Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

егэ лудшее что есть на данный момент по ряду факторов

Хучшее.

рассудил.

Снова в деле

Поделиться сообщением

Это сарказм епты бля  :avtorklif:

Поделиться сообщением

В Топ-3 ВУЗе страны наверное и сарказму учат на профессиональном уровне.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Это сарказм епты бля  :avtorklif:

слишком тонко для некоторых

Поделиться сообщением

ахахха написал какую-то аналитику и все впизду закрылось

один эпичный случай напишу

встретились на егэ топ-1 и топ-3 олимпиады по городу, посадили на 4-5 партах в одном ряду

и у них попался одинаковый вариант

:lol:

Поделиться сообщением

писать пиздато егэ и олимпиаду городскую или окружную это разные вещи офк. жостким ботанам ничо не светит  :rickroll: слишком узко соображают. одноклассник имел по алгебре 3 :dunno: городскую олимпиаду выигрывал  :rickroll: как и я офк  :rickroll:

75% в егэ проходной бал на бюджет это  :avtorklif: каждый второй может так написать, даже на пдаче  :dunno:

вот когда я поступал на свой фак, проходной был 92 балла  :mameprivet:

Поделиться сообщением

писать пиздато егэ и олимпиаду городскую или окружную это разные вещи офк. жостким ботанам ничо не светит  :rickroll: слишком узко соображают.

ну это не помешало одному из них взять 89, второго не знаю

Поделиться сообщением

писать пиздато егэ и олимпиаду городскую или окружную это разные вещи офк. жостким ботанам ничо не светит  :rickroll: слишком узко соображают.

хорошо, что такие есть.

выкладывайте ещё резалты у кого какие  :nate:

Поделиться сообщением

хорошо, что такие есть.

выкладывайте ещё резалты у кого какие  :nate:

хорошо, что есть те, кто в двоем под 90 могут написать?  :trollface:

резалты будут в субботу

ну у нас  :fffuuu:

Поделиться сообщением

к стати на егэ не у кого батхерта не было по поводу того, что сайты с кимами лежат?

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

к стати на егэ не у кого батхерта не было по поводу того, что сайты с кимами лежат?

а вот хз кстати, мне даже обидно. Но это рашка, похуй

Всё равно по олимпиадам поступил , чисто для себя экзамены сдаю, чтобы ещё в какие-то ВУЗы подать  :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

а вот хз кстати, мне даже обидно. Но это рашка, похуй

Всё равно по олимпиадам поступил , чисто для себя экзамены сдаю, чтобы ещё в какие-то ВУЗы подать  :nate: :nate: :nate:

лежат в смысле не работают  :petro:

сегодня пару часиков на мейл рушечке "помогал" егэ решать

Поделиться сообщением

больше батхерта по поводу того, что сайты с ответами лежат  :palevo:

бтв я один не списывал на егэ?

а ты по поводоу того, что не работают, а я то думаю что-то не так  :hmm:

там вконтактик работает, в группе кимы  :dunno:

Поделиться сообщением

больше батхерта по поводу того, что сайты с ответами лежат  :palevo:

а ты по поводоу того, что не работают, а я то думаю что-то не так  :hmm:

там вконтактик работает, в группе кимы  :dunno:

половина груп фейк, 75% советчиков в контакте/мейлрушки фейк. те кто фоткали кимы - идиоты

:yes:

Поделиться сообщением

а есть кто списыва 100% верные ответы с той группы вконтакте? помолго чо кому?

Поделиться сообщением

Я даже телефон не проносил в аудиторию,сдал как про,рассчитывая на свои знания :snobuedance:

Поделиться сообщением

Тоже не списывал. Даже не думал о том, что кто-то списывать будет, а после прочтения топика понял, что заблуждался.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ещё один довод в пользу POlSS0N

ЕГЭ вынуждает школьных учителей хоть как-то готовить детей к нему. Поэтому бОльшую часть одиннадцатого класса в школах проходят всякую хрень, нужную на егэ, вместо чего-нибудь нормального.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

писать пиздато егэ и олимпиаду городскую или окружную это разные вещи офк. жостким ботанам ничо не светит  :rickroll: слишком узко соображают. одноклассник имел по алгебре 3 :dunno: городскую олимпиаду выигрывал  :rickroll: как и я офк  :rickroll:

75% в егэ проходной бал на бюджет это  :avtorklif: каждый второй может так написать, даже на пдаче  :dunno:

вот когда я поступал на свой фак, проходной был 92 балла  :mameprivet:

Какой город? Если ты выигрывал город по математике в Москве/СПБ, то ты нереально крут, хотя это вряд ли.

Поделиться сообщением

• Создать...