boobax0n #1481 27 июня 2011 А вот на втором выпускном были и телевизионщики с 100тв и России, и Матвиенко, и вообще много илиты. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1482 28 июня 2011 короче ебал составителей кимов по истории, особенно С5 http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1484 28 июня 2011 кому сертификат выдадут напишите, буду хоть знать, что и мне скоро выдадут, если тут отпостят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1485 28 июня 2011 кому сертификат выдадут напишите, буду хоть знать, что и мне скоро выдадут, если тут отпостят 29-ого они появятся вообще. В нашей школе появятся 30-ого. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1486 28 июня 2011 [table][tr][td][table][tr][td]28.06.11[/td][td]Лось-Суницкая А. А.[/td][td]Сертификаты ЕГЭ[/td][td]Итак, как сообщает портал http://ege.spb.ru выдача сертификатов ЕГЭ будет происходить с 29 июня. Соответственно в школе сертификаты появятся только 30 июня. Следите за информацией о дне и времени выдачи.[/td][/tr][/table][/td][/tr][/table] Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1487 28 июня 2011 спасибо главное до 4 чтобы пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #1488 29 июня 2011 спасибо главное до 4 чтобы пришли А нафига до 4? Августа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1489 29 июня 2011 спасибо главное до 4 чтобы пришли А нафига до 4? Августа? я уезжаю 4 июля в спбгу нужны данные сертификата для регистрации на сайте уже в принципе решили, что если не успею до отъезда, то мама отсканирует и пошлет(нужно научить еще правда т_т),а оригиналы по dhl какому-нибудь, но опять же лишние проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1490 29 июня 2011 по техническим специальностям что лучше из перечисленного: политех итмо гуап ?еще есть вариант в спбгу на механику и мат. моделирование или прикладную физику точнее какая именно спец? гуап недотягивает до уровня остальных, но тоже неплох. если ит то итмо. если мехатроника\машиностроение и физика то однозначно политех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1491 29 июня 2011 Я вот сегодня был у очень хороших людей и.. и решил, что все тех. вузы гавно 1 курс учусь в мгсу, а потом привет гос.управленческие вузы :nate: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1492 29 июня 2011 Я вот сегодня был у очень хороших людей и.. и решил, что все тех. вузы гавно 1 курс учусь в мгсу, а потом привет гос.управленческие вузы :nate: аргументы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1493 29 июня 2011 Я вот сегодня был у очень хороших людей и.. и решил, что все тех. вузы гавно 1 курс учусь в мгсу, а потом привет гос.управленческие вузы :nate: аргументы ? Трудоустройство и зп. Сегодня устраивался на летнюю работу по знакомству и разговаривал с людьми, которые занимают оченс выскоие должности. Средний максимум зп , после окончания тех.вуза 90к. и то, если ты очень лак парень + очень норм знакомые. Оканчивая ВУЗ гос.управленческий, можно быть на 90% уверенным, что получишь СВОЮ хорошую квартиру, 100% трудоустройство в "денежном" месте. общался с человеком достаточно откровенно и он мне поведал "тайны" жизни в рашке. 2 пути: а) живешь в рашке, при этом занимаешь весомые должности, связан хоть каким-то боком с коррупцией. б) получая инженерное образование, похуй в какой сфере допустим в той, которая тебе тупо интересна и ты готов работать по этой специальности - уебываешь из рашки, стажируешься и ты будешь жить - не тужить. Офк знание языка А+ нужен, но это вторично и крупные конторы заграницей за свой счет тебя обучают, если ты действительно хороший специалист. Т.к. я пока не думаю сваливать из рашки, ибо я человек неприспособленный к "уебываниям" в небытие - я выбираю коррупцию, взятки. Пока я вел беседу с этим человеком волей-неволей я смотрел на стол, на документы, на то, как он одет и прочее. На столе документы с подписями и фразами а-ля: "Дело N, выигранное, 20лямов + 5 лямов моральной компенсации" В общем таких цифр я просто себе представить не мог, сидел и ахуевал. Офк его кабинет - нечто более, чем просто кабинет директора. Казалось, что даже ручки там стоят овер за 50к В общем, я рад, что у моего отца есть друг, который очень тесно работает с этим мужиком и занимает похожую должность. Все это не значит, что я, окончив ВУЗ сразу стану грести деньги лопатой, нет. Но стремиться есть к чему и шансы очень велики мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1494 29 июня 2011 Если у тебя голова шарит, то ты можешь и в рашке добиться всего. А то, что сейчас честно нихуя не сделаешь, говорят только те, кто ничего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1495 29 июня 2011 будет своё дело и буду работать на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1496 29 июня 2011 Если у тебя голова шарит, то ты можешь и в рашке добиться всего. А то, что сейчас честно нихуя не сделаешь, говорят только те, кто ничего не может. живи иллюзиями мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #1497 29 июня 2011 Если у тебя голова шарит, то ты можешь и в рашке добиться всего. А то, что сейчас честно нихуя не сделаешь, говорят только те, кто ничего не может. ну раз ты сидишь ЗДЕСЬ и пишешь об ЭТОМ, то ты явно многое можешь, нет сомнений. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #1498 29 июня 2011 Если у тебя голова шарит, то ты можешь и в рашке добиться всего. А то, что сейчас честно нихуя не сделаешь, говорят только те, кто ничего не может. ну раз ты сидишь ЗДЕСЬ и пишешь об ЭТОМ, то ты явно многое можешь, нет сомнений. Я ни слова не упомянул про себя, учись читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #1499 29 июня 2011 Вообще, образование как таковой роли в твоей карьере не играет , ведь не факт , что ты будешь работать по специальности. Ведь не известно как жизнь сложится Кто-то зарабатывает миллионы и без помощи университетских знаний. Но в любом случае, корочка нужна. Без нее никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1500 29 июня 2011 вообще похуй на работу, получу образование, а там посмотрим. можно барыжить на крайняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение