 когда там будут результаты по русскому? ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #471 3 июня 2011 нравится, как все пишут о каком-то волнении какое нахуй волнение на током говеном школьном мероприятии? Неслабо по тебе это мероприятие прошлось. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #472 3 июня 2011 ебаное аудирование нахуй никому не нужное было на английском. телка которую ебали пока записывали на диск она несет неведумую чушь и поди разберисб :avtorklif: Потому и забил на английский Вообще сам не могу понять, какое может быть волнение сидел еще на 2б а пацанчик 1б проебал ЕГЭ и поэтому я сидел прям перед тестотехниками :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #473 3 июня 2011 Минимальный порог 2011: Информатика - 40 баллов; не сдали 9,8 % #ege норм так, зато всё пд сдавало на 80+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #474 3 июня 2011 грац варпробота с поступлением в бауманку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #475 3 июня 2011 Информатика и ИКТИдет обработка... Долгие они :fffuuu: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #476 3 июня 2011 Минимальный порог 2011: Информатика - 40 баллов; не сдали 9,8 % #ege норм так, зато всё пд сдавало на 80+ угу еще эпично мало задротов 100 баллов получили: по биологии – 53 участника, по литературе – 355 участников, по информатике и ИКТ – 31 участник. ебаное аудирование нахуй никому не нужное было на английском. телка которую ебали пока записывали на диск она несет неведумую чушь и поди разберисб :avtorklif: Потому и забил на английский Вообще сам не могу понять, какое может быть волнение все время бесили аудирования, это одна из причин, почему не взял ин.яз ну и письмо по шаблону(хотя выучить нет проблем, но это же еще одна хуита, которая ни разу в жизни не пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #477 3 июня 2011 нравится, как все пишут о каком-то волнении какое нахуй волнение на током говеном школьном мероприятии? какое нахуй волнение на мероприятии от которого зависит вся твоя будущая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #478 3 июня 2011 говорят результаты есть уже гуглите в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #479 3 июня 2011 эхх , не везёт же некоторым :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение