Гость #1681 4 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Целевой приём - это чё вообще? целевики это ребята отправленные на учебу в интситут по направлению от администрации или какой либо компании на договорной основе при поступлении выше по приоритету чем обычные ребята Типа учится как все, но потом обязан пойти работать в этой компании? Ну, для фтк это ещё норм, хотя неинтересно, офк. так и есть вообще, но я никому ничего не обязан и никем никуда направлен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1682 4 августа 2011 Цитата Цитата Целевой приём - это чё вообще? целевики это ребята отправленные на учебу в интситут по направлению от администрации или какой либо компании на договорной основе при поступлении выше по приоритету чем обычные ребята целевики обычно отдельной категорией идут, с собственным конкурсом. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #1683 4 августа 2011 школота Iccup Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1684 4 августа 2011 Цитата школота абитуриентота Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1685 4 августа 2011 Цитата Цитата школота абитуриентота Все поступили уже по идее. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1686 4 августа 2011 Цитата link=topic=219194.msg2026395235#msg2026395235 date=1312399644] Цитата Цитата link=topic=219194.msg2026395207#msg2026395207 date=1312399446] Цитата хавок конченный за 3 дня до экзамена взял книжечку с 10 вариантами егэ по физике их все прорешал -> 60 баллов лол часть С вообще не делал + физику учил чисто с нуля я в школе не знал её вообще ВООБЩЕЕЕ нихуя я тоже мне 4 ставили чисто чтоб аттестат не запороть блять я в 10-11 класссе проебал 60% уроков выгонять не стали на физику неходил почти блять и математику тоже не знал но мне её подсказали на экзамене..повезло бля Показать больше момент раскаяния http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1687 4 августа 2011 Цитата Целевой приём - это чё вообще? лол Цитата Цитата Цитата Целевой приём - это чё вообще? целевики это ребята отправленные на учебу в интситут по направлению от администрации или какой либо компании на договорной основе при поступлении выше по приоритету чем обычные ребята Типа учится как все, но потом обязан пойти работать в этой компании? Ну, для фтк это ещё норм, хотя неинтересно, офк. еще есть вариант со стипендией от компании, потом работа определенное количество лет возможно так с газпромом сделаю, но как-то не хочется, только ради денег если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1688 4 августа 2011 Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #1689 4 августа 2011 Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки не всегда, если там куда будешь поступать будут вступительные "испытания" и дадут физику, скорее всего задачи они берут не из эге и уровень задач намнооого выше... если просто заучить книжки, задачки и т.п., сдаётся на 80+, но когда тебя проверят в вузе ты соснёшь , поэтому так делать нельзя да и в физике нельзя задрочить однотипные задачки там типо, без теории ты ничего не сможешь с задачами класса повыше, или даже теже самые сам несможешь решать я всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1690 4 августа 2011 Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки не всегда, если там куда будешь поступать будут вступительные "испытания" и дадут физику, скорее всего задачи они берут не из эге и уровень задач намнооого выше... если просто заучить книжки, задачки и т.п., сдаётся на 80+, но когда тебя проверят в вузе ты соснёшь , поэтому так делать нельзя да и в физике нельзя задрочить однотипные задачки там типо, без теории ты ничего не сможешь с задачами класса повыше, или даже теже самые сам несможешь решать я всё Это где, кроме парочки топовых вузов страны есть доп испытания? Делать то нельзя так, офк ты потом ничего не сможешь решать, но разве у нас поступают, чтобы учиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1691 4 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки не всегда, если там куда будешь поступать будут вступительные "испытания" и дадут физику, скорее всего задачи они берут не из эге и уровень задач намнооого выше... если просто заучить книжки, задачки и т.п., сдаётся на 80+, но когда тебя проверят в вузе ты соснёшь , поэтому так делать нельзя да и в физике нельзя задрочить однотипные задачки там типо, без теории ты ничего не сможешь с задачами класса повыше, или даже теже самые сам несможешь решать я всё Это где, кроме парочки топовых вузов страны есть доп испытания? Делать то нельзя так, офк ты потом ничего не сможешь решать, но разве у нас поступают, чтобы учиться? ты вообще видел егэ по физике? что-то сомневаюсь, А часть задрочить впринципе возможно, но не всю, с Б частью уже сложнее, надо нихуёва понимать что да как, С часть вообще пиздец(хотя я половину смог решить), её ты хуй задрочишь как "однотипную задачку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1692 4 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки не всегда, если там куда будешь поступать будут вступительные "испытания" и дадут физику, скорее всего задачи они берут не из эге и уровень задач намнооого выше... если просто заучить книжки, задачки и т.п., сдаётся на 80+, но когда тебя проверят в вузе ты соснёшь , поэтому так делать нельзя да и в физике нельзя задрочить однотипные задачки там типо, без теории ты ничего не сможешь с задачами класса повыше, или даже теже самые сам несможешь решать я всё Это где, кроме парочки топовых вузов страны есть доп испытания? Делать то нельзя так, офк ты потом ничего не сможешь решать, но разве у нас поступают, чтобы учиться? ты вообще видел егэ по физике? что-то сомневаюсь, А часть задрочить впринципе возможно, но не всю, с Б частью уже сложнее, надо нихуёва понимать что да как, С часть вообще пиздец(хотя я половину смог решить), её ты хуй задрочишь как "однотипную задачку" Ну мб это связано с тем, что я учился в таком лицее, где мы начинали тему с решения олимпиадных задач районного уровня, а заканчивали мировым Просто все эти задачи из тестов всегда вызывали лишь умиление, но это может я просто слишком высокого мнения о людях. По мне и математику (кроме С6) можно максимум за неделю задрочить. Вот как раз таки с гуманитарными предметами тяжело, благо там определения учить с ума сойдешь . Хотя, мое мнение в данном вопросе слишком субъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1693 4 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки не всегда, если там куда будешь поступать будут вступительные "испытания" и дадут физику, скорее всего задачи они берут не из эге и уровень задач намнооого выше... если просто заучить книжки, задачки и т.п., сдаётся на 80+, но когда тебя проверят в вузе ты соснёшь , поэтому так делать нельзя да и в физике нельзя задрочить однотипные задачки там типо, без теории ты ничего не сможешь с задачами класса повыше, или даже теже самые сам несможешь решать я всё Это где, кроме парочки топовых вузов страны есть доп испытания? Делать то нельзя так, офк ты потом ничего не сможешь решать, но разве у нас поступают, чтобы учиться? ты вообще видел егэ по физике? что-то сомневаюсь, А часть задрочить впринципе возможно, но не всю, с Б частью уже сложнее, надо нихуёва понимать что да как, С часть вообще пиздец(хотя я половину смог решить), её ты хуй задрочишь как "однотипную задачку" Ну мб это связано с тем, что я учился в таком лицее, где мы начинали тему с решения олимпиадных задач районного уровня, а заканчивали мировым Просто все эти задачи из тестов всегда вызывали лишь умиление, но это может я просто слишком высокого мнения о людях. По мне и математику (кроме С6) можно максимум за неделю задрочить. Вот как раз таки с гуманитарными предметами тяжело, благо там определения учить с ума сойдешь . Хотя, мое мнение в данном вопросе слишком субъективно слишком веет пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1694 4 августа 2011 Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки Нет. Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать. Зачем мучиться? Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1695 4 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки не всегда, если там куда будешь поступать будут вступительные "испытания" и дадут физику, скорее всего задачи они берут не из эге и уровень задач намнооого выше... если просто заучить книжки, задачки и т.п., сдаётся на 80+, но когда тебя проверят в вузе ты соснёшь , поэтому так делать нельзя да и в физике нельзя задрочить однотипные задачки там типо, без теории ты ничего не сможешь с задачами класса повыше, или даже теже самые сам несможешь решать я всё Это где, кроме парочки топовых вузов страны есть доп испытания? Делать то нельзя так, офк ты потом ничего не сможешь решать, но разве у нас поступают, чтобы учиться? ты вообще видел егэ по физике? что-то сомневаюсь, А часть задрочить впринципе возможно, но не всю, с Б частью уже сложнее, надо нихуёва понимать что да как, С часть вообще пиздец(хотя я половину смог решить), её ты хуй задрочишь как "однотипную задачку" Ну мб это связано с тем, что я учился в таком лицее, где мы начинали тему с решения олимпиадных задач районного уровня, а заканчивали мировым Просто все эти задачи из тестов всегда вызывали лишь умиление, но это может я просто слишком высокого мнения о людях. По мне и математику (кроме С6) можно максимум за неделю задрочить. Вот как раз таки с гуманитарными предметами тяжело, благо там определения учить с ума сойдешь . Хотя, мое мнение в данном вопросе слишком субъективно слишком веет пиздежом Лицей прикладных наук город Саратов, можешь поискать народ вконтакте, поспрашивать. Препод Сан Саныч, ну если не лень офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #1696 4 августа 2011 Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки Нет. Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать. Зачем мучиться? Все логично, но... Если человек нигде не понимает, а в армию не охота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1697 5 августа 2011 Цитата Цитата Цитата школота абитуриентота Все поступили уже по идее. Приказ о зачислении на очку бюджет только сегодня. Ну, у меня. И есть же - я студентка мэси :pidorasy: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #1698 5 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки Нет. Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать. Зачем мучиться? Все логично, но... Если человек нигде не понимает, а в армию не охота... Тогда пусть сдаёт какую-нибудь хрень типа обществознания или литературы. Если нигде не понимаешь, по-моему, лучше сдавать эти предметы. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1699 5 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки Нет. Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать. Зачем мучиться? Все логично, но... Если человек нигде не понимает, а в армию не охота... Тогда пусть сдаёт какую-нибудь хрень типа обществознания или литературы. Если нигде не понимаешь, по-моему, лучше сдавать эти предметы. сдать физику проще чем литературу, она вообще пиздец блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #1700 5 августа 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Вы такие тут говорите, типа не учил физику вообще. Можно подумать, что чтобы сдать предмет по ЕГЭ нужно его знать Рли проще задрочить однотипные задачки Нет. Либо ты можешь понимать физику, понимаешь её и без проблем сдаёшь на 80+, либо ты не можешь её глубоко понимать, тогда лучше забить и не сдавать. Зачем мучиться? Все логично, но... Если человек нигде не понимает, а в армию не охота... Тогда пусть сдаёт какую-нибудь хрень типа обществознания или литературы. Если нигде не понимаешь, по-моему, лучше сдавать эти предметы. сдать физику проще чем литературу, она вообще пиздец блять у меня 2 одноклассницы сдали литературу на 100 баллов, другая на 96,а четвертая на 58, но она раковая совсем хотя даже не смотря на результаты четвертой, можно сделать вывод о сложности экзамена по литературе http://20letbez.su/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение