boobax0n #1221 17 июня 2011 работы высокобальные уже перепроверили или еще будут? насколько мне известно, проверять будут 100бальные мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1222 17 июня 2011 работы высокобальные уже перепроверили или еще будут? насколько мне известно, проверять будут 100бальные а ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1223 17 июня 2011 а напишите-ка плиз все задания С которые помните, т.к я когда решал, ну хуй знает, с5 (которое было последнее) было не для долбаёбов и требовало довольно серьёзных знаний математики. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1224 17 июня 2011 дано некоторое количество натуральных чисел всего их более 53 и менее 72 среднее арифметическое всех чисел 5 среднее арифметическое всех положительных 18 среднее арифмелическое всех отрицательных -9 найти сколько всего чисел каких больше, положительных или отрицательных сколько может быть максимум отрицательных цэшесть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1225 17 июня 2011 дано некоторое количество натуральных чисел всего их более 53 и менее 72 среднее арифметическое всех чисел 5 среднее арифметическое всех положительных 18 среднее арифмелическое всех отрицательных -9 найти сколько всего чисел каких больше, положительных или отрицательных сколько может быть максимум отрицательных цэшесть у меня было такое же, только с цифрами другими мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1226 17 июня 2011 Бля, вы когда пишите свой балл, хотя бы пишите тот, который вообще существует. 90 у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1227 17 июня 2011 Бля, вы когда пишите свой балл, хотя бы пишите тот, который вообще существует. 90 у него читай лучше Кстати, тут так никто и не сказал, в какой ВУЗ собирается (кроме меня, да громака) куда метите-то? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1228 17 июня 2011 Зашел почитал топик, почувствовал себя ущербом, вышел Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1229 17 июня 2011 хуй проссы как .... математика 60 баллов.........хотел в тех вуз. если по другим не налажал (физика), то хватит не на пиздатые факи, но на норм мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1230 17 июня 2011 ну я иду в топ вуз своего города, ннгу им. лобачевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1231 17 июня 2011 ну я иду в топ вуз своего города, ннгу им. лобачевского. не проще ли в мск посупить? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1232 17 июня 2011 да нахуй мне это мск сдалось, если бы со мной кто-нибудь из друзей поехал, я бы мб поехал. родни\друзей в мск нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1233 17 июня 2011 Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1234 17 июня 2011 дано некоторое количество натуральных чисел всего их более 53 и менее 72 среднее арифметическое всех чисел 5 среднее арифметическое всех положительных 18 среднее арифмелическое всех отрицательных -9 найти сколько всего чисел каких больше, положительных или отрицательных сколько может быть максимум отрицательных цэшесть у меня было такое же, только с цифрами другими у всех(знакомых) такой был, только в кимах с дальнего востока другой может кому-то и тот попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1235 17 июня 2011 наверное никого не настораживает, особенно лостмайника что бубахон в этом треде писал, что учится в институте а потом писал что сдавал егэ причем про оба предмета умудрился зафейлить с количеством баллов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1236 17 июня 2011 Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде? 372 на ВМК за 5 экзаменов На геофак МГУ иду бтв , вроде писал уже, ну да ладно :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1237 17 июня 2011 наверное никого не настораживает, особенно лостмайника что бубахон в этом треде писал, что учится в институте а потом писал что сдавал егэ причем про оба предмета умудрился зафейлить с количеством баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1238 17 июня 2011 Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде? 372 на ВМК за 5 экзаменов На геофак МГУ иду бтв , вроде писал уже, ну да ладно :nate: лол там чё 5 экзов надо? ну я 3 сдавал, так что сразу мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1239 17 июня 2011 сап, обосрышь заврался link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1240 17 июня 2011 наверное никого не настораживает, особенно лостмайника что бубахон в этом треде писал, что учится в институте а потом писал что сдавал егэ причем про оба предмета умудрился зафейлить с количеством баллов особенно лостмайника, который не видел, как бубахон писал, что учится в институте наверное никого не настораживает, особенно лостмайника что бубахон в этом треде писал, что учится в институте а потом писал что сдавал егэ причем про оба предмета умудрился зафейлить с количеством баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение