I_lost_my_nick #961 14 июня 2011 че кто задания смотрит, если найдете че-нить необычное напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #962 14 июня 2011 все что я видел из С части - хуита, если такое попадется, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #964 14 июня 2011 в целом все ок написал как вышел из ППЭ почуствовал свободу все сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #965 14 июня 2011 грацую всех, кто сдавал физику, ЕГЭ изи хуйня, питер меня ждёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #966 14 июня 2011 грацую всех, кто сдавал физику, ЕГЭ изи хуйня, питер меня ждёт Особенно если списывать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #968 14 июня 2011 физика \o гуманитарии :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #969 14 июня 2011 Почти не готовился к физике, особо не парился, писал, потому что попросили, написал всё, в большинстве уверен, так что пофик, что резалты математики, осталось совсем чуть-чуть. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #971 14 июня 2011 написал физику, решил все Кто сдавал физику - респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPafos #972 14 июня 2011 блять мне физику писать 17 числа :fffuuu: прошареные пацаны дайте ссылку на ответики или на варианты есле есть Ухожу с продоты изза непонимания со стороны менеджмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #973 14 июня 2011 В голос чёт Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #974 14 июня 2011 егэ лудшее что есть на данный момент по ряду факторов Хучшее.начиная от возможности поступления человека с деревни в ВУЗ Нахрена в вузах ничерта не шарящая деревенщина? Один хуй их отчисляют через пол года. А на это место могли пойти нормально выученные люди. У нас из-за этого егэ чуть ли ни пол первого курса отчисляют. Причем с самым свистом вылетают 99 балльные чучела, купившие егу. оканчивая отсутствие корупции и взяток при поступлении Просто в голос. Около 80% самых высокобалльных результатов - это купленные егешки. Как правило такое практикуется в южных районах России (всякий там Дагестан итп) и в деревнях. а что касается того что препода плачут, типа все дураки, так бро, видимо такой ВУЗ и видмо берут кого попало Вуз мой топ 3 России. Преподы настолько крутые, что умудряются обучить даже бландинок, а студентов увозят на высокооплачиваемую научную работу за границу по кд. Но эта ботва с купленными егэ, которые в принципе учиться не хотят всю картину портят, занимая бюджетные места за зря. Я вообще не понимаю, как можно с 1 курса вылететь, я на 1 курсе вообще только на занятия ходил, а дома забивал хуй на домашку и в доту гамал, и еще сдал все на 4-5, не открыв ни одного конспекта/учебника ни перед одним экзаменом. Что характерно, из всей моей группы только двоих отчистили и оба были балбесами с купленным егэ и ни на что не ходили. 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #976 14 июня 2011 егэ лудшее что есть Хучшее. благодаря школьничкам сдающим эгешечку сдал сесию на отличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #977 14 июня 2011 егэ лудшее что есть на данный момент по ряду факторов Хучшее.начиная от возможности поступления человека с деревни в ВУЗ Нахрена в вузах ничерта не шарящая деревенщина? Один хуй их отчисляют через пол года. А на это место могли пойти нормально выученные люди. У нас из-за этого егэ чуть ли ни пол первого курса отчисляют. Причем с самым свистом вылетают 99 балльные чучела, купившие егу. оканчивая отсутствие корупции и взяток при поступлении Просто в голос. Около 80% самых высокобалльных результатов - это купленные егешки. Как правило такое практикуется в южных районах России (всякий там Дагестан итп) и в деревнях. а что касается того что препода плачут, типа все дураки, так бро, видимо такой ВУЗ и видмо берут кого попало Вуз мой топ 3 России. Преподы настолько крутые, что умудряются обучить даже бландинок, а студентов увозят на высокооплачиваемую научную работу за границу по кд. Но эта ботва с купленными егэ, которые в принципе учиться не хотят всю картину портят, занимая бюджетные места за зря. Я вообще не понимаю, как можно с 1 курса вылететь, я на 1 курсе вообще только на занятия ходил, а дома забивал хуй на домашку и в доту гамал, и еще сдал все на 4-5, не открыв ни одного конспекта/учебника ни перед одним экзаменом. Что характерно, из всей моей группы только двоих отчистили и оба были балбесами с купленным егэ и ни на что не ходили. ну ка поделись, какой вуз топ 3 россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #980 14 июня 2011 егэ лудшее что есть на данный момент по ряду факторов Хучшее. Неслабо по тебе образование-то прошлось. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение