gromak94 #901 12 июня 2011 опа http://www.youtube.com/watch?v=_xaiKVln94Y&feature=topvideos_mp НАРОД А КОРЕНЬ ИЗ 5 ПЛЮС КОРЕНЬ ИЗ 10 - ЭТО КОРЕНЬ ИЗ 15? :lol: :lol: :lol: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #902 12 июня 2011 в этой теме хоть у кого-нибудь есть меньше 90 баллов по русскому ? 87 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #903 12 июня 2011 опа http://www.youtube.com/watch?v=_xaiKVln94Y&feature=topvideos_mp НАРОД А КОРЕНЬ ИЗ 5 ПЛЮС КОРЕНЬ ИЗ 10 - ЭТО КОРЕНЬ ИЗ 15? :lol: :lol: :lol: нет, это корень из 50 блджад, что за глупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #904 12 июня 2011 Лол "кто виноват - тот, кто создал эту группу или тот, кто пустил детей на егэ с телефонами" ОФК ГО ШМОНАТЬ ВСЕХ НА ВХОДЕ Ну да, это как у нас Приходим в пункт проведения, преподы говорят : " телефоны убираем, иначе выгонят нахуй " Все кивают головой, офк на экзамене списывают, потому что те, кто смотрят за проведением, пиздят о своём между собой или книжку читают, ну или в окно смотрят, если совсем делать нехуй Зато бланки привезти в нормальном количестве не могут :avtorklif: Все, кто пишут такие посты, пишите свой город, плз, ибо интересно. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #905 12 июня 2011 какая разница какой город, все зависит от аудитории и организаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #906 12 июня 2011 Ну, я просто знаю, что каждый год находятся люди из Якутии, например, которые с крайне высокими баллами забирают дофига бюджетных мест, но вылетают через полгода. Как правило, это люди из каких-то конкретных городов. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #907 12 июня 2011 65 по русскому . Часть а проавлил 12 ошибок Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #908 12 июня 2011 Бтв топан перевалил за 10к просмотров. Скоро 50 страниц. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #909 12 июня 2011 Лол "кто виноват - тот, кто создал эту группу или тот, кто пустил детей на егэ с телефонами" ОФК ГО ШМОНАТЬ ВСЕХ НА ВХОДЕ Ну да, это как у нас Приходим в пункт проведения, преподы говорят : " телефоны убираем, иначе выгонят нахуй " Все кивают головой, офк на экзамене списывают, потому что те, кто смотрят за проведением, пиздят о своём между собой или книжку читают, ну или в окно смотрят, если совсем делать нехуй Зато бланки привезти в нормальном количестве не могут :avtorklif: Все, кто пишут такие посты, пишите свой город, плз, ибо интересно. Москва, как ни странно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #910 12 июня 2011 егэ хуйня я всё списываю, расчитываю на бюджет в питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #911 12 июня 2011 егэ хуйня я всё списываю, расчитываю на бюджет в питере. ВУЗ БЛЯТЬ ГОВОРИТЕ РАССЧИТЫВАЮТ ОНИ В ПТУ ОФК БЕЗ ПРОБЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #912 12 июня 2011 егэ хуйня я всё списываю, расчитываю на бюджет в питере. в тебя ударит молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #913 12 июня 2011 Ну, я просто знаю, что каждый год находятся люди из Якутии, например, которые с крайне высокими баллами забирают дофига бюджетных мест, но вылетают через полгода. Как правило, это люди из каких-то конкретных городов. В Калмыкии дохуя народу в москву на бюджет без проблем поступают, там 2 школы есть охуенные (лицей и гимназия), выпускники лицея(для одаренных детей кстати) 100% поступают туда, куда хотят(офк москва- мгу мгимо - дефолт), гимназия - по слабее, но тоже забирает дохуя бюджетных мест в мск. Но просто через год или два они сходу вылетают из-за распиздяйства, какого? спросите вы, ведь они же задроты. Они на 1м курсе расслабляются и все, многие пацаны играют в доту и их сбривают с вуза. За этот год уже 5х набрили с Вышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #914 12 июня 2011 егэ хуйня я всё списываю, расчитываю на бюджет в питере. ВУЗ БЛЯТЬ ГОВОРИТЕ РАССЧИТЫВАЮТ ОНИ В ПТУ ОФК БЕЗ ПРОБЛЕМ филиал вшэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #915 12 июня 2011 егэ хуйня я всё списываю, расчитываю на бюджет в питере. ВУЗ БЛЯТЬ ГОВОРИТЕ РАССЧИТЫВАЮТ ОНИ В ПТУ ОФК БЕЗ ПРОБЛЕМ филиал вшэ Это что такое? Это в Питере? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #920 12 июня 2011 егэ хуйня я всё списываю, расчитываю на бюджет в питере. ВУЗ БЛЯТЬ ГОВОРИТЕ РАССЧИТЫВАЮТ ОНИ В ПТУ ОФК БЕЗ ПРОБЛЕМ филиал вшэ ну гл чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение