Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Очень важный вопрос!

Рекомендованные сообщения

есть девушка - вместе поживите

нет девушки гуляй отдыхай

друзей не води или тех в которых уверен что не наюлюют или даже если наблют сами весь дом нахуй за это уберут

трахай если попадется возможность тока не сивильтичных . на ноч убирай все дорогие шмотки ювелирку в потайные места

еду покупай готовую или пускай подруга готовит ато отравишся нахуй никада одного не оставят

перед приездом мамы уберись за день на чистую вылежи дом/квартиру типа ахуенный

Передал весь свой опыт в 16-17 лет . теперь ты знашь все секреты пиздуй во взрослый мир :nate:

Поделиться сообщением

достань ту мамину касету , что лежит в самом верхнем ящике шифоньера  и посмотри ее

Поделиться сообщением

Man1ak, WG-_-DkPhobos

они то знают

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Короче , мамка  как всегда уезжает в командировку на месяц. Квартира , все на меня офк  :^^: Буду жить сам , уже не в первой. Надо устроить какой-то разврат , есть варианты? И что бы вы делали , если бы офк были на моем месте  :hmm:

бля, когда жил с родителями, также хотелось такого. Ща уже 5 лет живу с другом в квартире в другом городе ( на учебу уехали). Я те скажу, что так тошнит от пьянок просто пиздец)

Синячить уже так заебало, а больше заебало, что все френды бомжи все время к нам едут  :trollface:

Ну а так сделай какое нить пати. Могу те пару альбомов с контакта скинуть, как проводились разные вечеры, типо OST Party Хэллоуин и прочее, все украшали делали сами, очень охуенно получалось. Вот например Хэллоуин: http://vk.com/album9930777_120577485

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

да, про пати это наверно самая здравая мысль :nate:

girl2.gif MxPx - Shut it Down

Поделиться сообщением

Короче , мамка  как всегда уезжает в командировку на месяц. Квартира , все на меня офк  :^^: Буду жить сам , уже не в первой. Надо устроить какой-то разврат , есть варианты? И что бы вы делали , если бы офк были на моем месте  :hmm:

бля, когда жил с родителями, также хотелось такого. Ща уже 5 лет живу с другом в квартире в другом городе ( на учебу уехали). Я те скажу, что так тошнит от пьянок просто пиздец)

Синячить уже так заебало, а больше заебало, что все френды бомжи все время к нам едут  :trollface:

Ну а так сделай какое нить пати. Могу те пару альбомов с контакта скинуть, как проводились разные вечеры, типо OST Party Хэллоуин и прочее, все украшали делали сами, очень охуенно получалось. Вот например Хэллоуин: http://vk.com/album9930777_120577485

хоть бы грим наложили

Поделиться сообщением

хоть бы грим наложили

Поделиться сообщением

теперь сможешь без палева дрочить , музло слушать , кушать когда хочешь , мыть жопу в ванне

в общем , все что ты так хотел сделать

а про блядей и тд вы что то загинаете , советуя это дотиру недоебку  :petro:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

• Создать...