SOSKI-_-KROTA #482 30 мая 2011 зуб потерял когда дрался с хачем на районе вставил давно офк плакал у клика? мне врезал один здоровый долбоеб, я подержался за щеку секунд 5 и глазом не моргнул на этом все закончилось собственно плакал :avtorklif: :lol: вставил, и дала мама, так как ты учишься на лучшую профессию в мире, разные вещи не прибедняйся, ты чего ты уверен? я работаю каждое лето с 14 лет тебе еще не надоело поедать гавно, ты с каким-то безумным стремлением нарываешься на очередные порции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #483 30 мая 2011 сам сказал, сам поверил, сам сделал себя победителем и сам ест гавно смешной же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #484 30 мая 2011 ты же не глупый мальчик, и должен понимать как ты смешон, форумный щенок из под маминой юбки иди поспи, завтра тяжелый день в изучении лучшей профессии в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfowned #486 30 мая 2011 А какая лучшая профессия в мире? гейшлюха же нету ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #487 30 мая 2011 прости, но мне надоело пихать всё новые порции в твой вонючий пропитый рот попихал бы еще, но устал читать всё новые факты обо мне, не имеющие со мной ничего общего хватит с тебя на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #488 30 мая 2011 НАНАНА КАМО НАНАНАНАН КАМОН НАНА КАМОН КАМОООООООООн скучные вы два наркомана никто никому ничего не докажит хоть перед мониторами здохните, каждый останется при своем мнении но т.к. Васю я люблю, то поддержу его ротально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #489 30 мая 2011 прости, но мне надоело пихать всё новые порции в твой вонючий пропитый рот попихал бы еще, но устал читать всё новые факты обо мне, не имеющие со мной ничего общего хватит с тебя на сегодня что то ты помешался на говне уебок, почитай фрейда, уверен у него есть про таких фриков как ты статейка хотя с таким то ебалом и профессией жаль тебя, ограниченного уебана в 4 стенах, твою сущность определила мамина юбка и сиська твой отец все правильно сделал, ну ты понял да что я имел ввиду)) Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #490 30 мая 2011 тот кто не умеет слушать других не слышит даже самого себя или просто не хочет слышать, потому что он знает что заовнится перед самим собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #491 30 мая 2011 т.к. тема превратилась в какой то бардель, то переключу на личные темы. Василий приезжай ко мне летом в гости, я квартос снимать буду и работать, на море рванем =O уже с июля можно, ну или на асус к узбекам и бульбашам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #492 30 мая 2011 засрали тему, пойду фильм посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #493 30 мая 2011 Серег я летом в питер еду к девочке, ну и увидеть булка и ко а вот ближе к августу можно и к тебе, соленый воздух, море и природа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #494 30 мая 2011 я смотрю, что самое время создать очередной топан про успешных людей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #495 30 мая 2011 А ещё между двумя форумными персонажами по ходу любовь разыгралась. последний раз ты меня банил? Нет, не последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #496 30 мая 2011 Серег я летом в питер еду к девочке, ну и увидеть булка и ко а вот ближе к августу можно и к тебе, соленый воздух, море и природа ну я сам по возможности хочу в куда нибудь съездить, мне еще надо в Москву племянницу Зюду ехать ебать ;q если заебись пойдет, то и в питер заскочу. В АВГУСТЕ ЖДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #497 30 мая 2011 Серег я летом в питер еду к девочке, ну и увидеть булка и ко а вот ближе к августу можно и к тебе, соленый воздух, море и природа ну я сам по возможности хочу в куда нибудь съездить, мне еще надо в Москву племянницу Зюду ехать ебать ;q если заебись пойдет, то и в питер заскочу. В АВГУСТЕ ЖДУ! ну все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #498 30 мая 2011 Серег я летом в питер еду к девочке, ну и увидеть булка и ко а вот ближе к августу можно и к тебе, соленый воздух, море и природа ну я сам по возможности хочу в куда нибудь съездить, мне еще надо в Москву племянницу Зюду ехать ебать ;q если заебись пойдет, то и в питер заскочу. В АВГУСТЕ ЖДУ! ну все и тебя тоже жду тебя, Василия, Игоря и Ярика Кита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #499 30 мая 2011 Серег я летом в питер еду к девочке, ну и увидеть булка и ко а вот ближе к августу можно и к тебе, соленый воздух, море и природа ну я сам по возможности хочу в куда нибудь съездить, мне еще надо в Москву племянницу Зюду ехать ебать ;q если заебись пойдет, то и в питер заскочу. В АВГУСТЕ ЖДУ! ну все и тебя тоже жду тебя, Василия, Игоря и Ярика Кита. я про какую-то ДЕВУШКУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #500 30 мая 2011 ну а чё Зюду надо как то заплатить за мою доброту - племянница единственное, что у него есть. тем более я с ней контакт уже заимел а теперь я спать завтра в 8-00 вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение