AskMe- #141 26 мая 2011 Ну так теперь да, всё. Момент упущен. не хочешь пойти пофапать сейчас вдвоем? а то мне скучно одному Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nervous_heart #142 26 мая 2011 работало и работает идите в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #143 26 мая 2011 ничего не выпилилось, автор лох Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #144 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло :geys: я тебя люблю! помогло :geys: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #145 26 мая 2011 Ну так теперь да, всё. Момент упущен. не хочешь пойти пофапать сейчас вдвоем? а то мне скучно одному ты же флуд чемп какого хуя ты дальше посты набиваешь Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #146 26 мая 2011 Ну так теперь да, всё. Момент упущен. не хочешь пойти пофапать сейчас вдвоем? а то мне скучно одному ты же флуд чемп какого хуя ты дальше посты набиваешь Слыш глупый, ты же из Одессы. Го миксфайт, хочу отпиздить дотера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #147 26 мая 2011 Ну так теперь да, всё. Момент упущен. не хочешь пойти пофапать сейчас вдвоем? а то мне скучно одному ты же флуд чемп какого хуя ты дальше посты набиваешь через 20 постов будут доллары иконки, они будут гармонировать с моим филосораптором понимаешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #148 26 мая 2011 Ну так теперь да, всё. Момент упущен. не хочешь пойти пофапать сейчас вдвоем? а то мне скучно одному ты же флуд чемп какого хуя ты дальше посты набиваешь Слыш глупый, ты же из Одессы. Го миксфайт, хочу отпиздить дотера. АХАХАХА Ёбу дал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #149 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло :geys: я тебя люблю! помогло :geys: плюсую сэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #150 26 мая 2011 Ну так теперь да, всё. Момент упущен. не хочешь пойти пофапать сейчас вдвоем? а то мне скучно одному ты же флуд чемп какого хуя ты дальше посты набиваешь Слыш глупый, ты же из Одессы. Го миксфайт, хочу отпиздить дотера. паника :palevo: :palevo: Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #151 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло :geys: помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex198704 #152 26 мая 2011 я уже чувствую негативное поползновение в скайпе :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #155 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло не слушайте его, если вы удалите этот файл, то удалится ваш акк в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #156 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло не слушайте его, если вы удалите этот файл, то удалится ваш акк в скайпе сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #157 26 мая 2011 Посоны вы че в доту играете ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #160 26 мая 2011 Чтобы починить скайп удалите файл shared.xml из папки C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype помогло не слушайте его, если вы удалите этот файл, то удалится ваш акк в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение