flessy #1 Опубликовано: 13 февраля 2009 Вчера выкладывал, но ОТАКЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ внезапно сломало мои планы. Это мой первый опыт в создании dota-мувиков, поэтому можете втоптать меня в грязь и переехать бубой. Любая критика приветствуется Смотреть на Ютубе - 5 минут Скачать с Народа - 153 МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #3 13 февраля 2009 Короче есть мнение что надо перед эпик замесом в мувике писать кто с какой стороны дереться а то нихуя не понятно, все друг друга хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 13 февраля 2009 Мультик забавен:четкие моменты+хорошая ,в тему,музыка только качество видео что-то не фонтан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7 13 февраля 2009 каза :xd: понравилось :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliVer From SP #8 13 февраля 2009 Охуенне муви. Тока в замесах качество картинки нравится, а что происходит в них почти не ясно. Для любителей мяса самое то все равно . Гизма ебашед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 13 февраля 2009 вчера бтв так и не успел ни одного коммента прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #10 13 февраля 2009 В масс замесах нипонятно ваще нихуя :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #13 13 февраля 2009 бля че такое большое, 5 минут же всего, яебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #14 13 февраля 2009 не поражает воображение, и замесы слишком быстрые и непонятно кто где, но сделан ниче, и моменты некоторые хороши HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #15 13 февраля 2009 так не чо <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #16 13 февраля 2009 Мувик зачетный, имхо камера слишком далеко, некоторые момент в замесах не понятны. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #17 13 февраля 2009 хз, мне всё понятно было кто за кого в замесе. мув на удивление понравился. моменты тож весёлые. гж дениска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #18 13 февраля 2009 про замесы согласен. нихуя не понятно че происходит так норм. Правда музыка мне не нравиться. Но это уже дело вкуса одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #19 13 февраля 2009 гж,понравилось Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение