AskMe- #81 26 мая 2011 Очень важный ответ! Еда ирл закончилась? Только что отведал http://kitchensyndrom.blogspot.com/2011/05/korokke.html бля хочу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #82 26 мая 2011 яб трахнул мамашку на дорожку будь на твоем месте VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #83 26 мая 2011 теперь можешь смотреть сиськи на пд и тебя не запалят Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #84 26 мая 2011 да чего все сегодня такие слабые - простую загадку не можете отгадать и даже боитесь попытаться а ответ всего лишь предмет который связывает всё описанное при чём очень так даже явно и не говорите что не собирались отгадывать просто вы очкуны каким образом это относиться к сабжу? ну как же... я дал кучу вариантов что можно сделать, подкрепил это небольшой загадкой для интереса как описанные извращения не могут быть связаны с сабжем в котором ты спрашиваешь варианты извращений? тиливизор? что я выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan4ik #85 26 мая 2011 девушку приведи туда не ну блять , приводил , но хочется какого-то разврата тут уместна шутка про маму нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #86 26 мая 2011 да чего все сегодня такие слабые - простую загадку не можете отгадать и даже боитесь попытаться а ответ всего лишь предмет который связывает всё описанное при чём очень так даже явно и не говорите что не собирались отгадывать просто вы очкуны каким образом это относиться к сабжу? ну как же... я дал кучу вариантов что можно сделать, подкрепил это небольшой загадкой для интереса как описанные извращения не могут быть связаны с сабжем в котором ты спрашиваешь варианты извращений? тиливизор? что я выиграл? хуем по всему ебалу ты выйграл ответ: кресло-качалка "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #87 26 мая 2011 ебанные извращенцы , а по делу нихуя Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #89 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. +1 блеть , ну это все стандарт. Хочется чего-то необычного "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #90 26 мая 2011 водил бы блядей, друзей, подруг - курил, бухал,ебал подруг. +1 блеть , ну это все стандарт. Хочется чего-то необычного уже бегу в сексшоп Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #91 26 мая 2011 Познакомь свою маму, с моей, и пусть они вместе срулят на месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #92 26 мая 2011 Можешь попробовать голый поиграть в доту f[f[f[f http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #93 26 мая 2011 Вписка же бухло , курево , девушки , музыка И ДОТКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #94 26 мая 2011 Малолетние шалавы На тусовку собрались. Мнутся на ногах костлявых Все изрядно нажрались. В угол бросили тетрадки. Было к вечеру у них - Две дешевых шоколадки, Пять бутылок на троих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #95 26 мая 2011 живаньши я тут, баскет проебали пизда рулю :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #96 26 мая 2011 живаньши я тут, баскет проебали пизда рулю :nate: хуево тебе Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #97 26 мая 2011 попроси совета у мурра он верное дело подскажет [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #98 26 мая 2011 я бы купил выпивки и пожрать и посмотрел что нибудь бы пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 26 мая 2011 ДРУЗЯШЕК ПРИГЛАШАЙ К СЕБЕ НА ХАТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НОЧЬ, И ВМЕСТЕ УСТРАИВАЙТЕ ГРЯЗНЫЙ РАЗВРАТ. МОЖНО ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ЕЩЕ И ПАРОЧКУ ШЛЮХ ЗАКАЗАТЬ НА НОЧЬ, ПОТОМ ОТРУБИТЬ ИМ ГОЛОВЫ, СБРОСИТЬ ТРУПЫ ИЗ ОКНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВЫЕБАВ И, ВСЕ ЭТО СНЯТЬ НА КАМЕРУ. А ПОТОМ ВЫЛОЖИТЬ ЗАПИСЬ В ИНТЕРНЕТ, И СОЗДАТЬ ТЕМУ НА ПД, О ТОМ КАК ВЫ КЛАССНО ОТОРВАЛИСЬ В ОТСУТСТВИЕ РОДИТЕЛЕЙ. Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #100 26 мая 2011 пригласи народ, напои, устрой анальные пытки необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение