I_lost_my_nick #581 5 июня 2011 Писал поцану информатику через ммски на 90 баллов написал, гц ми позвонил в полицию, за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #582 5 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем Лолшто? Почти на все гуманитарные специальности математика не нужна. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #585 5 июня 2011 в некоторых гуманитарных факультетах - математика явл-ся профилирующим предметом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #587 5 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна на сколько процентов в 50%-ом растворе хлорида кальция больше хлорида кальция чем в 80% растворе хлорида кальция? время пошло не ответишь - идешь нахуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #588 5 июня 2011 смотрю давай поженимся - любительница татуировок блять ржу пиздец :lol: :lol: олесю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #589 5 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна на сколько процентов в 50%-ом растворе хлорида кальция больше хлорида кальция чем в 80% растворе хлорида кальция? время пошло не ответишь - идешь нахуй ПРИЧЕМ ТУТ ХИМИЯ ИШАК БЛЯТЬ Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #590 5 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна на сколько процентов в 50%-ом растворе хлорида кальция больше хлорида кальция чем в 80% растворе хлорида кальция? время пошло не ответишь - идешь нахуй иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #593 5 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна на сколько процентов в 50%-ом растворе хлорида кальция больше хлорида кальция чем в 80% растворе хлорида кальция? время пошло не ответишь - идешь нахуй перечитай своё предложение :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #594 5 июня 2011 Удачи завтра всем .Лучи добра с утра.Тем кто с СПБ ещё больше удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidgit #596 5 июня 2011 Да всем пожалуй ))заебали эти экзамены на иццупе пора птс подымать ..( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #597 6 июня 2011 у меня через час экзамен, а я тока домой пришел чо делать? посмотрел кимы, все вроди решаемо, но логарифмов сукаааааа (у меня только с ними проблемы) :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #598 6 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна на сколько процентов в 50%-ом растворе хлорида кальция больше хлорида кальция чем в 80% растворе хлорида кальция? время пошло не ответишь - идешь нахуй ПРИЧЕМ ТУТ ХИМИЯ ИШАК БЛЯТЬ УЕБОК ЭТО В12 ЗАДАНИЕ ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #599 6 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна на сколько процентов в 50%-ом растворе хлорида кальция больше хлорида кальция чем в 80% растворе хлорида кальция? время пошло не ответишь - идешь нахуй ПРИЧЕМ ТУТ ХИМИЯ ИШАК БЛЯТЬ УЕБОК ЭТО В12 ЗАДАНИЕ а вот тебе пожедаю удачи сегодня главное грамотно использовуй время гл ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #600 6 июня 2011 удачи тем,кому нужна математика для поступления То есть всем врачам не нужна на сколько процентов в 50%-ом растворе хлорида кальция больше хлорида кальция чем в 80% растворе хлорида кальция? время пошло не ответишь - идешь нахуй ПРИЧЕМ ТУТ ХИМИЯ ИШАК БЛЯТЬ УЕБОК ЭТО В12 ЗАДАНИЕ а вот тебе пожедаю удачи сегодня главное грамотно использовуй время гл ну все, я пошел просто удивлю комиссию ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение