eXtaZzy #1361 20 июня 2011 БУБАХОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЁБАНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЕГО ХУЕТУ??????????????????????? :fie: КОНЧЕНЫЕ, 90 БАЛЛОВ НАБРАЛИ ПО МАТЕМАТИКЕ, А ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОЧКАРИКИ ЕБАНЫЕ :lol: Скажешь мне это в лицо в Кремле - сломаю шею ну ты офк бичман замкадышный или там еще офк куча причин не прийти на выпуск к Кремлю ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебаааааать ты недоумок как ты себе это преставляешь, я приду к тебе на выпускной в кремль, которого на самом деле нет, и скажу что ты пиздишь на пд что ли? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1362 20 июня 2011 Скоро во всяких Владивостоках начнётся первый ЕГЭ. Тут можно мериться резалтами. Ну и нытьё, слёзы, счастье, эмоции тоже тут, офк. Думаю, школьников 11-классников на продоте крайне много. Годный линк: http://www.ege.edu.ru/ ёбал тебя с твоим ЭГЕ школьный выблядок ебал тебя с твоей мамой дошкольник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1363 20 июня 2011 БУБАХОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЁБАНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЕГО ХУЕТУ??????????????????????? :fie: КОНЧЕНЫЕ, 90 БАЛЛОВ НАБРАЛИ ПО МАТЕМАТИКЕ, А ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОЧКАРИКИ ЕБАНЫЕ :lol: Скажешь мне это в лицо в Кремле - сломаю шею ну ты офк бичман замкадышный или там еще офк куча причин не прийти на выпуск к Кремлю ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебаааааать ты недоумок как ты себе это преставляешь, я приду к тебе на выпускной в кремль, которого на самом деле нет, и скажу что ты пиздишь на пд что ли? :lol: :lol: заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #1364 20 июня 2011 БУБАХОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЁБАНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЕГО ХУЕТУ??????????????????????? :fie: КОНЧЕНЫЕ, 90 БАЛЛОВ НАБРАЛИ ПО МАТЕМАТИКЕ, А ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОЧКАРИКИ ЕБАНЫЕ :lol: Скажешь мне это в лицо в Кремле - сломаю шею ну ты офк бичман замкадышный или там еще офк куча причин не прийти на выпуск к Кремлю ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебаааааать ты недоумок как ты себе это преставляешь, я приду к тебе на выпускной в кремль, которого на самом деле нет, и скажу что ты пиздишь на пд что ли? :lol: :lol: hidden в этом году егэ и так должно было быть полегче, т.к. много где просто не было выпусков 11 класса из-за замены 3-летней начальной школы на 4-летнюю лет так 6-7 назад мало выпускников - возможен недобор, вот и решили понизить планку. Моим знакомым школьникам в Тагиле предлагали 10 и 11 класс закончить экстерном за год, чтоб поступить с меньшей конкуренцией) не ожидал, кстати, что на пд столько написавших на 90+ грац хуле три человека? и в этом смысле тоже hidden в этом году егэ и так должно было быть полегче, т.к. много где просто не было выпусков 11 класса из-за замены 3-летней начальной школы на 4-летнюю лет так 6-7 назад мало выпускников - возможен недобор, вот и решили понизить планку. Моим знакомым школьникам в Тагиле предлагали 10 и 11 класс закончить экстерном за год, чтоб поступить с меньшей конкуренцией) не ожидал, кстати, что на пд столько написавших на 90+ грац хуле как минимум егэ по информатике усложнили какой-то бред про недобор я считаю по математике вроде как легче, ну и математика нужна почти везде, в отличие от информатики ну а про недобор, так это вполне может зависеть от места. В крупных вузах, вроде мгу и спбгу, недобор вряд ли когда-нибудь будет, но вот заведения поменьше (я не про всякие пту ) может коснуться лол а как коснется? больше народу наберет минимальный балл? по-моему это совсем не решает, да и лучше совсем никто, чем такие долбоебы, которые на нижней гране это уже вузовская мошня идет, им надо заполнить бюджетные места, чтобы финансирование не урезали ты просто объясни как на это повлияет улегчение егэ куча ебланов умудряются завалиться по русскому или математике - какая потеря возможных студентов-платников, которых выметут после 1-2 курса, а учитывая еще и аукнувшую демографическую яму, то получается довольно прилично, совсем уж тупеньких на бюджет брать никто не хочет, а заполнить бюджетные места надо - иначе урежут финансирование сверху, поэтому дают поступить волне с вроде как теми же баллами, как в прошлом году, но полученными легче просто я считаю, что тех, кто смог преодолеть мин. балл, и так больше, чем бюджетных мест, поэтому и разницы не должно быть про финансирование знаю, но финансирование режут вузам, а не составителям егэ , так что у них профита нет в комиссиях по проверке и среди составителей егэшечки очень много, если вообще не 100%, профессоров из вузов) у меня на первом семестре вел один такой составитель егэ, тот еще мудак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1365 20 июня 2011 БУБАХОН ТАКОЙ ПИЗДАБОЛ ЁБАНЫЙ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: КАК МОЖНО ВЕСТИСЬ НА ЕГО ХУЕТУ??????????????????????? :fie: КОНЧЕНЫЕ, 90 БАЛЛОВ НАБРАЛИ ПО МАТЕМАТИКЕ, А ТУТ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОЧКАРИКИ ЕБАНЫЕ :lol: Скажешь мне это в лицо в Кремле - сломаю шею ну ты офк бичман замкадышный или там еще офк куча причин не прийти на выпуск к Кремлю ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебаааааать ты недоумок как ты себе это преставляешь, я приду к тебе на выпускной в кремль, которого на самом деле нет, и скажу что ты пиздишь на пд что ли? :lol: :lol: хорошо, начнем с другого края, если ты совсем недалекий. Схуяли какие-то нонейм, да и нейм бичуганы в виде тебя, фрея и еще пары долбоеобов завидуют моим СКРОМНЫМ БЛЯТЬ резалтам по ЕГЭ? (ладно там громак ебанись все 95+ ебашит) Вы настолько тупые, что для вас математика 80+ баллов - трудно? Хорошо, проехали. То, что я школьник, знает бОльшая часть пд и хуй пойми каким раком вы еще не видели моих фото\страницы вк и вообще идите нахуй. То, что я сломаю тебе, бомжу замкадышному, шею без проблем - гарантирую. Ты только появись Офк, ты сейчас будешь подбадривать своими хуевыми фразочками-врывами такую же калловую массу, вроде тебя, но это похуй. Они тоже птушные выблядки, которые мечтают написать хоть что-то выше 50, чтобы потом пойти в вуз. все, я высрал свой кирпич, а теперь иди нахуй. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1366 20 июня 2011 да все, выебали тебя тут, можешь уходить, мистер 90 баллов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1367 20 июня 2011 да все, выебали тебя тут, можешь уходить, мистер 90 баллов покажешь пруфы - выебал, а пока ты жалкий уебок без высшего образования, хотя школу окончил уже года 4 назад все, нахуй иди, я знаю, что у тебя пруфов не будет мой вин бля, люблю агриться на уебков общества мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1368 20 июня 2011 прическу не испорть, драчун link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1369 20 июня 2011 по-моему я поставил шлюх на место, вякуют теперь слабенько мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1370 20 июня 2011 фото давай и ид вконтакте, пиздабол ссаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1371 20 июня 2011 фото давай и ид вконтакте, пиздабол ссаный на выпуске в кремле приди с табличкой *БУБАХОН ЭТО Я* и получишь пиздюлей мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1372 20 июня 2011 фото давай и ид вконтакте, пиздабол ссаный на выпуске в кремле приди с табличкой *БУБАХОН ЭТО Я* и получишь пиздюлей про слив :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1373 20 июня 2011 приди в кремль с табличкой "я мудак", думаю равноценно с тем, что предложил бубахон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1374 20 июня 2011 кароче бубахон обосрался не понимаю, тебе занятся нечем? зачем пиздеть на дота форуме, что ты крутой ЕГЭшник ты себя лучше от этого чувствуешь? просто, какой смысл? АХАХАХХАХАХА мда даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1376 20 июня 2011 русский 75 математика 91 ПИЗДЕЦ КРУТОЙ ЕГЭШНИК ВЫЕБУНЛСЯ НА ДОТА ФОРУМЕ ты сам-то читаешь, что пишешь? приведу в пример опять громака. 95+ везде. он - крутой егэшник, а у меня средние резалты, для ученика мат.класса, хотя по физике надеюсь на 85+ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1377 20 июня 2011 а у меня средние резалты, для ученика мат.класса, ты бы видел какие результаты у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1378 20 июня 2011 ты 2 раза зафейлил с русским и математикой, указав неверное количество баллов + писал, что ездил в школу подписывать какой-то листочек (ЛОЛЧТО?) + великолепная кулстори с аппеляцией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1379 20 июня 2011 ты 2 раза зафейлил с русским и математикой, указав неверное количество баллов + писал, что ездил в школу подписывать какой-то листочек (ЛОЛЧТО?) + великолепная кулстори с аппеляцией вообще-то намда и вообще всем школьникам-выпускникам, если ты не знал выдают листочки, на которых расписываешься за свой резалт в школе. никак иначе резалт я узнать не мог, ибо не знал сайтов и говорил резалт тот, за который расписывался. то, что это фейлы сугубо школы - не мои проблемы, поэтому я даже хз что и как. ну и по апелляции я даже хз что тут сказать. могу в аргумент ответить так, как ответил бы тыну, если ты не понял -ответить,используя твою логику ты как-то хуево пишешь свои посты, слушай, тебя отец случаем в жопу не долбит? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1380 20 июня 2011 У нас не выдают, но у нас просто все хуй клали на ЕГЭ, все олимпиадники Бубахон, запили мне, в чём на апелляцию ходил, а то я боюсь, если в шортах я приду, меня не оценят А надо, чтобы было всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение