Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

gromak94

ЕГЭ-тред

Рекомендованные сообщения

Ну нормально всё будет, надеюсь.

тоже  :trollface:

Поделиться сообщением

Весь год вместо того, чтобы готовится к ЕГЭ по матану , проходили комплексные числа, интегралы, пиздатую стереометрию и много комбинаторики, не считая какой-то базы, типа логарифмов, на которые ушёл месяц  :trollface: . Физмат офк. Похуй, сдали нормально всё равно  :nate: . Ну загадывать офк не хочу.

Бтв какая школа? Кинь сайт, плз.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

думаю 71 балл по математике будет :nate:

Поделиться сообщением

Вообще-то многие люди ещё будут писать.

Да мне-то похуй как-то.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Весь год вместо того, чтобы готовится к ЕГЭ по матану , проходили комплексные числа, интегралы, пиздатую стереометрию и много комбинаторики, не считая какой-то базы, типа логарифмов, на которые ушёл месяц  :trollface: . Физмат офк. Похуй, сдали нормально всё равно  :nate: . Ну загадывать офк не хочу.

Бтв какая школа? Кинь сайт, плз.

лицей 1511 при НИЯУ МИФИ

Сайт тухлый бтв  :trollface:

Поделиться сообщением

Вообще-то многие люди ещё будут писать.

Да мне-то похуй как-то.

Это я к тому, что тему клозить не надо пока.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

завтра результы по матану  :opasnoste:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

МАТАН ЭТО МАТЕМАТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ УЩЕРБЫ БЛЯТЬ МАЛОЛЕТНИЕ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

писать пиздато егэ и олимпиаду городскую или окружную это разные вещи офк. жостким ботанам ничо не светит  :rickroll: слишком узко соображают. одноклассник имел по алгебре 3 :dunno: городскую олимпиаду выигрывал  :rickroll: как и я офк  :rickroll:

75% в егэ проходной бал на бюджет это  :avtorklif: каждый второй может так написать, даже на пдаче  :dunno:

вот когда я поступал на свой фак, проходной был 92 балла  :mameprivet:

Какой город? Если ты выигрывал город по математике в Москве/СПБ, то ты нереально крут, хотя это вряд ли.

городишка маленький на 25 тысяч) но в итоге поделил 4-5 место на Всероссийской. правда это ну оооооооооочень давно - 8 класс. 6 или 7 лет назад  :trollface:

Поделиться сообщением

А далее пошли более тяжёлые задачи для меня. Там где нету определённой величины, я их не мог решать пиздец. в 10 классе уже на городе даже в топ 3 не вошёл  :avtorklif:

правда обскокал всех в географии и в экономике  :rickroll:  На окружной(региональной) по экономке очень жёстко нафейлил  :fffuuu:  жалею до сих пор в моменте. Там анализировать надо было  :avtorklif:  а это же уже сука русский язык, не моё. ну я 2 строчки накатал + дал правильные варинты ответов как оказалось, но старикашкам в коммиссии то тем похуй офк, дали НОЛЬ СУКА баллов из 30  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Результат говорили ещё в кабинете школьного директора ( она как раз же меня и готовила), так взбесило блять меня всё это  :fffuuu: :fffuuu:  Тестовые задания и средние задачи по меркам олимпиад откатал на норми. на 4 месте шёл, после тяжелых задач на топ 3 выскочил, 2 балла втормоу месте проигрывал. А если бы дали за этот ебический аналитический тес хотя бы 11 баллов, то был бы топ1  :pray:  но офк хуй  :rickroll: Ещё как раз когда готвоился в больниуцу положили на 3 недели. Нон-стоп задротил всё, уйму переришал всего, но сука  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: негодую короче

Поделиться сообщением

Выблядки

матан это математический анализ

вы сдавала егэ по МАТЕМАТИЧЕСКОМУ АНАЛИЗУ ТУПЫЕ ВЫСЕРЫ????

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Выблядки

иди в универ тупой выблядок

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Выблядки

только поступаю после армии мразь  :nate:

сдаю егэ со школьниками

и буду с ними учиться

d1eac31c5d5a.jpg

Поделиться сообщением

Выблядки

сдаю егэ со школьниками

и буду с ними учиться

Да ты классный.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Выблядки

сдаю егэ со школьниками

и буду с ними учиться

jiox

Поделиться сообщением

geox-tmc

Поделиться сообщением

рюсский 75

алгебра 95+ будет

физика 90-95, не меньше  :rickroll:

физика, кстати, на удивление очень легкой была, несмотря на то, что изучаю физику как таковую с конца ноября 2010.

алгебра вообще  :lol: :lol: , особенно с6 :avtorklif:

а рюсский что-то завтыкал, сидел на а1 и что-то пиздец, организация гавнище полное

попросил напомнить, когда останется до конца проведения экзамена 1 час, они офк согласились. Ну и потом, весь в работе, я такой сижу и слышу голос, как-будто голос Бога: "РЕБЯТА, А ЧЕГО ВЫ ЭТО СКИСЛИ, 15МИН ОСТАЛОСЬ ЖЕ"

я такой втф  :._.:  Сочинения нет, в бланк ответы не перенесены и я сразу в чистовик ебашить давай сочинение, написал на 21\23  :fffuuu: :fffuuu:  Сняли 2 балла за речевые ошибки  :fffuuu:

Б4-б6 хотел списать, ибо теорию я так-то вообще не учил, не знал и даже не представлял что там  :rickroll: , но офк нихуя не списал, ибо первая парта  :avtorklif:

+в а части 2 ошибки было  :fffuuu:

Продолжая мысль из оффтопа по поводу организации скажу, что сидеть на а1 давит тем, что эти тупорылые пиздороебины вечно что-то пиздят, РАССКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ  :fffuuu: :fffuuu:

Бесило пиздец.

Сидел все экзамены на 1-ых партах (а1,б1,в1), что слегка взбесило, ибо какие-то дауны там сидели сзади и игрались с телефончиками (ну репетиторам там отправляли хз)

А у меня, блять, были сомнения в физике в б4(!)

:lol:

и в алгебре по с4 хотел у учителя спросить про 2-ой случай  :rickroll:

расписал только один случай, на второй и времени не хватило и мозгов  :fffuuu:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

хз в свое время написал все по 70 +-3

физика алгебра русский

это при том что я распиздяй, да и бланки сдавал за 1,5 часа до конца

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

рюсский 75

алгебра 95+ будет

физика 90-95, не меньше  :rickroll:

физика, кстати, на удивление очень легкой была, несмотря на то, что изучаю физику как таковую с конца ноября 2010.

алгебра вообще  :lol: :lol: , особенно с6 :avtorklif:

а рюсский что-то завтыкал, сидел на а1 и что-то пиздец, организация гавнище полное

попросил напомнить, когда останется до конца проведения экзамена 1 час, они офк согласились. Ну и потом, весь в работе, я такой сижу и слышу голос, как-будто голос Бога: "РЕБЯТА, А ЧЕГО ВЫ ЭТО СКИСЛИ, 15МИН ОСТАЛОСЬ ЖЕ"

я такой втф  :._.:  Сочинения нет, в бланк ответы не перенесены и я сразу в чистовик ебашить давай сочинение, написал на 21\23  :fffuuu: :fffuuu:  Сняли 2 балла за речевые ошибки  :fffuuu:

Б4-б6 хотел списать, ибо теорию я так-то вообще не учил, не знал и даже не представлял что там  :rickroll: , но офк нихуя не списал, ибо первая парта  :avtorklif:

+в а части 2 ошибки было  :fffuuu:

Продолжая мысль из оффтопа по поводу организации скажу, что сидеть на а1 давит тем, что эти тупорылые пиздороебины вечно что-то пиздят, РАССКАЗЫВАЮТ ДРУГ ДРУГУ  :fffuuu: :fffuuu:

Бесило пиздец.

Сидел все экзамены на 1-ых партах (а1,б1,в1), что слегка взбесило, ибо какие-то дауны там сидели сзади и игрались с телефончиками (ну репетиторам там отправляли хз)

А у меня, блять, были сомнения в физике в б4(!)

:lol:

и в алгебре по с4 хотел у учителя спросить про 2-ой случай  :rickroll:

расписал только один случай, на второй и времени не хватило и мозгов  :fffuuu:

написать сочинение на 21/23 и завалить часть А и Б это :avtorklif:

[move]за 15мин[/move]

Поделиться сообщением

• Создать...