Whisp3R #1241 17 июня 2011 бубахон в этой теме и не писал про учебу в инсте, но когда-то точно упоминал об этом link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1242 17 июня 2011 бубахон в этой теме и не писал про учебу в инсте, но когда-то точно упоминал об этом я уже как полгода раскрыл, что я школотрон + даже тредик создавал про себя любимого Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде? 372 на ВМК за 5 экзаменов На геофак МГУ иду бтв , вроде писал уже, ну да ладно :nate: мажорный мгу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1243 17 июня 2011 бубахон в этой теме и не писал про учебу в инсте, но когда-то точно упоминал об этом я уже как полгода раскрыл, что я школотрон + даже тредик создавал про себя любимого Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде? 372 на ВМК за 5 экзаменов На геофак МГУ иду бтв , вроде писал уже, ну да ладно :nate: мажорный мгу а если я в спбгу пройду, я буду мажорным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1244 17 июня 2011 бубахон в этой теме и не писал про учебу в инсте, но когда-то точно упоминал об этом я уже как полгода раскрыл, что я школотрон + даже тредик создавал про себя любимого Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде? 372 на ВМК за 5 экзаменов На геофак МГУ иду бтв , вроде писал уже, ну да ладно :nate: мажорный мгу а если я в спбгу пройду, я буду мажорным? да распиаренное гавно ну или не гавно мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1245 17 июня 2011 бубахон в этой теме и не писал про учебу в инсте, но когда-то точно упоминал об этом я уже как полгода раскрыл, что я школотрон + даже тредик создавал про себя любимого Какой проходной в норм. технический вуз на факультет типа ВМК был в том году в Масквабаде? 372 на ВМК за 5 экзаменов На геофак МГУ иду бтв , вроде писал уже, ну да ладно :nate: мажорный мгу а если я в спбгу пройду, я буду мажорным? да распиаренное гавно ну или не гавно или не распиаренное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1247 17 июня 2011 В общем сейчас обдумывал куда поступать РГУ губкинский или МАИ МАИ - 10 мин. пешком от дома, Губкинский - 1.20ч фак прикладной математики по слухам в МАИ сильнее, но в Губкинском перспективы лучше , но просыпаться каждый день в 7 утра - это мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1248 17 июня 2011 В общем сейчас обдумывал куда поступать РГУ губкинский или МАИ МАИ - 10 мин. пешком от дома, Губкинский - 1.20ч фак прикладной математики по слухам в МАИ сильнее, но в Губкинском перспективы лучше , но просыпаться каждый день в 7 утра - это будешь ходить на первые пары? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1249 17 июня 2011 В общем сейчас обдумывал куда поступать РГУ губкинский или МАИ МАИ - 10 мин. пешком от дома, Губкинский - 1.20ч фак прикладной математики по слухам в МАИ сильнее, но в Губкинском перспективы лучше , но просыпаться каждый день в 7 утра - это будешь ходить на первые пары? лол А почему не должен? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1250 17 июня 2011 В общем сейчас обдумывал куда поступать РГУ губкинский или МАИ МАИ - 10 мин. пешком от дома, Губкинский - 1.20ч фак прикладной математики по слухам в МАИ сильнее, но в Губкинском перспективы лучше , но просыпаться каждый день в 7 утра - это будешь ходить на первые пары? лол А почему не должен? ПОТОМУЧТО ТЫ ОБОСРАЛСЯ ХАХАХАХА БЛЯДЬ ХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1251 17 июня 2011 В общем сейчас обдумывал куда поступать РГУ губкинский или МАИ МАИ - 10 мин. пешком от дома, Губкинский - 1.20ч фак прикладной математики по слухам в МАИ сильнее, но в Губкинском перспективы лучше , но просыпаться каждый день в 7 утра - это будешь ходить на первые пары? лол А почему не должен? даже не знаю что тебе ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 17 июня 2011 В общем сейчас обдумывал куда поступать РГУ губкинский или МАИ МАИ - 10 мин. пешком от дома, Губкинский - 1.20ч фак прикладной математики по слухам в МАИ сильнее, но в Губкинском перспективы лучше , но просыпаться каждый день в 7 утра - это только не в МАИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #1253 17 июня 2011 Какой ВУЗ в плане атомной энергетики лучше: МЭИ или МИФИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1254 17 июня 2011 Какой ВУЗ в плане атомной энергетики лучше: МЭИ или МИФИ? чернобыль АХАХАХХАХА Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #1255 17 июня 2011 Какой ВУЗ в плане атомной энергетики лучше: МЭИ или МИФИ? чернобыль АХАХАХХАХА умора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1256 17 июня 2011 Какой ВУЗ в плане атомной энергетики лучше: МЭИ или МИФИ? чернобыль АХАХАХХАХА сам пошутил, сам посмеялся :._.: malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1257 17 июня 2011 Какой ВУЗ в плане атомной энергетики лучше: МЭИ или МИФИ? Как теперь уже выпускник главного лицея при МИФИ и как проходивший практику в НИЯУ МИФИ заявляю - ядерной физикой занимаются только на Т факультете, с Т факультета выгоняют 2/3 после первого курса, к 4 курсу остаётся человек 5-10 самых изворотливых или умных. Идти в МИФИ стоит только на И факультет ( Сейчас К и Б объединят ) МЭИ хз, не знаю, но энергетический ВУЗ вряд ли серьёзно ядерной физикой занимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1258 17 июня 2011 дано некоторое количество натуральных чисел всего их более 53 и менее 72 среднее арифметическое всех чисел 5 среднее арифметическое всех положительных 18 среднее арифмелическое всех отрицательных -9 найти сколько всего чисел каких больше, положительных или отрицательных сколько может быть максимум отрицательных цэшесть йобаный стыд такие задания давать на ц6. не решить такое это провал не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1260 17 июня 2011 Какой ВУЗ в плане атомной энергетики лучше: МЭИ или МИФИ? Как теперь уже выпускник главного лицея при МИФИ и как проходивший практику в НИЯУ МИФИ заявляю - ядерной физикой занимаются только на Т факультете, с Т факультета выгоняют 2/3 после первого курса, к 4 курсу остаётся человек 5-10 самых изворотливых или умных. Идти в МИФИ стоит только на И факультет ( Сейчас К и Б объединят ) МЭИ хз, не знаю, но энергетический ВУЗ вряд ли серьёзно ядерной физикой занимается Мне тоже самое говорили профессора из МГУ,Губкинского и МАИ Финт, ты на каком факе? Я пойду в МАИ пиздюлей тебе давать мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение