Tulerz #501 3 июня 2011 бтв в старом формате (до 2008/2009 годов) шестая задача в топ вузы была по стереометрии, а щас Алгебра/Арифметика к добру ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #502 3 июня 2011 похуй на с6, решил только с1 и поступил на бюджет в топвуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #503 3 июня 2011 расчитываю на с1,с2 с3,с5 по 1\2 балла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #504 3 июня 2011 я имел ввиду блять десителетиями последняя задача была геометрической а тут блять арифметика, не к добру ведь. Геометрия лучше ведь [move]офк спецолимпиада [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warprobot #505 3 июня 2011 я имел ввиду блять десителетиями последняя задача была геометрической а тут блять арифметика, не к добру ведь. Геометрия лучше ведь [move]офк спецолимпиада [/move] C6 на общее математическое образования и умение логически мыслить. алгебры там не так много, обычно либо уравнения в натуральных числах или признаки делимости. А геометрия в школах по правилу ликбеза проводятся (офк заМКАДье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #506 3 июня 2011 бля забыл сегодня на егэ по ангийскому пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #507 3 июня 2011 я имел ввиду блять десителетиями последняя задача была геометрической а тут блять арифметика, не к добру ведь. Геометрия лучше ведь [move]офк спецолимпиада [/move] C6 на общее математическое образования и умение логически мыслить. алгебры там не так много, обычно либо уравнения в натуральных числах или признаки делимости. А геометрия в школах по правилу ликбеза проводятся (офк заМКАДье) просто у некоторых геометрия намного лучше в силу того что у них развито больше правое полушарие, а тут на нахуй [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #508 3 июня 2011 бля бля бля оказывается мне в мою бывшую школу придется идти на егэ по истории. во фейл, еба))буду вместе с малолетками которые учились в 8 классе когда я был в 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #509 3 июня 2011 бля забыл сегодня на егэ по ангийскому пойти :petro: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #511 4 июня 2011 92 по информатике. Пойду на апелляцию Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #512 4 июня 2011 92 по информатике. Пойду на апелляцию Где резалт взял? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #513 4 июня 2011 92 по информатике. Пойду на апелляцию Где резалт взял? http://ege.spb.ru/egeresult/ Только для питерских. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #515 4 июня 2011 А да, видел. Там только на нем и для питера Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #516 4 июня 2011 http://rcoi.net/ можете тут посмотреть, я не разбирался в этом на сайте, но есть шанс что-то найти. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #517 4 июня 2011 [move]учитесь дети,учитесь[/move] GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #518 4 июня 2011 http://rcoi.net/ можете тут посмотреть, я не разбирался в этом на сайте, но есть шанс что-то найти. Результаты не найдены. Проверьте данные в форме 92 балла грац офк первичных сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #519 4 июня 2011 71 по инфе, больше и не ждал Часть С 3(3)1(2)0(3)0(4) чёто я не разберусь в этой ебате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #520 4 июня 2011 http://rcoi.net/ можете тут посмотреть, я не разбирался в этом на сайте, но есть шанс что-то найти. я тут смотрел, это для московской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение