dont be shy #861 11 июня 2011 ну я вот думаю или Москва,или в Питер бтв,в этом году не получиться на 4,но очеееееень хочу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #862 11 июня 2011 у меня с параметром проблема была, всё это расписать, в мозгу ответ правильный быстро просчитывал, но это же ведь надо объяснить как сделал бабулям 50 лет, а то доебуться и - минус птс ебать, дайте пример 6 задачи этого года или прошлого 6 самое тяжелое я так понял? удивляюсь как некоторые в лкаасе допускали 7 ошибок из 10 в части а :avtorklif: :avtorklif: дана последовательность где каждый член либо больше либо меньше предыдущего в 15 раз сумма 2193 а) может ли она состоять из 2 членов б) из 3 членов? в) максимум членов из которых она состоит? ответ: а-нет;б-да;в-275 ахахахахха :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #863 11 июня 2011 у меня с параметром проблема была, всё это расписать, в мозгу ответ правильный быстро просчитывал, но это же ведь надо объяснить как сделал бабулям 50 лет, а то доебуться и - минус птс ебать, дайте пример 6 задачи этого года или прошлого 6 самое тяжелое я так понял? удивляюсь как некоторые в лкаасе допускали 7 ошибок из 10 в части а :avtorklif: :avtorklif: дана последовательность где каждый член либо больше либо меньше предыдущего в 15 раз сумма 2193 а) может ли она состоять из 2 членов б) из 3 членов? в) максимум членов из которых она состоит? ответ: а-нет;б-да;в-275 ахахахахха :avtorklif: 30 минут полного док-ва и за 3 часа всё сдал в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #864 11 июня 2011 с4 не решил , оставил для нее наверно час времени , много с4 прорешал в последнюю недели подготовки с6 хуита, но попалась задача со средними арифметическими, все должно быть ок, но времени много потратил, а когда все написал заметил ошибку в 3 пункте и налепил исправления некоторые знакомые не долбаебы забыли о нулях в вузах свои экзамены в разы сложнее, в спбгу, питерском политехе, гуапе точно. в инжэконе легче вступительные, чем егэ :avtorklif: :avtorklif: и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #865 11 июня 2011 ну я вот думаю или Москва,или в Питер бтв,в этом году не получиться на 4,но очеееееень хочу потом в след. году глянем как буде ти чо придумают. + тут в Питере есть и общага, и школа вожатых в апреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #866 11 июня 2011 ахахахах, такие тут петушки хуле, у меня 100 по русскому, 100 по английскому завидуйте Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #867 11 июня 2011 с4 не решил , оставил для нее наверно час времени , много с4 прорешал в последнюю недели подготовки с6 хуита, но попалась задача со средними арифметическими, все должно быть ок, но времени много потратил, а когда все написал заметил ошибку в 3 пункте и налепил исправления некоторые знакомые не долбаебы забыли о нулях в вузах свои экзамены в разы сложнее, в спбгу, питерском политехе, гуапе точно. в инжэконе легче вступительные, чем егэ :avtorklif: :avtorklif: и? ну я считаю инжэкон мягко говоря не очень универом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #868 11 июня 2011 у меня с параметром проблема была, всё это расписать, в мозгу ответ правильный быстро просчитывал, но это же ведь надо объяснить как сделал бабулям 50 лет, а то доебуться и - минус птс ебать, дайте пример 6 задачи этого года или прошлого 6 самое тяжелое я так понял? удивляюсь как некоторые в лкаасе допускали 7 ошибок из 10 в части а :avtorklif: :avtorklif: дана последовательность где каждый член либо больше либо меньше предыдущего в 15 раз сумма 2193 а) может ли она состоять из 2 членов б) из 3 членов? в) максимум членов из которых она состоит? ответ: а-нет;б-да;в-275 ахахахахха :avtorklif: 30 минут полного док-ва и за 3 часа всё сдал гц ждем 95 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #869 11 июня 2011 с4 не решил , оставил для нее наверно час времени , много с4 прорешал в последнюю недели подготовки с6 хуита, но попалась задача со средними арифметическими, все должно быть ок, но времени много потратил, а когда все написал заметил ошибку в 3 пункте и налепил исправления некоторые знакомые не долбаебы забыли о нулях в вузах свои экзамены в разы сложнее, в спбгу, питерском политехе, гуапе точно. в инжэконе легче вступительные, чем егэ :avtorklif: :avtorklif: и? ну я считаю инжэкон мягко говоря не очень универом буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #870 11 июня 2011 тема детекор щас посмотрел нынешнее егэ по физике - для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #871 11 июня 2011 Ну вот же есть умные люди, решают с6 по алгебре. А посты как у законченных уебанов. Почему так? Или математический интеллект как-то обособлен от обыденного? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #872 11 июня 2011 может быть они просто ммм... пиздят? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #873 11 июня 2011 может быть они просто ммм... пиздят? может быть. я, например, в этом смысла не вижу совсем. профит какой? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #874 11 июня 2011 может быть они просто ммм... пиздят? Сам на сколько написал школота? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #875 11 июня 2011 может быть они просто ммм... пиздят? Сам на сколько написал школота? Он же сказал - 100 по русскому, 100 по английскому господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #876 11 июня 2011 да я не узнавал еще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #877 11 июня 2011 Ну вот же есть умные люди, решают с6 по алгебре. А посты как у законченных уебанов. Почему так? Или математический интеллект как-то обособлен от обыденного? надеюсь не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #878 11 июня 2011 опа http://www.youtube.com/watch?v=_xaiKVln94Y&feature=topvideos_mp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #879 11 июня 2011 опа http://www.youtube.com/watch?v=_xaiKVln94Y&feature=topvideos_mp Без смайлопоста не обойтись тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #880 11 июня 2011 русский 92 английский 87, 4ёт подкачало Ну ладно, всё равно не сильно надо столько много :._.: :._.: :._.: Хотя можно в Вышку пойти, но МГУ как-то больше нравится :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение